1件~15件 (全 2,508件)次のページへ

3 2010-02-27

実用
学校、通学用の靴を検討中、最安値のこのローファーを見つけました。3000円以上送料無料なので2足購入。
ポイント10倍もあってお得感倍増です。
晴雨問わず毎日使うものなので、大変助かります。
中敷のチェックも良い感じです
サイズはいつもはいているジャスト23.5を注文しました。
まだ実際に通学に履いていないので、使用感や耐久性は後日娘に聞いてから。
後日談
入学後2週間も使用していませんが、甲の部分にありえない破れが発生しました。
他の方のレビューを見る限り、おそらく製造元か保管の状態の問題で全てではないと思いますが、完全に不良品で皮革の劣化したものが出回っていることは間違いないです。
普通に履いてこの破れは靴としては失格!もう1足買ってあるのでそちらもどうか????もしそちらも同じならゴミを買ったことになります。
このショップの問題ではないかもしれませんが対応を待ちたいと思います。
ショップの対応はまだです。ので現時点で星ひとつというか無星ですね。もちろん対応次第で星はつけます
また返事があり次第レビュー報告します。
その後少し時間はかかりましたが、欠陥商品として交換対応していただけました。
欠陥が発生するのは仕方ないことです。
しっかりと対応いただけるので大丈夫です。

5 2014-12-11

しっかりした作りでお安く、サイズバリエーションも多いのでスクールシューズならこのショップさんでいつも購入しています。
合皮なので汚れたらサッと拭くだけで充分綺麗になりお手入れも楽でいいです。中敷がピンクのバーバリー風チェックで可愛い!隠れたお洒落です♪

5 2014-10-01

ブラック×ピンク購入
合皮ですがしっかりした作りで長持ちします。中敷がピンクのチェックなのも可愛くてお気に入りです。サイズ展開も多数あるので沢山購入し分けて使用しています。
中敷のクッション性が高いようで長く履いていても疲れないとのこと。脱いだときのピンクチェック柄がお気に入り!このお値段でこのクオリティーは大満足です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中敷のデザインで若干サイズが異なります
当初は、同デザインのレディースローファーで、ただ違うのは中敷のデザインのみだと思って、中敷ピンクと中敷ブラウンの一足ずつ計2足を購入しました。
しかし、実際に履いてみると、中敷ブラウンのものより、若干、中敷ピンクのものの方が、横幅があり、大きく感じました。
わずかな違いということではありますが、娘に履かせたところ、やはりフィット感が中敷ブラウンのもののほうがいいというので、中敷ピンクの方は返品して、中敷ブラウンのものに交換しました。
甲高、幅広の人ならば、サイズ、デザインは同じですが、
中敷ピンクのものの方がいいかも知れません。
うちの娘は、ノーマルなので中敷ブラウンのものを選びました。

5 2018-10-23

子供に購入。乱暴な扱いなので、格安で購入出来て良かったです。多分またリピ買いします。

5 2023-04-13

購入したのがちょっと大きかったので、次はワンサイズ小さいのを購入したいと思います。

5 2023-04-07

高校入学の娘へ。普段24〜24.5センチなので
24.5センチがなかったので
大きめ25センチを買って、
中敷きなど工夫して、
履きました。
お安く手に入れることができて満足です。

1 2010-10-23

子どもに履かせたくない
他の方のレビューに「ありえないところがパックリ割れた」とありましたが、実際に届いた商品を見て納得です。薄っぺらくて、これが靴!?というくらいカチカチに硬いです。側面と甲の合わせ部分も何の処理もされておらず、おまけにやけに高く反り立って、手を切りそうなくらいです。非常に格好悪い。写真ではあまりよくわかりませんね。よく見るとベージュ(中敷き)のほうはマシなようですが。
急ぎ結婚式用に安いものをと思い購入したので、返品はしませんでした。一日だけだからと履かせましたが、もう処分します。
値段相応といえばそれまでですけれど…。いくら安いからといって、こんなにひどい商品なのに、良いレビューの多さにびっくりです。

• m06120991さん
  • m06120991さん

5 2023-10-12

カラー:【NO.48】ブラック(中敷ブラウン) | サイズ:22.5cm

2回目の購入です。
普段22.5なので22.5を購入しました。ジャストサイズ!

5 2022-03-12

安い
学校で購入した物よりも安くて横幅が広く感じます。子供も歩きやすく痛くないと言っています。

5 2021-06-24

買ってよかったです
足のサイズ22センチの娘に購入。普段シューズは、22.5か23センチです。22.5と23センチを購入して、22.5センチがちょうど良かったです。ハイソックスで履いてみましたが、23センチは大きいと言ってました。ブラックのピンクチェックにしましたが、かわいいと喜んでくれました。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校生の娘に、雨の日の通学用に軽くて濡れてもよさそうなローファーです。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
使える
普段21.5ですが、21cmでジャストでした。ただ、足幅が狭く靴が硬いので最初は痛かったけど、少ししたら慣れてきました。足幅が細い方向けです。

3 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー、足の形状を参考にしても合わない
返品送料は個人の通常配送なのでかなり高くつきました。
24に替えたとしても今度は小さくて履けなかったらどうしよう…と
交換するのも不安が募りました。
実際は再配送も早く、届いた靴はぴったりだったようなので
終わりよければ…で★上げます。
洋服と違い、靴には実寸の記載はされないので、
3足分がはずれると本当に痛いです。
また、購入時は5000円以上送料無料だったのが、
数日で3000円以上に変更されててショック!
慌てて買わなければよかったです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
子供の足は普段24か24.5です。
レビューを読むと、他メーカーよりぴったりめとか
足の甲が大きいから1サイズ大きくしてぴったりとか
参考にして、
注文前日に入学準備で学校指定の靴屋さんが
娘の足は甲が広いのでスニーカーは24.5とおっしゃっていたので
小さくて履けないよりは…と思い切って24.5を購入。
靴の替えも必要だし送料無料にするため3足購入しましたが…
失敗しました。
実際履いてみるとかなりブカブカ。
慌てて中敷きを買ってきて履かせてみましたが
それでもかかとがパカパカするそうで
全く合いませんでした。
楽天で靴の購入は何度もしていますが
ここまで合わない靴はなかったです
サイズ選びは本当に難しいですね。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもよかったです。
コスプレ用に購入しました。
普段は22.5〜23センチの靴をはいています。
厚めの靴下をはくということで23センチを購入しました。
サイズはぴったりでした!
コスプレ用には問題ないクオリティです。
金額も安いと思います。
でも後日コスプレショップでもローファーが売っており、
値段は同じくらいでしたが送料の含めるとこちらが若干高くショック 笑
コスプレ用をお探しの方はコスプレショップで一度探してから
購入することをお勧めします。
それにしてもお安いので助かりました!

関連ジャンル レディース靴ローファー