[月間優良ショップ選出][R]イヤホン・ヘッ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

音声・音質低下なし
1.5m延長コードで距離を延ばすと3mほどになるので、電圧減衰により音声・音質の低下を懸念したが、コード太さにより低下はなかったので良かったです。

5 2020-03-16

寝床の友
モニター接続のイヤホーン対応として寝ながら見るのに手頃な長さです

4 2020-06-17

音もクリアに、バッチリ聞こえます!しっかりした作りで、接合部分もクオリティー良く作られています。
しっかりした作りのため、重いです。耳に重さが乗るため、長時間は厳しいです。重さが他社の物よりあるのでマイナス1にさせてもらいました。

• 花里音さん
  • 花里音さん

5 2020-05-31

今まで使っていた百均のものとは違い、コードが太くて安心感があります。
とても便利ですし、購入してよかったです。

• リー515さん
  • リー515さん

4 2020-03-14

しっかりした作り
これまで延長コードは100均で買ってましたが、すぐ断線していたのでここに行き着きました。
頑丈そうで良いです。一年もったら星を増やしたいと思います。

5 2019-10-11

簡単に延長できました。
買って良かったです。

• 栄吉0491さん
  • 栄吉0491さん

4 2019-10-07

価格的にはまずまずの物だし対応も早く良いと思います。

5 2019-07-05

ちょうどいい長さ。送料も安い。音質もグッド。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2019-01-25

購入したBluetoothステレオのラインが短いので延長コードとして購入しましたが、とてもいいなぁと。しっかりしているので、また購入したいです。

5 2019-05-20

コスパも音質もいいです、また必要なときはレピします。

5 2019-05-04

早くてちゃんと使える
GWに入ってから注文させて頂きましたが、配送も郵送なのに早く、物もちゃんとしててすぐ使わせて頂きました。

5 2019-04-20

コードが長いとラクですね(^^) また購入するときはよろしくお願いします!

4 2019-04-07

極普通に
問題なく使用出来ました。ちょっとケーブルが太目な点でマイナス1です。

5 2019-03-14

パソコン用に
パソコンのイヤホンを延長するために買いました。値段は安くても作りがしっかりしていてオススメです。

• b-botyさん
  • b-botyさん

4 2019-03-02

壊れにくそう
今まで使っていた物より太く、思ったよりしっかりしていました。長く使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル