【 クーポン配布中 】 デスクチェアー 肘な...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

5 2018-08-09

グリーン購入。30年以上使い続けた椅子が 壊れてしまったので買い換えました。パソコンデスク用の椅子として使うには申し分ない お品です。こんなにお手頃な価格で購入できるなら、我慢せずにさっさと買い換えておいたら良かったと思ったくらいです。グリーンのお色も パッと明るくてキレイです。

• Xshungさん
  • Xshungさん

4 2018-04-30

よかった
この値段でいい商品です。坐り心地が良くて、長い時間座っても体が疲れません。

5 2018-03-11

受け取り評価
支払いから発送、到着までがとても早く満足です!(^^)
でも、ダンボールの中に黒い砂のようなものが入っていて開封時に部屋に散らばってしまったのが少し残念でした!また、機会かあればよろしくお願いします。

4 2018-02-14

座りごごちGOOD
通路が狭い事務所でも背もたれが邪魔にならずいい感じです。
腰当てもあると楽です。組み立ても楽でした。
一つ問題なのがこの時期特有の静電気!!
セーターなどのウール素材を着てるとかなりバチっときます。
これ以外は満足のいく商品でオススメです。

5 2018-07-29

以前購入した椅子が壊れてしまったので購入しました。
私は椅子であぐらをかくので、肘なしがほしいと思い、かつ、メッシュがいいなと思って探していたら、ここにたどり着きました。
ブルーを購入しましたが、落ち着いていていい色です。
組み立てが心配でしたが、女性でも簡単に20分くらいでできます。
途中、ネジがうまく入らず焦りましたが、それでも簡単です。
今のところ快適です。

• takukkuさん
  • takukkuさん

5 2018-10-27

すぐに組み立てれました。
すぐに届きました。電動インパクトドライバーと六角ビットを使うとすぐに組み立てれます。
メッシュなので群れなくていいです。シンプルですが安くて、コスパはいいと思います。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2018-10-19

組み立ても同梱されてる六角レンチで簡単に出来ました。学習机以来の椅子でしたが、軽さにビックリしました。腰のクッションはゴムで止めてあるので自由に動かせるってことですね。

4 2018-10-10

とても満足しています。
又、機会があればよろしくお願いします。

4 2018-10-05

良い
会社用で購入。
シンプルでかっこよく、値段もおトクなので
こちらで購入して満足です。
座り心地もいいです。

5 2018-10-03

場所も取らずしっかりとしており価格の割にはとても良い

• hepariさん
  • hepariさん

5 2018-09-22

お尻のクッションが良い感じ
女性二人で組み立てました。
一人でも簡単に組み立てられると思います。座り心地も良く満足しています。最初はこれ座っても大丈夫だろうかと不安でしたが意外としっかりしています。もちろん上下にも動きます。

• MIKURU8755さん
  • MIKURU8755さん

4 2018-08-10

グリーン。
色は写真の通りで、明るく可愛らしい。座り心地も○。
ただ、キャスターをつける土台だけ、ものすごい土ぼこりで汚れてました。例えるなら学校のグラウンドに置いておいたようなレベル。
息を吹きかけたら舞い上がる土ぼこりにむせました。拭き掃除をするにも、裏側が複雑な形状のため、なかなか難しい。
そして雑巾は真っ黒に。
他の部品や座面、背もたれは一切汚れていないのに、土台はとにかく酷かったです。物は良いのにそこだけ残念でした。

4 2018-07-19

PCデスク用の背もたれがあるイスが欲しくてこちらを購入。
座り心地もいいです。メッシュなので破れが心配ですが
買ってよかったです。

5 2018-07-06

子供の勉強机の椅子の買い換えで購入しました。
配送も早くこの価格でこの商品なら満足です。
色は茶色を注文しましたが、子供も気に入っています
いい買い物できました

4 2018-05-20

赤い色が綺麗
在庫が無くて入荷を待って届きました。数あるショプの中で椅子の高さが自分の希望に叶い嬉しいです。
画面の写真よりきれいな赤で良いです。安いけれど必要時に座るだけなので問題ないです。