【 クーポンで300円引き 】 デスクチェアー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

5 2018-08-09

グリーン購入。30年以上使い続けた椅子が 壊れてしまったので買い換えました。パソコンデスク用の椅子として使うには申し分ない お品です。こんなにお手頃な価格で購入できるなら、我慢せずにさっさと買い換えておいたら良かったと思ったくらいです。グリーンのお色も パッと明るくてキレイです。

• Xshungさん
  • Xshungさん

4 2018-04-30

よかった
この値段でいい商品です。坐り心地が良くて、長い時間座っても体が疲れません。

5 2019-04-08

素早く対応していただき、「えっ!?」ぐらい早く商品届きました。
ただ、椅子を組み立てた時、写真でわかるようになんか出てまして・・・これは切って良いものなのかわからずご報告させていただきました。
中身までは確認されてないと思いますので製造元に確認していただければありがたいです。
急ぎませんので、回答をお願い致します。

5 2019-04-18

グレーを購入
小5の娘の学習机の椅子の買換えで購入しました。
写真ではほぼ白に近いグレー見えていたのですが、現物は全体が背当てのフチ色のグレーでした。
白っぽいのを期待していたので残念でしたが、安い買い物が出来ました。
娘の体重では椅子は下りませんでしたが、高さはそう変えること無いので問題ないです。
キャスターが軽くスムーズに動くととても喜んでおりました。

4 2019-03-27

及第点。
家具屋で購入した子供の椅子が不具合が生じ、購入する運びとなりました。
正直、値段相応かな〜といった印象です。
構造自体は概ね市販の他の物と変わりません。
クッション性も難がありませんが、自分で組み立てしていますし、座椅子面のアップダウンの幅が小さい等踏まえると、お得感があるともないとも言えない。
なので、及第点といったところです。

5 2019-04-18

子ども部屋に
小5の息子に購入しました。組み立ても簡単で座り心地も良いと喜んでいます。

• maron.1009さん
  • maron.1009さん

5 2019-04-11

良かった!
コンパクトに配送されてきました。組み立ては簡単で10分程度でできました。1人暮らしの息子のデスクチェア用に購入しましたが、場所を取らず丁度いい大きさでした。

5 2019-04-03

満足!!ネイビー購入。
PCデスク用に購入しました。
レビューを見ていると、壊れやすい・部品が少ないと書いてあったので、購入に迷ってしまいましたが、そんなことはありませんでした。値段の割には良いと思いました。
高さの調節ができるところがとても良いです。
また、デザインもすスタイリッシュですごく良いです。
ネイビーだと、馴染みやすい色なので、迷ったらネイビーが良い!
買ってよかったです!!

• bon3922さん
  • bon3922さん

5 2019-04-01

いい商品
子供の学習用にネイビーを購入しました。
色も見た通りで、ウォールナットの机とも馴染みがよかったです。
座面もしっかりしていて、腰当てもあり、座り心地がいいです。
組み立てもしやすく、値段以上の商品だと思います。
子供も喜んでいて、いい買い物でした。

• KAZ-Kさん
  • KAZ-Kさん

5 2019-03-28

簡単組立!
組立も簡単で座り心地もいいです。満足できる商品です。

5 2019-03-27

座りやすい
簡単に、組み立てられたし、とても座りやすいです。

5 2019-03-24

簡単で移動できる 座る心地良い!色も写真と一致です

5 2019-03-24

良い品です。
自室用に購入しました。色々と探しましたが、この値段で十分過ぎる品質でした。
組み立ても簡単にできました。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2019-03-18

グリーン買いました
1人で組み立てて10分かからなかったです。色のグリーンは綺麗
値段からいえば 満足です

5 2019-03-17

子供に
机買ったので一緒に買いました。すごくいいので買い換えの時またリピします。