スツール キャスタースツール 椅子 イス い...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-17
  • 一人暮らしに
  • 今年の春から一人暮らしを始め、いまだに勉強机がなく不便だったのでこちらのお店でPCデスクを購入し、このオットマンも同時購入しました。機能性は抜群です!すわり心地も弾力性があって丁度良いです(*^^*)値段を考えても、とってもお得でしょう。しかし商品全体が若干不衛生でした。キャスターには泥水が飛び散ったような汚れがあり、5本足も古いホコリが付いたようにまだらに薄汚れていました。そしてクッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 品質は値段相応だけど使えます
  • ロッキングチェア購入後、足置きに買い足しました。色:アイボリー組み立てはすぐ終わります。部品の作りは、海外生産品質で雑(ワッシャーの縁割れ/キャスターの縁ぎざぎざ/座面汚れ)ただ、座面は拭けば汚れ取れたし、ねじ等は見える部分でもなし、細かいとこには目をつぶり、リーズナブルにスツール購入したい方にはおすすめ。ぐらつきもなく椅子がわりにもしっかり使えます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

2台目の購入
黒に続き、アイボリーを購入しました。
どちらも大変満足しています。
ただ、製品の表面が埃のような汚れがあるので
アイボリーの組立の際は、汚れが付着しないように
気をつけて組み立てることが肝心です。

5 2015-11-30

良い
使ってみて、想像したよりも良いです。
最低の高さから最高の高さまで、レバー一つで簡単に変更できます。
体重90キロの人が座ってもしっかりしています。
ただ、どういう工場内で作られていたのか
組立前に雑巾でほこりのような汚れを雑巾で拭くことは必須です。
しかし、値段を考えたら最高の商品です。

4 2015-10-04

早かったです
注文当日に商品発送メールが届き、翌日には到着しました。とっても早い対応で驚きました。値段も同じ商品でも他の店舗よりお手頃に購入できました。
商品は椅子として購入しましたが、組み立ても簡単で座り心地もよく、長時間のデスクワークでも快適です。
付属の工具に油がついていて、組み立て時に手が黒くなってしまったため、☆-1とさせて頂きました。

5 2016-02-06

前に購入してよかったらので2個目の購入です。

• avanzadoさん
  • avanzadoさん

5 2016-01-20

よかったです
よかったです。すぐに届きました。気に入ってます。

4 2015-12-21

特に不満はありません
座面に十分な広さがあり、椅子としてもしっかり腰を落ち着けて座れますし、オットマンとしても安定して足を置くことができます。梱包されているダンボールにカッターナイフを使わないようにと書いてあるのに、カッターナイフを使わないと開けられないくらいに厳重にテープで固定されていたのが不満といえば不満ですね。

5 2015-12-08

最高だと思います
届きました。黒2つです。思いの外、素材がよく、座り心地もかなり良いです。キャスターもすーと動きます。汚れが目立つかな。と思い、黒を選択しましたが、白でも良かったかなと思います。ありがとうございます!

5 2015-12-07

希望どうりでした。価格も大変満足しています。

5 2015-11-21

昇降機能が嬉しい
セットで使う椅子が結構高いので、昇降機能が付いたこの椅子は重宝します。また多分追加注文いたします。

5 2015-10-26

組立はすごく簡単
見た目も
使用感も思ってた以上に良かった

• 京3561さん
  • 京3561さん

5 2015-10-15

今日届きました。
商品自体は良いけどせっかくキレイなアイボリーに
汚れ!
返品もめんどいわ

5 2015-10-03

キャスタースツール
翌日配送ですぐに届きました。
スタッフの方もお電話で、丁寧に対応下さり、安心してオーダーできました。
スツールは、組み立てでしたが、子供達と楽しく簡単にでき、満足しています。

4 2012-09-17

一人暮らしに
値段を考えても、とってもお得でしょう。
しかし商品全体が若干不衛生でした。
そしてクッションの部分は裁断が粗く、縫い目の端の糸がビロビロ出ていたり、カドが1箇所裂けていました。
汚れはまだ拭いていないのでわかりませんが;、多分落ちると思います。裂け目は…まだわかりませんが、使っていくうちにヒドくなっていくかも。
しかしこのお値段なら妥当でしょう。買って損はないと思います。何しろ座り心地がいいですから 笑
それともうひとつ。組立説明が少し不十分だと感じました。付属部品一覧にありながら、組立説明には登場しない部品があったりと、自分で考えて使わないといけないものがあります。

5 2013-08-17

オットマンライフ最高
自宅でOAチェアに座ってPCでネットを見てる時、
足の置き場に困ってたので値段とレビューを見て買いました。
以下、レビューです。
・使い勝手
高さ調節ができる点
とり回しが楽な(キャスターが軽い)点
ソファ部分が汗で蒸れないし、材質的に不快感を感じない点
普通に椅子として座っても悪くない点
・匂い
他の方にありますとおり、化学製品のような匂いはします。
とりあえずファブリーズかけて換気したらそれほどでもなくなりました。
もともと嫌いな匂いでもないので今は気になりません。
・値段
お買い得です。
オットマン単体でほしい方にはお勧めです。

5 2012-12-19

この値段でこのクオリティなら買いかなあ
とても組み立てやすく、
他のレビューにあるような、汚れやにおいは
ほとんどありませんでした。
若干、ほこりっぽかったので、雑巾で拭いたらすぐ取れました。
確かに、超高級品と見比べると、
見た目も劣りますが、
日常に使う分には、とてもいいと思います。
逆にこれ以上、値段を上げられて、
いいものを作ってもらっては、いいものを作る分にはいいですが、
日常品としてお値打ちではなくなります。
座った感触も足を置いた感触もとてもよく、
商品も軽いし、キャスター付きなので、
気軽に移動できて使い心地はばっちりです。
もしこれがへたったら、またもう一度
これを買うと思います!