5 2014-04-05

安いししっかりしています。
安いししっかりしています。コストパフォーマンス最高。

• Fogmakerさん
  • Fogmakerさん

5 2012-08-19

書斎用に。
書斎に設置してある簡易机用に購入。腰サポートがあるおかげで長時間座っていても大変楽で、良い買い物でした。組み立ても簡単で、最小限の梱包なのも好印象でした。

5 2012-08-04

メッシュの感じがとても良いです!!
座り心地もとても良いし、長い時間座ってても疲れにくいチェアーです!何よりデザインがカッコいいです!!

5 2012-05-03

安価で満足
安さの割りにはかなりしつはいいです。
リクライニングは出来ませんが、すわり心地はかなりいいです。
満足しています。

5 2011-06-07

ガルベス(ブラック)
この値段で、この品質!絶対におすすめです!!

• LエルLさん
  • LエルLさん

5 2013-08-20

しっかりと腰を入れて座れます。
勉強&パソコン用の椅子を探していました。
まず、starの低反発を購入して使っていたのですが、身長167cmの私にとっては座面の奥行き51cmは大きすぎました。(それ以外は問題なかったです。)
パソコン用にはよかったのですが、勉強用としては腰をしっかりといれて、背筋を伸ばして座りたかったのでこちらの商品を新たに注文。
座面の奥行きは41cmで腰から背中としっかりとフィットします。高さも低いところまで下げられるので足を床につけられます。
理想の姿勢が保たれるので腰や背中に負担がかかりません。
ひとつ不満をあげると後ろにもたれた時にシリンダーの部分が「カクッ」となったりするので気になります。
入れ方が悪いのかネジの締めがゆるいのかはわかりませんが、今のところ解決策を模索中です。
それ以外はとても満足でいい買い物ができたと思います。

5 2011-04-18

学習塾の生徒用のイス
●商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
値段が安く、おしゃれで使いやすそうだったので購入しました。
●どの様な使い方をされる予定なのか?
学習塾の生徒用のイスとして購入しました。
●実際に使ってみての感想
座り心地、使いやすさともに最高です!
この値段だから何かしら問題が起こるかも、、、、と思っていましたが全く問題なく使わせてもらっています。
色もオレンジを使わせてもらいましたが、部屋が明るくなりましたね。
●今後ご購入を考えておられるお客様へ
非常に満足しています。ぜひお試しください。

4 2020-12-27

オフィス用の椅子として購入しました。
価格が良かったです。座りごごちは値段通り

4 2019-08-19

コスパ良し
子供用に2つ購入しました。
低価格の割には有名メーカーとも遜色ない出来だと感じます。
後はもう少しカラーリングが良ければとは思いましたw

• ツー3279さん
  • ツー3279さん

4 2016-04-02

思っていたより良いです
デザイン重視のデザイナーズチェアーにするか、座り心地と使い勝手を重視したものにするかで悩みましたが、長く座っていても楽なものにしようと思い、この商品にしました。座った感じも悪くないです。
他のレビューにもある通り、組み立ては簡単でした。
モノ自体は思っていたよりも重量感があり、しっかりしています。
送料がもう少し安ければいいなと思いました。

5 2012-10-08

すさまじいコスパ!
写真で見た内容とどこまで同じか若干不安でしたが、実際に到着した商品を組み立てて、写真以上でした!
しかもこのお値段・・・コスパ高すぎ!
デザインもいいし、すわり心地も全く問題なし。
これでこの価格は正直今まで買ってきたオフィスチェアがもったいなかったと感じました。
一つ要望するとすれば、組み立てるときに専用のレンチではなく、ドライバーで作れるとありがたかったです。
これは自分がたまたまドライバー仕様のドリルを持っていたからなだけで、実際組み立てにくいといったことは一切ありませんでした!

5 2012-03-28

いいじゃ〜ん
近所のホームセンターで見かけ、座り心地も良かったので、購入を考えてた折に、こちらで同じ商品を見かけて、値段の安いこちらで購入させていただきました。
組立ても至って簡単でした。
座り心地も良く、背もたれのクッションも移動出来て、長時間座ってても疲れにくく満足しています。
キャスター付きなんでデスクから離れるのも楽ですし♪
あと背もたれがメッシュなんで蒸れにくく良いですよ。

5 2012-03-09

なかなか良いです。
6年使ったイスを子供がつぶしてしまい購入。
組み立てはとても簡単で、軽いですが座り心地は良く満足しています。

5 2011-06-12

ものの10分ほどですぐに組み立てられます。腰に優しくカジュアルで気に入りました。

• 酷使さん
  • 酷使さん

5 2011-04-18

引越しにつき購入
値段もお手ごろで、シンプルなパソコンチェアーを探していたら、ここで見つけました。商品が届いて、5分ぐらいで組み立て完了、作りもよくデザインもどの部屋にでも合いそうな感じでとても満足しています!調整も油圧式で楽です。下手にディスカウントショップや中古ショップで購入するよりも断然こちらがいいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア