デスクチェアー 肘なし キャスター 昇降 メ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

5 2018-08-09

グリーン購入。30年以上使い続けた椅子が 壊れてしまったので買い換えました。パソコンデスク用の椅子として使うには申し分ない お品です。こんなにお手頃な価格で購入できるなら、我慢せずにさっさと買い換えておいたら良かったと思ったくらいです。グリーンのお色も パッと明るくてキレイです。

• Xshungさん
  • Xshungさん

4 2018-04-30

よかった
この値段でいい商品です。坐り心地が良くて、長い時間座っても体が疲れません。

5 2018-03-11

受け取り評価
支払いから発送、到着までがとても早く満足です!(^^)
でも、ダンボールの中に黒い砂のようなものが入っていて開封時に部屋に散らばってしまったのが少し残念でした!また、機会かあればよろしくお願いします。

4 2018-02-14

座りごごちGOOD
通路が狭い事務所でも背もたれが邪魔にならずいい感じです。
腰当てもあると楽です。組み立ても楽でした。
一つ問題なのがこの時期特有の静電気!!
セーターなどのウール素材を着てるとかなりバチっときます。
これ以外は満足のいく商品でオススメです。

• nyanioさん
  • nyanioさん

5 2018-12-06

良い買い物でした
DIYなどしたことのない私でもカンタンに組み立てることができました。
最初キャスターをなかなか入れることができなかったので、
電話問い合わせをしたころ「グイグイと押し込んでください」とのこと。
親切に対応していただきました。
気になる点は、座面がやや狭いこと、もたれると背中にパイプが当たってやや痛いかな(実際にはもたれることはないので問題なしです)という程度のことでした。
腰の部分にはクッションがありますので楽です。
送料込みでこの価格ですので大満足です。

5 2018-07-29

以前購入した椅子が壊れてしまったので購入しました。
私は椅子であぐらをかくので、肘なしがほしいと思い、かつ、メッシュがいいなと思って探していたら、ここにたどり着きました。
ブルーを購入しましたが、落ち着いていていい色です。
組み立てが心配でしたが、女性でも簡単に20分くらいでできます。
途中、ネジがうまく入らず焦りましたが、それでも簡単です。
今のところ快適です。

5 2019-01-15

機能的に十分
キャスターの取り付けには、はかなり力が要りました。それ以外の部分は、大丈夫?と思うほど簡単な作りですが、家庭で使用するのには今のところ全く問題がありません。コンパクトなので狭い空間には便利です。耐久性はわかりませんが、安いので満足です。

4 2018-12-24

女性、1人で簡単に組み立て出来ました。こんなに簡単で逆に大丈夫なのか?と思いましたが、中学生の子供が使ってますが、よいそうです。

• stama16さん
  • stama16さん

4 2018-12-14

良いですね
娘の勉強机の椅子に。
セッティング簡単だったのですが、背中と座面合わせるとこがネジ穴の位置がづれていて背中のところが少し斜めになります。
安いのでこれくらいなら、まあいいかな。

4 2018-10-10

とても満足しています。
又、機会があればよろしくお願いします。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2018-09-09

良かった
組み立ても簡単に出来て、座り心地も良く良い買い物をしました

• MIKURU8755さん
  • MIKURU8755さん

4 2018-08-10

グリーン。
色は写真の通りで、明るく可愛らしい。座り心地も○。
ただ、キャスターをつける土台だけ、ものすごい土ぼこりで汚れてました。例えるなら学校のグラウンドに置いておいたようなレベル。
息を吹きかけたら舞い上がる土ぼこりにむせました。拭き掃除をするにも、裏側が複雑な形状のため、なかなか難しい。
そして雑巾は真っ黒に。
他の部品や座面、背もたれは一切汚れていないのに、土台はとにかく酷かったです。物は良いのにそこだけ残念でした。

4 2018-08-01

旦那が購入。まだ開けてないけど配送は早くて良かったです。

5 2018-01-29

座り心地がよいです。
ほどよい硬さというか、柔らかさというか…。今まで食卓テーブル付属のチェアにクッションを引いていたんですが、それに比べると段違いの座り心地。コロがついてるので移動もできるし、つい座りっぱなしになる。肘おきがいるほど座る予定がなかったけど、肘おきが欲しくなりました。チビですが、体操座りできるサイズです。黄緑なんですが、ちょっとだけ、色があせてた…?

5 2019-01-22

座り心地が良いです
パソコンで使用しているイスが壊れてしまい探していたらお値段が安いので購入してみました。
組立も簡単でした。座ってみるとおしりの部分が厚手のスポンジなのでとても座り易いです。
お値段がお手頃で良い買い物をしたと思います。
キャスターも静かで満足しています