[月間優良ショップ選出][R]イヤホン・ヘッ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

太い
コードの太さが思ったより太い。断線しにくそう。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2019-01-25

購入したBluetoothステレオのラインが短いので延長コードとして購入しましたが、とてもいいなぁと。しっかりしているので、また購入したいです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2018-06-04

音も問題ありません。
長さは違うが、同様の商品は、以前購入していたので、今回も満足しています。

5 2019-05-20

コスパも音質もいいです、また必要なときはレピします。

5 2019-05-04

早くてちゃんと使える
GWに入ってから注文させて頂きましたが、配送も郵送なのに早く、物もちゃんとしててすぐ使わせて頂きました。

5 2019-04-20

コードが長いとラクですね(^^) また購入するときはよろしくお願いします!

4 2019-04-07

極普通に
問題なく使用出来ました。ちょっとケーブルが太目な点でマイナス1です。

5 2019-03-14

パソコン用に
パソコンのイヤホンを延長するために買いました。値段は安くても作りがしっかりしていてオススメです。

• b-botyさん
  • b-botyさん

4 2019-03-02

壊れにくそう
今まで使っていた物より太く、思ったよりしっかりしていました。長く使えそうです。

5 2018-06-30

短めの延長によい
補聴器のイージーテックブーストにつなげる短めのケーブルの延長コードにちょうどいい

5 2018-06-17

ミニスピーカに利用
ミニスピーカのイヤホンジャックのケーブル距離が短く、購入しました。
安く購入でき、便利に使ってます。

5 2017-12-11

テレビを見ながらスクワットをする時に便利
ヘッドフォンをして、テレビでBlu-rayを見ながら、ついでにスクワットもしたい……と思ったのですが、ヘッドフォンのコードが短すぎて立ち上がって視聴できなかったため、こちらの延長コードを購入。音もしっかり聴こえますし、長さもちょうどよく、しかも送料込みでこの安さ! 大変助かりました。

4 2018-03-06

なかなか良いですよ
バイクでスマホをナビに使っているとき、ブルートゥースイヤホンもありますが、雑音が少ない当商品を利用しています。ヘルメットに平たい有線のイヤホンを取り付け、スマホナビの音声を聞き取っています。
小音量での音楽も楽しんでます。

• viderさん
  • viderさん

5 2018-01-14

早く届いたので、すぐに接続することが出来ました。

5 2017-11-21

良かった
安かった!発送も早くてたすかりました。ぜんぜん問題なしです。こたつ設置して、こたつでモニターを見る時、ちょっと短いなと感じ購入。買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル