5 2010-04-02

いいものを安く
この高級感で一万切るのはすごい!重さもしっかりあり、一度置いたらそんなにずれませんし、ガラスも厚さがしっかりあり、安心感があります。ガラス下に物も置けるしとても便利です。組み立ても簡単でした!また利用します♪

5 2009-05-09

テーブル交換の為に
今回購入させていただきました。
デザインから他にも似たような商品がありましたが
完成度から言うとココにしました。
注文、早々商品の到着で早速組み立て・・・
組み立て時は女性には少し困難かと思いましたが・・・
5分程で簡単に組み立てできました。
完成すると、やはりガラスの加工具合もよく
お子さんの居られる家庭でも安心して使うことが出来そうです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2009-03-05

部屋の雰囲気を明るくするガラステーブルを探していました。値段&デザイン全て満足です。某家具店でほぼ同じものが倍の値段で売られていたので、かなりお得だと思います♪

5 2009-01-21

ずばぬけてます!
ガラスのコーヒーテーブルが欲しかったのですが、なかなかお気に入りが見つからず、ゲキカグさんを見るとこれがあるじゃないですか!一目ボレ!中板のバランス、足の木調もセンス抜群。なによりも天板の処理が安全にされていて、角がなく、他の少し安めの同じような商品とは一味違います。

5 2012-08-05

応接間にと購入
新居に引っ越して初めて応接間ができました。
せっかくの新居なのでちょっとでもおしゃれな家具をとの思いで
この商品にひとめぼれ。
組立初めは天ガラスの重みに途中の足が耐えられるか心配ではあり
ましたがナットを締めて行くとまるで金属のパイプが支えている
と思えるかのような耐久性を実感することができます。
程よい重量感とシャレたインテリアとしても十二分に満足な商品
でした。

5 2009-08-02

自分用
とても送料込で一万円位には見えません。
ガラスも重厚感あって、持ち上げるのは大変だけど、満足しています♪

5 2008-01-28

リビング用のガラステーブル
天板のガラスはカットも美しく、ダーク色の脚デザインは
大好きなバリ島のリゾートホテルを思い出させます。
新聞も楽に読める大きさや雑誌が置ける下板も便利!
こんなスタイリッシュなガラステーブルがこの値段でとは驚きです。
★組み立て時は、梱包を開ける前から軍手(指の怪我防止)をし、二人でやると簡単にできます。

5 2013-02-01

大きく重くお安いのに高級感があります。ただ、床に座ってのPCや食事には少し高さがあってやり辛いです。

5 2012-07-02

ダイニングテーブル
待ちに待った、ホワイト!ダイニングテーブルが来ましたo(^-^)o凄く、綺麗で、リビングに凄く合ってました( ^^)Y☆Y(^^ )大きさも丁度良かったし、店員さんの対応も早く良かったです(^_^)
末永く、使わせていただきますo(^-^o)(o^-^)o

5 2012-03-07

気合をいれて組立はじめましたが、10分でできちゃいました(笑)。完成してびっくり。安いのにこの存在感。でも、ガラスが透明で机をおいても圧迫感がなく広々。大きいかなと思ったけど丁度いいです。おしゃれなテーブル探している方におすすめです。

5 2010-01-10

実用的な商品
費用対効果がよく実用的と思います。組立も簡単で商品が豪華に見えます。

5 2009-11-25

リビング用
先に他のショップで似た物を見ていたのですが、評価が余り良く無かった為、こちらでの購入を決めました。
梱包も丁寧、部品も傷一つ無くキレイでした。
組立ては男性なら一人で出来ますが、テーブル天板が少し大きいので女性では手元が欲しいかと思います。
いい買い物でした。

5 2009-11-23

新築
本日届いて組み立てました。思っていたより凄く綺麗でウットリです。こんないい物がこの値段で購入できたなんて主人も祖母もびっくりしてました。有難うございました。まだ購入したい物もあるのでまた宜しくお願いします。

5 2009-03-11

インテリ屋
この値段でこんなハイセンスな家具が買えるとは思わなかった。みなさんにもおススメです!

• Ikasaamcさん
  • Ikasaamcさん

5 2009-01-13

オシャレテーブル
春から大学生として一人暮らしを始める娘のために購入しました。価格の割に,とってもオシャレ!