5 2023-08-12

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラックウッド

見た目もかっこよく、満足です。意外と机の角っこが尖りすぎていないところが良かったです。理解した上で購入してますが、黒のガラスなので、汚れや埃が目立ちやすいのでこまめに掃除が必要です。男性1人で30〜40分くらいで組み立てられました。

5 2023-04-22

あまり複雑でない組み立て工程で、
下段の棚も含めた広々としたスペースがある
おしゃれなテーブルです。

5 2023-03-05

配送が早くて、助かります。
商品も組み立てが簡単で、女性1人でも問題なく作業できます。
テーブルのサイズも大きめで、気に入っています。

5 2023-03-02

念願のガラステーブル
汚れが目立つかもですが掃除頑張ります
スタイリッシュでかっこいいです

5 2022-12-05

組み立ても簡単だった。ただガラス製品なので2人で支えながら組み立てないと割れそうでヒヤヒヤした。黒のガラスは汚れが凄く目立つので拭き上げるのが大変ですが部屋がしまってカッコイイです。

5 2022-08-23

■コストパフォーマンスの高い商品です。
全体的な重厚感もあり、価格以上の商品だと感じました。サイズに関しても広さ・高さとも少し大きめで、実生活で使用する頻度の高い私にはぴったりの商品です。大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-08-21

ウォールナットを購入しました。
写真通りすごくおしゃれで大きさもあるのでダイニングテーブルを置かなくても大丈夫そうです。
組み立ても工具なしで簡単でした。

• non1516さん
  • non1516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-08-06

大きいのが他店にはなかったので丁度良かったです。

• take_1さん
  • take_1さん

5 2022-07-19

黒いガラスは,ほこりが目立つので,ホームセンターで透明なマットを購入しました。見た目もおしゃれでコストパフォーマンスが高いと思います。
下の段のガラス台の表と裏の区別がわかりにくかったです。

5 2022-07-07

オシャレ
ずっと探してました。どの店舗も品切で今回ようやく入荷したタイミングで購入することができました。組立は数十分で終わり、大きく広々と使う事ができます。見た目かっこ良いですが、角にぶつかるとメチャクチャ痛いので何か保護出来るもの探し中です。今回10%引きでお安く購入できました。レビューを見て不安な所もありましたが思いきって買って良かったです!

• sh0323さん
  • sh0323さん

5 2022-02-20

造りや骨組みもしっかりしていてgood!
ウォールナットを選びました。黒い天板でシックな色の脚なので 部屋に高級感が出ますね。
買って良かったと思います。

• himari7777さん
  • himari7777さん

5 2021-12-21

意外と大きい重たい高級感ある
意外と大きくてびっくりしました。おもたくてひとりじゃ運べないそれに、動かせないしすごいとおもいました!高級感が満載です!黒のガラスは透けるのかと思ったら結構ブラックだったので透明にすればよかったと少し思いました!でも満足!カワイ!!

• 38732906さん
  • 38732906さん

5 2021-11-19

組み立て簡単すぎ!
シンプルで白い木目柄もおしゃれ✩
お気に入りです♪

5 2021-10-29

質感良
お値段安くは見えないくらい、質感が良かったです。棚がついている点も気に入ってます。

5 2021-09-12

引越しが先なのでまだ開封できていませんが、オシャレな見た目に期待を込めて☆5にさせていただきます!