2 2019-01-27

レビューにもありましたが
割れていました。
それ以外はとても良かったです!
角はどうにもなりませんよね?(笑)

2019-01-28
この度はお届けいたしました商品破損がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2015-05-22

ザラザラしています
表面や側面を手のひらで触るとザラザラしていて、手に刺さりそうな気がして怖いです。
値段が安かったので仕方ないかなと思います。

2 2014-05-17

伸縮は便利だが、重い
伸縮は便利で大勢の食事には最適です。その反面、かなり重いです。
引越しの際は苦労するかと思います。

2 2014-03-02

工具が壊れた
組み立てに必要なねじ回しが途中で壊れてしまったので、急遽ドライバーを買いに行くという事態に。物自体はまずまず良さそうなので非常に残念です。

2 2014-02-20

思っていた以上に滑らかさがなく、木!!っていう感じです。裏側のはめ込み?の形に掘ってある部分は雑で、木が剥がれていてトゲが刺さりました。ただ、以前のテーブルよりは便利なのでこの評価です。

2 2013-11-18

あれ?
届いてすぐにテーブルを伸ばしてみようとしたのですが・・・溝に何故かはまらずテーブルに段差ができてしまいます。写真を見ると段差は見られないのですが。やり方がいけないのかも・・・。

2 2013-10-07

かなり当たり外れがあるようです
購入時在庫が無かった為に1週間ほどで届きました。
脚の天板との接続部に問題がありました。
ダボが入る穴から端まで割れており、明らかに接着剤で修理してありました。
それでも隙間が開いていたりしています。
全体4カ所の内3カ所で割れ、修理してありました。
また、組立の部品も4点足りませんでした。
天板は結構きれいな物でした。
現在メールにて脚の交換と不足パーツを送ってもらえるようお願いしております。
全部終わったらまたレビュー(修正も含め)させてもらいます。

• 429_homeさん
  • 429_homeさん

2 2013-09-12

重厚感たっぷり!
口コミ通りの薄目のダークブラウンには大満足♪重たいけれど簡単に動かなくて逆に便利だと思います。ただ、天板にキズ?模様が入っていて残念でした…いつか自分でリメイク出来るといな…

2 2013-08-15

重い…
女の私では重過ぎて運べませんでした。素材がイメージと違って残念です。

• HIMEBOOさん
  • HIMEBOOさん

2 2013-07-16

1年半使ってからのレビューです
最初の1年は難なく素敵な状態で使用できました。
しかし、1年経った頃から天板が徐々に剥がれはじめ、今では、側面の合板?まで向けている状態で、ボンドでその都度直している状態です。
普段は伸ばした状態にしておりませんので、伸ばした時の剥げた真中のテーブルと伸ばしたところの色や質の差が歴然として、お客様が来ても正直なところみっともない状態です。
購入理由のもう一つに、家族が増えることもありましたが、小さいお子様がいらっしゃる家庭にはオススメできません。
角や側面も剥がれ、テーブルの足の部分も剥がれてきているので、知らず知らずのうちにその破片で怪我(トゲ等含む)をするおそれがあるかと思います。我が家では、それをボンドでどうにか堪えていますが・・・
先に知っていれば購入はしなかったかと思います。

2 2012-11-21

かなり悩んで、ナチュラルを購入しましたが、木目がかなり目立ち、三分の一は、暗い色になっていて、木目も違い、統一されてなく、雑です。がっかりです。

• MACHICHIさん
  • MACHICHIさん

2 2012-06-18

商品が届き早速開封してビックリ!!なんとテーブルの足の部品が真っ二つに割れていました。どうしたらこのようになるのか思う程、すぐに写真を撮り、部品の効果依頼をしました。交換依頼後の対応は早かったのですが、まさか部品が割れているなんて...。テーブル自体の組み立ては簡単でした。しかし、テーブル自体が重いので、持ち上げるときは二人の方がいいです。まさかのこともありますので、購入を検討される場合は、組み立てる直前の日を配達指定する方が良いと思います。

2 2011-10-28

リホォーム開始★
商品到着しましたので 再度、評価します。 木目がハズレで 残念でした・・・。説明書通りで進めたつもりが なんだかうまくいかず、問い合わせしてやっとできた感じで。もっと 親切な説明書だとうれしぃです。

2 2011-05-20

部屋を広く使いたくて、エクステンションかネストテーブルをさがしていました。こちらの商品はお値段も安く、レビューもよかったので購入を決めました。
残念ながら、商品は今ひとつ・・。組み立て途中で「あれ?」と思うところや、明らかにネジ穴がズレていてネジが入らなかったり、すごく苦労してやっと組み立てたら、やっぱり「破損?」と思われるところがありました。
返品しようかと思ったら、受注メールに「不具合がある場合は組み立てないで下さい」「部品交換のみ。返品には応じられません」の文字が。よく確認しなかった私も悪いのですが、残念でした。一応、テーブルとしては使えるのでそのまま使います。今後購入される方は、組み立てる前に汚れや不具合がないか、しっかり確認されることをおすすめします。