チェア メッシュ デスクチェアー デスクチ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 組み立ても簡単で、皆さんのレビューで気を付ける点も事前にわかっていたので、到着してすぐに子どもと組み立てて早速使用しています。子どもも大満足です。最初、レバーで高さ調節して座面を上げたあと、元のように下げようとしたら下がらないのでレバーの不具合かと思いましたが、レビューで複数の方が普通の体重では下がらないと書いておられたので、レバー操作と同時に反動をつけて体重をかけたところ、座面を下げることができました。この価格でしたら、申し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 価格変動が激しい 4680→3990
  • 2019年7月15日に購入しましたが表題の通り4680円でした。 一週間少し経って覗いてみると1000円近く安い……よくあることですが、キャンペーン日に合わせて金額を上げていらっしゃるのかもしれません。お急ぎでなければタイミングを計って購入することをお勧めします。商品自体は、安いチェアとしては必要十分だと思いました。家人が大柄なので耐荷重約100kgという点を重視して本商品を選びました。長持ちして ・・・(続きを読む
  • ごんたのささみじゃーきーさん
  • bonbon0505さん
  • bonbon0505さん

4 2020-03-10

小ぶりながらしっかりとしたチェア
女性1人で30分未満で組み立てられました。
キャスターの取り付け方が分からず時間がかかったので、それがなければ15分ほどで組み立てられるのではないでしょうか。
キャスターは力を入れて押し込めば取り付けられました。
全体に、小ぶりながらしっかりとしています。
少しでもインテリアになじめばと思いグレーにしましたが正解でした。

• kao1991さん
  • kao1991さん

5 2019-11-01

組み立ても簡単でした。
組み立ても簡単で、座面のマットが分厚くとても座り心地がよかったです。
お値段的に、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-11-16

満足です!
軽いし動きもいいし大満足です。座骨保護の座椅子?を座面に置いて、足を90度で使用したかったので、背当てが取り外せて助かりました。

4 2020-05-05

1か月のテレワーク生活で腰痛、肩こりが酷くなったため購入しました。
すぐに発送いただき、組み立ても簡単で良かったです。もう少し座面が大きい方が良いかな…?

5 2020-04-19

自宅で仕事をする時間が増え、さすがに座面が固くて丸くて小さい折りたたみの椅子では無理!となり、椅子を探していました。ですが、部屋の広さを考えると、よくあるオフィスチェアでは圧迫感がある・・・と思っていたときにこちらの商品を発見。発送のご連絡をいただいた当日に届き(スタッフさん、ドライバーさん、ありがとうございます!)、早速組み立てたところ、いい感じにコンパクトで作りもしっかりしていて大満足です(背の高い方やがっしりした体型の方には小さいと思いますので、注文の際はサイズをよく確かめることをおすすめします)。組み立ては、キャスターをはめるのに少し手こずりましたが、それ以外は一人でスムーズにできました。いい商品をありがとうございました^^

5 2020-07-02

この価格でしたら、申し分ない作りと質の商品だと思います。
他にも似たような商品がありましたが、座高調節シリンダーがむき出しになっているタイプなのに対して、こちらの商品はシリンダーカバーがついているので座面を上げてもパイプがむき出しにならず見た目も安全性も優れていると思います。
商品ページも写真や説明が見やすく丁寧なので、購入の検討がしやすかったです。消費者の目線や気持ちが分かっているな、と思いました。

5 2020-05-09

在宅勤務で急遽必要になり購入しました。早く届いて助かりました。
やる気を出すために赤を選びましたが画像通りの色でした。
皆さんのレビューにあるように15分程度で組み立てられました。
背もたれにはたまに寄っかかりますが思ったより丈夫そうです。寝るように体重はかけていません。身長154cm体型は小柄です。
座りやすく、軽いしコンパクトでとても気に入っています。

5 2020-04-18

サイズがちょうど良い
中学生の子供がオンライン授業になったので購入しました。子供用ではなく、しっかりしたもので、かつ大きすぎないもの。高さが高すぎると見た目に圧迫感が出るので、程よい物を探してこれに辿り着きました。結果は大変満足です。座り心地も悪くなく、背もたれの高さも丁度良い。見た目も、良いと思います。オススメできます。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-10-26

仕事効率化
事務所で使用していた椅子が壊れてしまったので、代わりに使えそうなものを探していてこの商品を見つけました。大きさ、デザイン、軽さ、クッション性等、充分な感じで非常に気に入っています。組み立ても簡単で、色もグレーにしましたが落ち着いていて気に入っています。この性能と使い心地から考えて安価なところは、とてもコスパが良いかと私は思っています。

4 2020-07-09

速く届き、とても助かりました。ありがとうございました。

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2020-06-03

娘の勉強椅子
すぐに届いてとても可愛くて座り心地も良いみたいです。有難うございました。

• Yosshi0345さん
  • Yosshi0345さん

5 2020-05-30

組み立てやすい
包装もすごくコンパクトで一瞬すべての部品が入っているか不安になるくらいでした。でもすべてミスなしで、椅子が簡単に組み立てれました。

5 2020-05-23

子どもの学習用に購入させて頂きました。気に入っている様子です。

5 2020-05-16

在宅勤務用に購入しました。
組み立てが簡単で、非常に安定感があり、
作業がかなり効率化されます。
配送も早く、非常に満足してます。

4 2020-05-08

本日届きました。
組み立ても簡単でサイズ感もいいです。
小学生の娘用ですが、とても気に入っています。