• meruakikoさん
  • meruakikoさん

4 2013-06-24

まだ使用していませんが
一つ目は他社さんでピンクを買ったので
今回は安かったしこちらで赤を注文しました。
ちょっと 組み立てるのに時間がかかりましたが
(他社さんのは手で絞められるねじだったので・・・)
お安いですものね。
もう一人の孫が座れるようになり、
今度二人の孫が遊びに来るので購入しました。
まだ座らせていませんが、可愛い赤なので気に入りました。

• petitsaeさん
  • petitsaeさん

4 2016-02-07

ピンクのかわいいチェアーです。
組立が以外とぴったりとはまらずに時間がかかりました。でも、親切な、組立ガイドで、無事に組み立てられました。出来栄えは、お値段以上だと思います。

5 2015-06-06

孫が遊びに来た時に使いたいので、安価に魅かれ購入しました。テーブルの高さと合わなくもう少し大きくなったら使えそうです。

5 2014-01-15

孫用
本日届きました 組立も簡単でしっかりとした作りで長く使えそうなのでとても気に入りました

• sugi7941さん
  • sugi7941さん

4 2013-05-19

孫様に
今年3歳になる孫が遊びに来た用に買いました。
婿が組み立てましたが、簡単に組み立てられたようです。
しばらく、大きくなっても座れるようになっていて値段もとても安いので、お買い得だと思います。
孫は普段は落ち着きがなくじっと座っていられない子ですが、ちゃんと座ってご飯を食べています。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2013-03-19

レビューと安さにつられ
送料込みでお安く購入できました。
引越し後に使用したいと思い、まだ開封していませんが、組み立ててみないとわからないので、またレビューしなおします。

5 2015-06-27

孫が来たとき様にと買った時はサイズが合わなかったのに1カ月後にはちょうど良い具合に使えるまでに成長しました。なので今度はカラーを変えて孫の家の方に送りました。便利に使っているそうです。

3 2015-12-16

満足してます。
価格も安く 販売店の対応も速やかで 販売店に対しても安心できました。
頻繁に来る3歳の孫のために購入しました 購入して良かったです。

3 2014-04-13

座面の奥行きが短いかな?
夏に来る孫用に準備しました。1歳6ヶ月なんですが、座面奥行が短いので3歳まで座れるか
どうか?です。色はピンクのきれいな色でした。値段が安いので仕方ありませんがもう少し
大きさのあるほうが良かったかなと思います。組み立ては簡単にできてよかったです。
下の段の座面を上にすると3歳までは使えるかな?と思います。