スツール キャスタースツール 椅子 イス い...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-17
  • 一人暮らしに
  • 今年の春から一人暮らしを始め、いまだに勉強机がなく不便だったのでこちらのお店でPCデスクを購入し、このオットマンも同時購入しました。機能性は抜群です!すわり心地も弾力性があって丁度良いです(*^^*)値段を考えても、とってもお得でしょう。しかし商品全体が若干不衛生でした。キャスターには泥水が飛び散ったような汚れがあり、5本足も古いホコリが付いたようにまだらに薄汚れていました。そしてクッ ・・・(続きを読む
  • .嶋.さん
  • 3 2015-11-13
  • 品質は値段相応だけど使えます
  • ロッキングチェア購入後、足置きに買い足しました。色:アイボリー組み立てはすぐ終わります。部品の作りは、海外生産品質で雑(ワッシャーの縁割れ/キャスターの縁ぎざぎざ/座面汚れ)ただ、座面は拭けば汚れ取れたし、ねじ等は見える部分でもなし、細かいとこには目をつぶり、リーズナブルにスツール購入したい方にはおすすめ。ぐらつきもなく椅子がわりにもしっかり使えます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

2台目の購入
黒に続き、アイボリーを購入しました。
どちらも大変満足しています。
ただ、製品の表面が埃のような汚れがあるので
アイボリーの組立の際は、汚れが付着しないように
気をつけて組み立てることが肝心です。

5 2015-11-30

良い
使ってみて、想像したよりも良いです。
最低の高さから最高の高さまで、レバー一つで簡単に変更できます。
体重90キロの人が座ってもしっかりしています。
ただ、どういう工場内で作られていたのか
組立前に雑巾でほこりのような汚れを雑巾で拭くことは必須です。
しかし、値段を考えたら最高の商品です。

5 2015-11-21

昇降機能が嬉しい
セットで使う椅子が結構高いので、昇降機能が付いたこの椅子は重宝します。また多分追加注文いたします。

• avanzadoさん
  • avanzadoさん

5 2016-01-20

よかったです
よかったです。すぐに届きました。気に入ってます。

• 京3561さん
  • 京3561さん

5 2015-10-15

今日届きました。
商品自体は良いけどせっかくキレイなアイボリーに
汚れ!
返品もめんどいわ

4 2015-10-04

早かったです
注文当日に商品発送メールが届き、翌日には到着しました。とっても早い対応で驚きました。値段も同じ商品でも他の店舗よりお手頃に購入できました。
商品は椅子として購入しましたが、組み立ても簡単で座り心地もよく、長時間のデスクワークでも快適です。
付属の工具に油がついていて、組み立て時に手が黒くなってしまったため、☆-1とさせて頂きました。

5 2016-02-06

前に購入してよかったらので2個目の購入です。

4 2015-12-21

特に不満はありません
座面に十分な広さがあり、椅子としてもしっかり腰を落ち着けて座れますし、オットマンとしても安定して足を置くことができます。梱包されているダンボールにカッターナイフを使わないようにと書いてあるのに、カッターナイフを使わないと開けられないくらいに厳重にテープで固定されていたのが不満といえば不満ですね。

5 2015-12-08

最高だと思います
届きました。黒2つです。思いの外、素材がよく、座り心地もかなり良いです。キャスターもすーと動きます。汚れが目立つかな。と思い、黒を選択しましたが、白でも良かったかなと思います。ありがとうございます!

5 2015-12-07

希望どうりでした。価格も大変満足しています。

5 2015-10-26

組立はすごく簡単
見た目も
使用感も思ってた以上に良かった

5 2015-10-03

キャスタースツール
翌日配送ですぐに届きました。
スタッフの方もお電話で、丁寧に対応下さり、安心してオーダーできました。
スツールは、組み立てでしたが、子供達と楽しく簡単にでき、満足しています。

4 2015-09-14

ありがとうございました
費用対効果絶大です。部下に購入したのですがとても喜んでいます。

4 2015-09-12

座り心地がいい♫
クッション性がすごくお気に入り♡
白にしたので少し色移りするので☆4つ!

4 2015-04-09

待ってました^_^
本日1ヶ月待ってやっと届きました。思った通りの商品で、使いやすく早速組み立てしました。女性でも簡単に組み立てられました。思ったほどガス圧がないのか、上がったり下がったりが思うほどスムーズに動かないようです。
しかしこのオットマンはいつも同じ高さで使用するので、ガス圧もさほど気になりません。値段も安くまぁ満足です。