• MT21KOTAさん
  • MT21KOTAさん

4 2023-05-23

購入した直後に発送の通知があり、翌朝届きました!組み立ての説明書もわかりやすく、それぞれの板に番号が記されていたので間違えることなく、1人であっという間に組み立てることができました。(手動のドライバーで楽々でした!)
ブラックが欲しかったのですが品切れでしたので☆-1としてしまいましたが、ウォールナットも素敵です。お手頃価格なのに安っぽくなく、それぞれの板も欠け等なく綺麗で、仕上がりに歪みもなく大変満足です。棚板付きや扉付きも組み合わせて使いたいなと思いました。

• ka-sa524さん
  • ka-sa524さん

5 2023-04-09

ピッタリでした!
1個購入してよかったので2個追加。幅狭の棚にちょうどよかったです。組み立ては簡単。
置いてる場所が狭いからか、軽いからか不安定だったので下に耐震マットを敷きました。
1つ残念なのは、ネジ穴隠しのシールが、他の部品と一緒にまとめてあって(袋は別ですが)、折れていたので剥がれやすくなっている点です。

5 2022-08-29

良い!
インターネットの配線隠しに購入しました。こちらで専用のものも売ってはいたのですが、価格的にこの商品で十分!と思ってしまいました。背面の板には穴を開けて収納。ほんとに充分です!

4 2018-03-08

しっかりした作りで気に入った
ブラウンを購入。濃い目の木目で良かったです。
キッチンキャビネットの上に置きました。
1点気になる所があり☆を1つ減らしました。組み立ての時にねじ穴がまっすぐに入って行きづらく(大きいネジ4箇所)、そのまま回し続けていくと、ネジが1cmくらい飛び出た状態できつく締まった状態になってしまい、最後は電動ドライバーでネジを押し入れるようにして止めました。
もし分解することがあるとしたら、固くてネジを緩めることができるかなと思いました。その位硬かったです。(^^;)
こういうボックスはそういうこともあることは知っていましたが。2箱買い、1箱目で何だか疲れてしまい、2個目を組み立てる気になれず、様子を見て気が向いたらもう一つの方も組み立てたいと思います。
もし1個目の組み立てと違った部分があればレビューを書き直したり、星をプラスマイナスしようと思います。
ボックス自体は大変満足しています。使いやすいです。買って良かっと思います。
............................................................
その後、もう一つも今日組み立てましたが、今度は前回と違ってきれいにネジ穴が垂直に開いていたみたいで、すんなり組み立てることができ、大変満足しました。
コーヒーマシーンを注文したので、それに合わせてコーヒーもディスプレイ収納してみました。
カフェ感がでてとても良かったです。☆は前回のネジ穴の件があるので、そのままにしておきます。
また必要があれば、買うと思います。
※3枚目の写真に映っているコーヒーは、ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 105gタイプです。円柱のボックスがぴったりで、このカラーボックスで良かったなと思いました。(^_^)

4 2022-03-22

安くて良い
しっかりとした構造でした。薄型の扉付き収納を壁掛けにしたくて探していました。丁度いいサイズでした。100円ショップの取付金具で壁掛けにできたので収納もすっきりしました。

1 2023-04-22

同じ物を2点購入しましたが、まさかの2点とも画像のように角が割れていました…

2023-04-24
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

3 2023-02-25

開けた瞬間角が崩れていたのが残念でしたが5分程で作れました。

2023-02-27

• snowdesunさん
  • snowdesunさん

3 2022-04-11

組み立ては簡単だしお安いので良かったのですが、完成してから傷を発見、、、ばらすのも返品するのも面倒くさいので、諦めました。