• 酔飲愚さん
  • 酔飲愚さん

5 2013-06-15

早速組み立てました。
近くに住む孫が遊びに来てもこれまではダッコしながら食事していました。孫ももうすぐ2歳になるのでちゃんと皆と一緒に食事できるように購入しました。
ナチュラルカラーを購入しましたがパッケージを開いたときの印象は木目がとってもきれい!各部材の仕上げも丁寧で孫にも安心して利用できそうです。組立も簡単でこの構造だと成長に合わせて調節でき、耐荷重も充分なので永く使用できそうです。孫が遊びに来て一緒に食事できるのがこれから楽しみです。
娘のお腹に二人目の孫がいるので、程なく2脚目を購入することになりそうですがその際もぜひ購入したいと思います。

4 2013-06-03

赤購入!
赤の大好きな娘のためにこのチェアを購入しました。
少し傷というか…背もたれの部分の木に穴が開いていました。
座る時に支障があるわけでもないので気にしませんが。
組み立ては簡単に出来ました。
少しだけグラつきがありますがフローリングだと気になりますがラグの上だと気になりません。まあ…値段が安いのでこれくらいは仕方がないのかなという感じですが。娘はルンルンで座っています。
脚に付いているフエルトは思っていたよりも厚いものがついていてキズが付かなそうで良かったです。
2歳半になる子なのでお腹の部分とベルトは使用していません。

4 2016-01-28

しっかりしています!
以前にも同じような商品を購入したことがあります。
3年ほど前だったのですが、あの頃は2980円で買えたのに、今は安くてもこの値段なんですね…( ;∀;)
でもその分前のものよりもしっかりした商品でした。
高さも細かく調整できていいです。
買い回りついでに購入し、さらにポイント630円相当還元があったのでそこそこお得に購入できたと思います。

• Normalさん
  • Normalさん

4 2015-12-10

かわいい。
カラフルな色合いは、子どもにぴったりですね。
某大手メーカーは高額で、似たような物を探しました。このお値段で、このクオリティーは大満足です。
組立は、(子どもに邪魔されながら)一人で30分くらいでしょうか。
使っていて椅子のズレが少し気になるので、星1つ下げました。ですが、滑り止めも別途付いていましたし
許容範囲内です。
高さ調整出来るので、何年も使えると思います。
離乳食をあげやすくなり、食事中のストレスが軽減しました。 良い買い物をしました。

5 2013-06-01

いい買い物をしました
2歳8か月の息子に購入しました。
主人が組み立てをしましたが、特に難しくはなかったそうです。
家具をナチュラルで統一しているのですが、色もぴったりで使い勝手も良いのに
とても安く購入することができて大満足です。
使い始めてもうすぐ1か月になりますが、がたつきなどの気になるようなことは
一切ありません。

5 2015-12-15

孫のクリスマスプレゼント
孫2人用にリクエストされたクリスマスプレゼントで購入しました。
3歳と1歳ですが、どちらにも高さを調整できるので、気に入りました。
組み立ても高さ調整も簡単です。
3人目の孫も先月生まれたので、またリピートするつもりです。

5 2015-12-12

早くて安い
最速の配達でした。恐る恐る開封しましたが、部品点数、塗装すべてOKでした。
組み立ても、案外、簡単に完了できました。
気に入ったものが、こんなに簡単、安価に手に入れることができるようになったことに
楽天さんとゲキカグさんに感謝します。

• Ussu-さん
  • Ussu-さん

5 2015-12-02

商品受け取りました
迅速な対応で無事に商品を受け取ることが出来ました。
商品自体も問題なく、期待通りの商品でした。

4 2015-11-25

発送から2日で届きました。
組み立ては簡単で女性でも組み立てれると思います。
組み立て後、1歳2ヶ月の子供を載せましたが、嫌がらず気に入っているようで、良かったです。
価格は安いですが、作りは十分で、買って後悔はない商品だと思います。

4 2015-11-10

1才の息子に
ホワイト購入しました♪
きれいなホワイトカラーで食卓がオシャレになりました(^^)
一部薄皮?が剥がれそうな箇所と、ところどころ傷があったりしましたので、★-1にしましたが
このお値段でしたら、良い買い物だったと思います。
娘のも色ちがいで購入しましたので、そちらも届くのが楽しみです(^^)

5 2015-09-28

いいです。
似たような椅子を買い3回目です。
前に購入したもの(別の物)は、背もたれが普通の板状でしたが、これは少し丸みをもたせてくれていて、痛くないようです。別のに座ると「痛いからやだ」と言います。

4 2015-08-28

孫の帰省に買いました。
安価で良いの商品だと思います。商品はしっかりしてます・・・が、金具が短いとか(・・? 在庫品かな? 何ら支障はありません。

• cya5955さん
  • cya5955さん

4 2015-04-08

ご飯用として購入しましたが組み立ても20分くらいで出来て大変良かったです。

4 2015-03-18

子供のご飯用として購入しましたが組み立ても10分くらいで出来て大変良かったです。

• 8x_x8kawsさん
  • 8x_x8kawsさん

5 2015-03-16

大満足です!
ナチュラルを購入しましたが、とてもお色も良く、商品もしっかりしているので非常に満足しています。ありがとうございます。