• Uno5さん
  • Uno5さん

5 2023-06-09

香ばしく美味しい
香ばしくてとっっても美味しいです!
サンプルと可愛い種まで頂き幸せな気持ちになりました。
自然農法で地球にも身体にも優しく、安心して飲めるお茶が嬉しいです。
無農薬で育てるには色んな御苦労があるかと思います。こんなに美味しいそば茶を育て、届けて頂きありがとうございます。
大事に飲ませて頂きます。
遠い地から応援しています!

5 2023-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の一周忌法要で、お世話になる御住職様への感謝の贈り物に選びました。
お熨斗のご対応、ありがとうございます。
◯無農薬で無化学肥料栽培でのびのび育てられた韃靼蕎麦
◯ノンカフェイン
◯特殊技術でルチン保護
◯農林水産省受賞
◯丸ごと全部食べると栄養と食物繊維も摂れる
◯ご飯と一緒に炊いても美味しい
◯温かい韃靼蕎麦茶で栄養吸収
◯みなさんの高評価レビュー
[韃靼蕎麦の栄養の働き]
「ルチン」:ポリフェノール
・血液サラサラ効果
・毛細血管をしなやかに強く
・高血圧の緩和・予防
・糖尿病を予防(すい臓を元気にして、血糖値を下げる。)
・冷え性の改善
・生活習慣病の予防(抗酸化作用)
・認知症の予防や記憶力アップ
・ビタミンCの吸収を助ける
「シス・ウンベル酸」:メラニン色素が作られるのを抑える働きのある成分
・美白美肌
「ビタミンB1、食物繊維、ルチンが豊富」
・代謝アップ
注文番号:210054-20231115-0290120096

• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2024-03-21

美味しかったです。
めっちゃ美味しかったです。普通のそば茶ばかり飲んでいましたが、これは香ばしくていい!しばらく飽きるまで変更したいと思います笑

2024-04-24
この度は当店の韃靼そば茶をご注文いただき誠にありがとうございました。お気に召していただきとても光栄でございます。独自の焙煎方法で香りよく香ばしい味に仕上げております。お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

自宅用
先日職場用(500g)を買いましたが、今回は自宅用。100gを3個。1個は人にあげるつもりでしたが、身内の方に蕎麦アレルギーの方が…。よって全部自宅用となりました。

5 2023-05-01

香ばしい
なんとも言えない、懐かしい味わいです。
お茶にして飲むのも美味しいし、おやつ感覚でポリポリ直接食べても美味し〜い!
ちょっと小腹が空いたなぁと思う時に口に入れてポリポリサクサク。腹持ちも良いからダイエット効果も期待できそうです。

5 2024-04-09

ポリポリとしていて、ご飯にふりかけて食べるのが気に入りました。もちろんお茶としても美味しいです。また買いたいです。

2024-04-19
この度は当店の【韃靼そば茶100g】をご購入いただき、誠にありがとうございました。つぶつぶのおかきのような食感なので、おやつや、お酒のおつまみのようにお使いいただけます。【韃靼そば茶500g】は、たっぷり入ってお得なのでぜひそちらもご覧になってみてください^^
お客様のまたのご注文を心からお待ちしております。

5 2024-03-31

韃靼そば茶
リピです!煮出して 毎日、会社に持って行っています。ホットでもcoldでも 美味しい。先日 お蕎麦屋さんで出された韃靼そば茶より 数十倍も美味しい!

2024-04-04
この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございました。美味しいと気に入って頂けて大変嬉しく思っております。お客様の声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-31

いつ飲んでも本当に美味しいそば茶です。買い忘れてスーパーのそば茶を買った時、あまりの味の違いに驚きました。

4 2023-12-17

飲むのが楽しみです。
まだ飲んでいませんが、蕎麦が大好きなので飲むのが楽しみです。
そのまま食べれるとの事なので、蕎麦焼酎に入れて飲んでみたい!

5 2024-03-13

初めて購入しました。
ルチンの効果で健康対策です。
ふりかけたりできるのが、いいですね。
韃靼そばの種がおまけで入っていて嬉しかったので、お庭に種を撒こうと思います。

2024-04-26
この度は【韃靼そば健康生活】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げいただきました韃靼そば茶は幅広い層のお客様にご愛顧いただいているものでございます。お買い得な韃靼そば茶500gやティーバックタイプもございますのでぜひご覧になってみてください。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-10-02

血管強化のために購入しましたが、とても香ばしく本当に美味しいです。飲みにくい苦めのお茶にも混ぜてみたら飲みやすくなるので、ブレンドするのにもいいと思います。百均で買った不織布のお茶パックに入れて、1Lの耐熱ボトルに熱湯とこのお茶の自作ティーバッグを入れ、数十分で美味しく煮出され簡単です。リピ予定です。

5 2023-06-16

ルチン!!
以前、ダッタン蕎麦を作っていた所が、なくなり
ダッタン難民に、なっていました。血管に良いルチンが鬼のように入ってるから食べています。ご飯に、ふりかけみたいにしたら付くので、そうしています。一粒一粒が大変、貴重なものなので動脈硬化予防にも良いと思います。

5 2023-11-19

何となく購入しましがリピーターです
いつも美味しくいただいてます。休日の朝にミルク鍋でそば茶を沸かすとリビング中に良い香りが充満し幸せな気分になります。おつまみに日本酒と合わせてポリポリ食べるのもオススメです。

5 2023-11-16

大切な父と叔父様へ
美味しく血圧の改善になればと思いました。
喜んでくれると嬉しいです。
ポイント5倍も、ありがとうございました。
注文番号:210054-20231115-0300520213

5 2023-10-30

早速飲みました。とても香りがよくて美味しいです!そのまま食べてもあられみたいな香ばしさがあり、とても美味しかったです!ヨーグルトやサラダのトッピングとしても合いそうで楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他