5 2023-12-05

カラー:ブラウン

こどものおもちゃの家を置いておく台として購入しました。
発送がとても早くて助かりました。
作りもしっかりしてます。
おもちゃで遊ばなくなったら普通に折りたたみテーブルとして使います。

5 2024-03-20

勉強机にはちょうどよいさいず値段も手軽。

5 2023-07-31

カラー:ホワイト

ちょうどいい👌
一人用に購入しました。大きさ、高さが私の希望にちょうど良くて、持ち運びに軽くとても気に入ってます。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2023-05-26

娘の一人暮らし用に購入。部屋も狭いし、勉強机はあるので、食事用に折りたためる小さめのテーブルを探していました。
もう少し大きいのはよくあるのですが、少しでも小さめ、でも食事一人分はきちんと置けるものを探していたのでよかったです。

5 2023-09-02

カラー:パステルピンク

子供部屋に置く用に購入。
配送が早く有り難かったです!
商品も思ったとおりのもので、子供も大喜びです。

5 2022-07-03

壊れたので、また購入。何げに無いと困る。大きさも丁度で邪魔にならなくていい大きさ。

5 2023-01-24

息子の部屋に黒を購入しました。必要な時に出すようにと思っていましたがベッドサイドに出しっぱなしで気に入っているようです。

• 羊と海さん
  • 羊と海さん

5 2022-09-11

最近、昔の趣味の絵を描いたり、羊毛フェルトをまたやりたいと思い、自分用に机が欲しいと思い、購入しました。折りたためる机を探してたら、好きな色のパステルカラーがあって、高さや大きさも良さそうだったので購入したら、高さも大きさもちょうど良く、絵も描きやすかったです。

5 2022-05-27

リモートワーク用に購入
ピンクを購入しました。
かわいい色でリモートワークする際にテンション上がります。
ちょうど新しい座椅子を買って、一緒に使えるテーブルが欲しくて選びました。
テーブルの足の折りたたみが、すごく柔らかくてスムーズです。パキパキ音がしません。
高さ、幅も希望通りで、大満足です。

5 2013-12-06

子供に
ベッドの横に小さいテーブルが欲しいと言うので、
折りたためるし、お値打ちなので、購入時しました!
大感謝祭にもかかわらず、
発送も早く、早速子供が部屋に持って行きました。

5 2014-12-19

猫背にならない!(^_-)-☆
注文番号:209963-20141215-0567379211
いわゆる胡坐をかいてPCを使用していますが、今まで使っていたテーブルが低く、かなり猫背になっていました。
おなかまわりの肉が気になるし〜姿勢は悪いし〜・・・と気にしていたのですが、一念発起して、少し高さのあるテーブルに買い換えることに。
部屋が狭いので、高さは欲しいが幅は狭くコンパクトに!(そしてお手頃価格www)に一致したのがこのテーブルでした!
色は大好きなピンクをチョイス☆PCが赤なのでしっくりします!
高さも30cmでバッチリ!姿勢よくPCに向かうことが出来、テーブル下のあきスペースにメモや手帳などを置いて、完璧です!
発送も早くて、よい年越しができそうです〜(≧▽≦)

4 2015-11-12

子供の食事やお絵かき用に購入。
色は迷いに迷い赤にしました。写真より実物はかわいらしくがたつきもなく良かったです。
が、1つだけ。届いた時点でダンボールがやぶれていて。ダンボール自体が湿気で濡れたようなふにゃふにゃで。
開けたらテーブルの表面側にクッション材のみで側面に色剥げも多く凹み傷まで…剥げてる所が白く本体が赤だから小さくても目立つのに何箇所も。友人がいたので見てもらったらこれはありえないと言われたので写メ付きでショップさんにメールをしたらすぐ対応して頂けました。
2度目に来たものはダンボール自体がプチプチに包まれていて商品も少しの色剥げはありますが許容範囲でした。
最初からプチプチに包んで送ってくれたら良かったのにーっと思いました。
交換商品の発送が出来たら連絡するとのことでしたがその連絡がなく急に交換が来たので−☆にしました。
長く書きましたが商品自体もショップの対応も良かったです!

5 2020-12-24

可愛い
注文してすぐに届きました。パステルカラーに少しくすみが入った水色でとっても可愛い色でした。娘の宿題用に買いましたが、作りもしっかりしているので長く使えそうです。脚がコンパクトに収まるので家具の裏に立て掛けてしまえました。

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2018-08-29

ブラック購入
他店でも販売されてますがクーポン割引があったのでこちらで購入しました。
ブラウンと悩んでいたのですがどうやら「小豆色」らしいのでブラック一択になりました。
汚れをしっかり取らないとくすみますがブラックにして良かったです。
ソファーの後ろの4〜5cm程度の隙間に普段はしまって使う時だけ出してます。

5 2012-09-30

軽くてちょうどいいです。
一人暮らし用にいいテーブルないかなと探しててちょうどいいのがみつかりました。なにより思ってたより軽い!!片手でもてます。重いとたたむのめんどくさくなるので、本当にこの軽さに感動しました。梱包もしっかりしてあってよかったです。