【 クーポンで300円引き 】 ラック カラー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-20
  • 組み立て簡単
  • 久々の大工作業だったけど組立はめちゃ簡単。説明書の図面見たら誰でも組めますし見なくても組めるでしょう。道具はドライバー一つだけですから。キットの一つ一つに番号が書いてあるのも親切だなと思いました。4段BOXを縦に二つ重ねて使用してます。連結金具も付いているのも嬉しかったです。天井と突っ張り棒で固定してるので二重の地震対策ばっちりです。漫画の整理が出来て大助かり。収納力抜群です。 ・・・(続きを読む
  • ジン・ジオンさん
  • 3 2011-05-08
  • 本棚に。
  • クローゼットの隙間にピッタリでした。収納に関しては問題ありませんが、・白を購入しましたが、塗りが甘いのか白ではなくグレーとなっている面がある。・底面、上部の板は問題ありませんが、中棚部分の背面をセットする箇所がずれている為、中棚を固定した後では背面の板をセットすることが出来ない。仕方ないので中棚をネジで仮止めし、背面をセットし調整しながら固定をした。2つ注文してどちらも同じなの ・・・(続きを読む
  • ちゃたろう丸さん

5 2018-01-25

diy
こちらの棚で天板を足しましして、素敵な間仕切りができました
ありがとうございます

5 2017-08-17

薄すっきり
DVD,古いビデオ、本など、無駄なくすっきり収まって、大満足です。これまで、深い本棚に2列や横積みして、ストレス感じてたのがバカみたい。もっと早く買えば良かった。可動棚で高さ考える手間もなく、この高さに合うものを選んで収納すればいいだけの話。
等幅だと整然と美しい収納に見えますね。にっこり。
唯一残念だったのは、ネジ隠しのシールが、ネジと一緒にパックされていたため、黒く汚れてて落ちなかったこと。一台は、シール表面にネジが触れるよう入ってたので、模様になっちゃってて使いものにならず。もう一台は、主にシールの裏面がネジに触れる向きで折ってあったので、きれいな部分もありマシでした。せめてなるべく汚れない封入の仕方で統一すればいいのに。釘見えたままでもイヤじゃないんで、ま、いいんですけど。貼る気にならんよ。

• tmtxさん
  • tmtxさん

4 2018-05-26

奥行きが短いラックがなかなかなかったので、よかったです。

5 2018-05-14

可愛いピンクを購入しました!
dvd.cdの収納にぴったり☆
組み立ても女性1人でラクラク(^^)

• x飛沫xさん
  • x飛沫xさん

4 2018-05-09

簡単に作れましたし画像の通りの商品で、漫画を収納するのにぴったりでした。また買うと思います。

• cidruさん
  • cidruさん

5 2018-04-09

満足
スリムサイズを探していたので、ちょうどいいサイズでよかったです。

5 2018-03-08

スリムカラーボックス
組み立て式の本棚(カラーボックス)を購入しました。女性の自分で2つ組み立てるのに30分もかからない位でした。此方が容易するのはドライバー一本とシンプルで分かり易い説明書も付属されており容易にできました。強度が若干無いように思えましたが、収納するのは本だけなので大変満足しています。また奥行きがスリムタイプなので部屋も広々と使えて嬉しいです。

5 2018-01-19

かんたんできた
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそくかんたんに作り作業が片付けできた

4 2017-10-26

カウンター下に置くため購入しました。
扉などもなく、シンプルなのを探していて。幅20のものはなかなか無いので助かりました。
少しがたつきもありますが。気にならない程度です。
2個セットなのも嬉しいです。
並べて置いていても、シンプルで大きさも主張しすぎないので
他のインテリア等にも邪魔になりません。

• Katty0594さん
  • Katty0594さん

5 2017-09-30

ピッタリ!
幅85センチの隙間に二つ設置したくて、悩んだ末購入。組立品だったので、誤差が出て入らないのでは…と思ったのですが、ぴったりでした。
お値段のわりには丈夫で、マンガ本を収納するには十分です。組み立ては大工の友人に頼んだのですが、ネジ穴が浅めなためドライバーだと大変そうでした。
電動ドライバーをオススメします。
配送も早く、梱包もしっかりされており、できあがりにも満足です。

• やや0257さん
  • やや0257さん

5 2018-06-17

すごくいいようです
父の日のプレゼントに中学生の息子が組み立ててプレゼントしました。
沢山収納出来て、とても気に入ってくれたようです。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2018-05-05

母が使う為購入しました。カラーはナチュラル、写真の色そのままに近いです。置こうと思っていた場所にちょうどいいサイズだったので良かったです。

4 2018-04-07

ちょうどよいサイズ
サイズ的に使いやすいです。
程よいサイズの2個セットなので、部屋の置き場にも困りにくいと思います。
人によっては4個、6個と買われてもいいと思います。

5 2018-03-21

息子が引っ越すので購入しました。漫画の本がちょうど入ってとてもいいです。三段ボックスを棚に使っていたので前列・後列となってみえないのが不満でした。

5 2018-03-07

思ったよりしっかり
タイトル通り思ったよりしっかりしている。
安いしコンパクトで大変満足です