【送料無料 沖縄離島除く】プーマ コートポ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-06

かわいい
普段、違う形のプーマの23センチを履いていますが、売り切れていて23.5を購入しました。前の方が少し余裕がありますが、横幅はけっこうピッタリでした。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2016-10-15

中学校用に
来年用に買いました
これ以上足が大きくならないように。。。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供にスニーカーを買う予定で中々、忙しく一緒に行けずで良い買い物が出来ました。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段相応の良い買い物が出来たと思います♪
スニーカー自体の素材も比較的やわらかい感じで(あくまでも個人的主観ですが…)、足への負担は少ないかなと思います。

5 2016-06-04

仕事に
仕事で必要なので、本体、ヒモも黒のを探しこちらにしました。あまりスニーカーは似合わない足ですが、重たい印象にならずよかったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり☆
普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
以前この23センチを購入しましたが大きかったので、23.5センチ〜24センチを履いている娘にあげました。
今回22.5センチを買いましたがピッタリでちょうど良かったです。
靴下を履いてもキツくもなく、形もかわいくて履いて出掛けるのが楽しみです。

• kero1021さん
  • kero1021さん

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
24.5を履くことが多いですが、靴によっては25のこともあるので、入らないよりは・・・と思い25にしました。
実際履いてみたところ、やはり少し大きかったです。
つま先というよりは幅が広いので、甲高幅広の人はちょうど良いかもしれません。
私は甲も幅も普通なのでブカブカとまではいきませんが、少しかかとが浮く感じでした。
普段25か25.5の夫がちょうど良さそうなので、私は一つ下を買ってこちらはあげても良いかなと思います。
デザインは可愛いし安いのでオススメです。

5 2016-04-20

良かったです!
お手頃に購入できて良かったです。
履き心地もいい感じです。柔らかくて履きやすい!

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えてよかったです。
そしてかわいいのでいい買い物できました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
履きやすく、歩きやすいです★
ちょっとしたウォーキングにも適してます(*^^*)

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも履いてるサイズでピッタリでした。
まだ試し履きしかしてないので、詳しくは分かりませんが、可愛いし気に入ってます。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店より安く買えました(o^^o)♪
思っていたより早く手元に届きました。
どこよりもお安いですし、大満足です(●´ω`●)

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も安くしかも送料無料!!
即購入しました。
プーマなので普段履くサイズより少し大きめを選んだのですが、柔らかく履きやすくやはりちょっと大きめでしたがそんなに気にならない程度です。
とにかく履きやすくて、友達にも評判です。

• 好康さん
  • 好康さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした。
23cmをいつも履いています。普通の足です。きつすぎず丁度良かったです。値段も手ごろで満足です。

5 2016-01-25

お得
春になると、冬に履いてる靴がすごーく汚く見えるのがいやなのでとりあえずかってみることにしました。
スニーカーは23センチ、パンプスだと23,5センチ買います。レビューで迷いに迷って1サイズ大きめの23,5センチ購入。
ジャストの23センチでもたぶん大丈夫な気がしました。
ま、わざと大きめにする人もいるし、ヒモをきつくすれば問題ないです。
色は難しい名前で忘れたけど、
白地にエメラルドグリーンが春らしくて良かったです。