4 2020-03-15

職場用に購入しました。
組み立ててあるので設置するだけで楽です。
ネジの締め方が緩いのか、棚板を取り付けても本体と隙間が出来ます。
そして少し斜め(手前に傾いている)です。
カラーボックスなので仕方ないかもしれませんが・・・。

3 2020-10-25

残念、なかなかの傷ありでした。
以前に幅44cmのものを購入し、気に入ったのでリピ買いでした。が、今回はなかなかの傷があり(2×6cmぐらい表面が剥がれて木目のジャギジャキが見えている状態、写真撮りましたが拡張子の関係で載せられず..)あらかた開封してから気が付いたし、返品交換の手間も面倒、木工用ボンドを買ってきて補修しました。梱包の際にはもう少し気をつけてチェックして欲しいなと思いました。それ以外は気に入っています。傷の分、星マイナス2個。

2020-10-27
この度はお買い求めいただきました商品に【目立つ傷があった】とのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

5 2020-09-05

バスタオルや寝具のリネン収納に購入しました。
スリムなので収納庫に収まりました。
完成品だったので、とても助かりました。

4 2020-06-27

組み立て品より割高ですが、手間や時間を考えると完成品にして正解でした。色んなサイズの本がドカドカ入って気持ちが良いです。

5 2020-05-10

満足
このサイズの本棚はなかなか無いので、見つけて購入できて良かったです。自分で組み立てればもう少し値段が抑えられすが、すぐに部屋の整理がしたかったのでこちらにしました。沢山本が入り助かりました!

• あ3623さん
  • あ3623さん

5 2020-05-06

オススメ
初めて、完成品を購入しました。このゴールデンウィーク中に本の整理ができ、短時間で部屋がスッキリしました。
とても良いです。

1 2020-03-05

注文から9日目で到着しました。しっかりした作りで汚れもなくてよかったです。丁寧な梱包で配送業者も時間通りでした。また、購入したいです。ありがとうございました。追加です。使用後7か月がたって気づいたのですが、棚板と底板が強度が弱く湾曲してしおり、棚の中央に圧縮材が空っぽで、端だけに圧縮材が入っているだけでした。60cm幅では強度が弱すぎます。処分するにも大型ゴミになりまた費用が。残念です。

• Baggio55さん
  • Baggio55さん

5 2019-12-21

組み立ていらずで大満足
今までは自分で組み立てる本棚を購入していましたが、サイズが大きくて大変そうだったので完成品を注文しましたが、組み立ていらずがこんなに楽だとは!差額分の価値は十分あります。
作りもしっかりしており、追加の際にはまたお願いしようと思います。

5 2019-12-14

大満足です。
3コまとめて買いました。
作家さん毎に本をずらっと並べられて、お部屋すっきり大満足です。
追加の板が必要かと思いましたが、少し空間を持たせた感じで、それはそれで見た目きれいなのでこのままにしておこうと思います。
配送会社が午前か午後かしか指定できないのでダメ元でショップさんに相談したところ希望の時間帯に配送して下さるご連絡をいただき、気配り助かりました。
まあ、配送会社側は午後希望なのに午前10時の配送してきて全く意味なかったですが(笑)

• 桜紫雲さん
  • 桜紫雲さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-23

マガジンラックの感想
材質もしっかりしており、多少の重量のものを並べても撓む事無さそうで、末永く使っていけそうです。また、同じサイズの棚を複数個購入すれば、書斎スタイルの部屋にすることも出来るため、アレンジのバリエーションも広がり大変満足しています。
私はダークブラウンを購入しましたが、上質な色合いでとても良かったです。また購入させていただきます。

5 2019-09-28

とてもしっかりした作りで満足です。たくさんの本を収納できました、可動棚も便利です。

5 2019-08-25

見た目は同じ感じのものをホームセンターで買ってきた組み立て家具の棚板が、2年たたないのに本の重みでたわんでしまったので、しっかりした物が欲しくて買いました。届いたものは本当にしっかりしていて、まだ使い始めたはかりで耐久性はわかりませんが、しっかりさや安定性が前のものとは全然違います。非常に気に入っています。

1 2019-08-07

最悪です。
最悪最低な会社です。棚ダボが送られてないので本棚が使えません。
しかも段ボールにゴキブリが入ってました。
完成品を頼んだのが気に入らなかったのか わざとゴキブリ入りの段ボールを使用し、棚ダボもいれなかったのだと思います。
電話しても対応良くないし。ここでは絶対に買いません。
完成品を頼んだのが気に入らないのか わざと棚ダボを送ってこなかったんだと思う。
しかもゴキブリ入りの段ボールを使って包装してました。
かなりイヤな奴が多い会社だと思う。ここで頼まない事をお勧めする。
明らかに悪意を感じた。
今までネットで商品を購入して こんなに不快な思いをすることは初めてです。
物凄く陰湿な会社です。

5 2019-05-25

よかったです。
自分で組み立てるのがむずかしくて完成品を購入しました。しっかりとしたもので、良かったです。
値段も手ごろでした。

4 2018-04-03

すでに出来上がっていて、この値段なら安いです!