ラック カラーボックス 4段 本棚 CDラック ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-20
  • 組み立て簡単
  • 久々の大工作業だったけど組立はめちゃ簡単。説明書の図面見たら誰でも組めますし見なくても組めるでしょう。道具はドライバー一つだけですから。キットの一つ一つに番号が書いてあるのも親切だなと思いました。4段BOXを縦に二つ重ねて使用してます。連結金具も付いているのも嬉しかったです。天井と突っ張り棒で固定してるので二重の地震対策ばっちりです。漫画の整理が出来て大助かり。収納力抜群です。 ・・・(続きを読む
  • ジン・ジオンさん
  • 3 2011-05-08
  • 本棚に。
  • クローゼットの隙間にピッタリでした。収納に関しては問題ありませんが、・白を購入しましたが、塗りが甘いのか白ではなくグレーとなっている面がある。・底面、上部の板は問題ありませんが、中棚部分の背面をセットする箇所がずれている為、中棚を固定した後では背面の板をセットすることが出来ない。仕方ないので中棚をネジで仮止めし、背面をセットし調整しながら固定をした。2つ注文してどちらも同じなの ・・・(続きを読む
  • ちゃたろう丸さん

5 2016-08-22

ピンクを購入
3段BOXより幅が狭いので、圧迫感もなく部屋がスッキリして良かったです。
大量のマンガが収納出来て助かりました。

4個注文したので、友達に手伝ってもらい組み立てました。
組み立ては電動があれば時間はかかりません。
女性1人だと少し時間はかかると思いますが、組み立ては出来ると思います。

2個セットで金額も安いので、 マンガが増えたらまた購入させていただきたいと思います。

5 2016-07-14

DVDの整理にピッタリでした!
デザインが良く、色合いも素敵でした。また、組み立てに充電ドライバーを使用したので、簡単に短時間で組み立てが完成しました。

• m.machyaさん
  • m.machyaさん

4 2016-04-02

引越ししてからダンボールに入ったままになっていた漫画を整理したくて
購入しました。
普通のカラーボックスより浅くて壁につければ圧迫感もなく良かったです。
ただにおいが臭くて部屋の戸を開けておかないと部屋中臭くなるので
星は一つマイナスです。
組み立ても電動ドライバーがあったので簡単にできました。
手でとなると硬くて大変そうだと思いました。
他のお店よりも安く購入できたので良かったです。

• aitasoさん
  • aitasoさん

4 2016-03-06

普通のカラーボックスです。
3段のものに比べて高さが狭いため、大きい本やファイルは入りません。
また、30分ほどで2個作成が出来ました。
螺子釘で板を固定しますが、手でドライバーで締めるのは非常にむつかしいです。
電動であれば、楽勝です。
カラーボックスを縦につみました。
その際に、同梱されていた器具で固定しましたが、固定中に器具が曲がりました。
そのため、それだけでは安全性に少々不安があります。

5 2015-12-23

自分で作るのは大変ですが達成感!!迅速な対応ありがとうございました!!!

4 2015-12-13

組み立ても簡単で、ダークブラウンを注文しましたが思い通りの色で良かったです。サイズも幅50以下を探していましたので、ちょうど良かったです。

4 2015-11-26

傷が多いなと思いましたが安いので許せます☆
組み立ても簡単でシンプルで部屋にも合い満足です☆
2つセットで送料込みでこのお値段はかなりお得だと思います(°∀°)!!!
漫画好きの友達にもオススメします☆
ネジ隠しのシールを貼るとボコっとなってしまうのでネジが板に埋まるようなネジ穴だったらよかったなと思いましたので★−1にしました

5 2015-09-02

色価格サイズ全て希望通りです。
お店に商品を並べる棚が欲しかったのですがなかなか希望に合うサイズの棚がなく、あっても金額の高いものばかりであきらめかけていたのですが、こちらのラックをたまたま見つけてサイズ含め全て希望通りで、しかも2個セットでこの金額ということで、妥協して違う商品を購入をしなくて本当によかったと思いました。
注文から発送までも本当に速く、組み立ても本当に簡単で奥行きが狭い割りに安定性もあるため、本当に全てにおいてパーフェクトでした。

• nob6256さん
  • nob6256さん

5 2016-07-23

ありがとうございます
商品が早く届き助かりました。値段も安く外観も綺麗で満足してます。
ありがとうございます。

5 2016-05-21

よかった‼
ちょうどよかったのでリピーとしました。(^-^)/

5 2016-05-19

よかった‼
ちょうど良かったのでもう1つ購入しました(^-^)/

• kirecoさん
  • kirecoさん

5 2016-05-07

薄型
女性の手でドライバー一本では、やはり組み立てるのが
体力や力的にすこし大変ですが、サイズ薄さが決め手でした。
隙間に収納を作ります。

5 2016-03-11

おすすめ商品です。
発送が早くてよかった。包装もしっかりしており、傷がなかった。
組み立てに関しては電動ドリル?があったほうが短時間で済む。

4 2016-02-13

GOOD
CDとDVDの収納に買いました。とてもよかったです☆必要になったらまた買い足します。

5 2016-02-12

発送が早く助かりました。
値段の割にしっかりした木材でネジ穴もあいていて親切でした。
組み立ても電動ドライバーを使用し30分ほどで完成、組み立て方も簡単でよかったです。
また漫画の収納で必要になったらリピートします。