4 2015-09-16

通勤用に
運転しやすい、歩きやすい靴を探して、こちらの商品をリピートしてます。普段、24センチを履くことが多いのですが、こちらも24センチで問題なかったです。 履き始めは、少し幅がキツく感じられますがはいているうちにぴったりサイズになります。ストラップ付きなのでパカパカ脱げることもありません。
数ヶ月でソールと合皮部分が、剥がれてきたりしてダメになりますが、安いので、ずっとリピートしてます。
普段履く靴はもっと品質を重視していますが、毎日の通勤にはちょうど良いです。

• うぇあさん
  • うぇあさん

4 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい♪
幅広な足なので2Eの靴なら23.5〜24cm、3Eの靴なら23cmを履いています。
こちらの商品は3Eとの事ですが念のために23.5を購入。
やっぱり大き過ぎましたが、ストラップ付きなので脱げる事は無さそうで良かったです。
私的には4Eぐらいのゆったり感があると思いました。
まだ外に履いて行ってはいませんが、中はフワフワで履き心地が良いです。
残念だったのは、靴の一部にボンドが乾いたあと?みたいなのが付着していた事と、ストラップの金具の裏がサビていた事です(^_^;)
(ストラップを調節しようと外した時に気付きました。)
このお値段なので許容範囲ですが、神経質な方はもう少し高い靴を選ばれた方が良いかと…。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5を履いています。25センチを購入しましたが、幅広でクッション性もあり履きやすいです。とてもお安いですが、お値段以上に見えます。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父親に似てアヒルの足の様な形なので、いつも履きやすい靴を探すのが大変でしたが、この商品を試しに購入してみましたが、商品が届いて履かせてみた所・・・横幅と甲の部分が丁度良かったです。つま先は、ソフトで履きやすかったそうです。
問題が1つ・・・今までは、横幅に合わせて靴を買っていたので24.5cmでしたが、こちらの商品は、横幅も甲の部分も ゆったり作っているので24cmで良かったかも?下手をしたら23.5cmでも履けたかも知れません^^; 歩いてみて軽くて履き心地が良かったので少し大きいのは、我慢します。

4 2015-02-20

少し大きめでした
法事用に購入しました。
娘の足はかなりの幅広・甲高ですのでなかなか足にあうサイズがなく
今回もダメ元(スミマセン)で購入しました。
ためし履きしてみましたら、かなり横幅に余裕がありますので
締め付け感はいっさいないようです。
ただ、ストッキングを穿いてだとかかとがパカパカしてしまいます。
ストラップ付きなので脱げてしまうことはありませんが、
気になるので薄い中敷きを利用します。
皆さんがレビューに書かれていた通り、クッション性が良く
長時間履いても疲れなさそうですね。
お値段の割には良い商品だと思います。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
Romeo Valentinoのパンプスはとても履きやすいのを知っていたので購入しました。
葬儀や法事に使用したいので、本当はこちらのショップで販売されているヒール8cmほどのものでストラップ無しのシンプルなものが良かったのですが、22.5〜しかサイズが無かったのでこちらにしました。
ストラップが面倒そうだけど、外さずに履けるし、何よりクッションが利いており履いていて楽なので満足です。

5 2012-04-07

冠婚葬祭用
今まで履いてたのがボロボロになったので買い替え。前のよりぐんと安いし大丈夫かなと思いながらも無いと困るので、長靴買うついでに購入してみました。届いてみると3Eなので履きやすく、ストラップのおかげで収まりもよく、タグを見たら神戸で製造されていたのでいい靴でお買い得だなと思いました。23.5の靴も入るので心配でしたがまたゆるくなるようであれば部分パッドで調節したいと思います。

4 2015-08-19

買ってよかった
自分用に、買いました。ヒールがあまり高くないので、とても履きやすいです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは、23.5cmをはいています。
他の方のレビューを見て、23.0cmにしようかと思いましたが、
小さいと履けないし、大きい場合は、中敷きで調整すればいいかと思い
23.5cmを購入。
靴下をはいても余裕があるくらい大きめでした。
中敷きで調整しま〜す!!
家の中での試し履きだけですが、履き心地はよさそうです。

5 2015-02-12

仕事用です
仕事用の靴は半年に1回くらい買い換えます。いつも安いのを履き潰す感じです。こればっかりは個人の価値観だと思うのですが、私は靴にお金をかけるつもりはないので。そんな私には価格の面でぴったりの商品でした。
今履いている靴がまだもう少し大丈夫そうなので、こちらの靴は出番を待ってる状態で試し履きだけですが問題なさそうです。

• aoaopさん
  • aoaopさん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
葬祭用にしていた黒いパンプスを、所用で短時間履いたら固くて、ひどい靴擦れをしてしまったので、新しいものを探して、こちらにたどりつきました。
届いてすぐ、もう失敗のないように履いて出かけてみたのですが、靴底のクッションがほんとに柔らかくて、指なども幅広のせいか圧迫されずに快適。
デザイン的にはベルトがあるものが好きじゃないのですが、無難なものだし、この履き心地でこのお値段なら充分です。

• m3003574さん
  • m3003574さん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりふかふか!
いつもパンプスはネットだと22.5センチを買ってしまって、ちょっと大きくて後悔・・・を繰り返していました。今回は、レビューを参考に、思い切って22センチを買いました!
もうピッタリで中がふかふかしていて、すごく履き心地がいいです!ヒールも高すぎず低すぎず絶妙!送料無料にしたくて2足買いましたが、大満足のお品だったのでよかったです!仕事で履いて歩きまくりますが、今のより足が痛くなさそうな期待が持てます!明日からはきます!!

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと小さめな気がします。
履き心地は良さそうです。中にRomeoValentinoと印字されていました。普段パンプスは23cmを購入していますが、こちらは私の足にはちょっと小さい感じでした。返品しませんが、履いていくうちに伸びてくれるといいなという感じです。ベルトはついていますが、はずして履くタイプではなく、スッポリ足を入れて履くようになっていました。ベルトの穴位置の調整はできます。

5 2012-05-05

タグに偽りなし
甲低・幅広の足。普通のパンプスでは歩いた時にかかとがパカパカしてしまうので、
ストラップ付きを購入してみました。
ストラップが甲をホールドしてくれるので一体感があり、歩きやすいです。しかもソフトな履き心地です。合成皮革なのでケアも楽です。
商品のタグには「低反発スポンジ・柔軟性・ノンスリップ・静音リフト」と書いてありました。
まさにその通りです。
買ってよかった!

• ga-ko211さん
  • ga-ko211さん

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすっ♪〜(´ε` )
モデルサイズ、幅広25.0です。LLを購入しました。いつもパンプスは幅が狭く、足が痛くなってしまうのであまり履きませんが、見た感じ柔らかそうで履きやすそうだったので購入しました。ただ、お値段が安いのでそれなりかと思っていましたが商品を見て驚きました。値段の割に(失礼っ)結構ちゃんとしていて、クッション性があり履きやすさも申し分なかったです。パンプス苦手な方でもこれなら大丈夫だと思います。ヒールの安定感もあり、走れそうです。
このお値段でこの品質でしたら申し分ないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス