1件~15件 (全 1,987件)次のページへ
  • kartieさん
  • kartieさん

5 2024-04-24

カラー:〔ファブリック〕ブラウン

レビューを書く予定なかったですが、とても良かったので。ぎっくり腰になったので、固めのポケットコイルのソファーを探しておりました。価格が安いので試しに買ってみようという感覚でしたが、想像以上に良かったです。また肘掛けを倒せる事によって横になれるのは、想像以上に快適です。

5 2024-03-31

カラー:〔ソフトレザー〕ブラック

到着早くてとてもよかったです
画像通りで!合皮モしっかりしてました

5 2024-03-12

カラー:〔ファブリック〕ターコイズ

カラー
思っていたよりカラーが落ち着いていて良かったです!!気に入りました♪

4 2023-12-04

カラー:〔ファブリック〕ネイビー

価格の割にはよかったです。満足しています。

4 2023-11-25

カラー:〔ファブリック〕ネイビー

思っていたより、座面は低かったです。私たち夫婦二人の体重から考えて耐荷重が150キロ必要でした。簡単には痩せられないので、一人は下に座ってもたれる事になりそうです。座るのはじゃん拳で勝つか、早い者勝ちかです。

• ち0642さん
  • ち0642さん

3 2023-10-28

カラー:〔ファブリック〕ネイビー

日本製とゆう事で購入を決めました。
コイルも程よい硬さで座り心地は
よかったです。
ただ、背もたれが低いので首が疲れて
ゆったり座れなかったのが残念でした。

3 2023-10-21

とてもよいソファなのですが、使っていくうちに袖部分のクッションが薄くなり、骨部分のクッションが取れてしまって、当たると痛いです…。

4 2023-09-24

カラー:〔ファブリック〕グリーン

かなりの腰痛持ちで寝られず硬いソファーベッドを探していたところこの商品を見つけて購入を決めました。届いたのは早く喜んだんですが、座面のど真ん中にシートの中に出っ張りがあり交換をお願いしたところすぐに対応していただき今日届きました。配送業者の対応はめちゃくちゃ悪く箱もボロボロで心配しつつ開けて出してみたら今回は大丈夫そうです。また何か不備がないかと少し気になりますがしばらく使ってみようと思います。

• kanakana#rさん
  • kanakana#rさん

2 2023-09-19

カラー:〔ファブリック〕ブラウン

ポケットコイル入りで弾力があってよかったのですが、コイルの向きや強さが均一でない部分があって落ち着いて座ってられません。そこを避ければいいのですが、想定してなかったことなので残念です。
開封して座って初めてわかったので交換も無理でしょうし、ソファパッドを使ってみようか検討中です。
それ以外は、思った通りのサイズ感だし、迷いに迷ってファブリックのブラウンを買いましたが、落ち着いた色味で部屋に馴染みます。背もたれは低いですが、首まで預ける座り方をしないので気になりません。座面の低さと奥行きが心配でしたが、足を投げ出して座るとちょうどよくて、低い分だけ部屋が広く見えたのでばっちりでした!

• siga2300さん
  • siga2300さん

4 2023-09-17

カラー:〔ソフトレザー〕ブラウン

高さだけが…
2.5人用から本ソファーに買い替え。
以前のが大きく高さもあったのですが、一回り小さくなり硬さも自分には丁度良い感じです。
ただ、高さがもう少し高ければ良かったかも…

4 2023-09-12

カラー:〔ソフトレザー〕ブラウン

他のショップも見て1番発送が早かったこちらにして良かったです
梱包の箱はかなり大きいですが、女性1人でも脚を付けて設置は簡単でした。座ったり寝転んだり快適に過ごせそうです。他の方が言っていたように背もたれがもう少し高かったら星5つでした

1 2023-09-11

カラー:〔ソフトレザー〕アイボリー

縫い目弱すぎる、生地めくれてるし…
商品……非常に残念です。
9月9日届いて9月11日の夜に気付きました
縫い目……最悪 日本製だから安心して購入
しましたが…勿体ない買い物してしまいました。
めちゃくちゃ弱い生地です交換お願いしたいです
お金が勿体なすぎる……
PS. このレビューを見て商品交換して頂けると
連絡があり交換して頂きました。

2023-09-12
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-27

カラー:〔ファブリック〕ターコイズ

たいへん気に入ったのでリピートです!
2回目の購入です。2年くらい前に購入してからサイドのクッションがズレてきてパイプが直当たりになってきたので再度購入です。早速新しいのに座ると凄いハリ感!前のが如何にヘタって来てたのかが実感しました笑

• pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2023-08-18

カラー:〔ファブリック〕グレー

グレーを購入しました。1人で使用する用なので大きさもちょうど良いです。生地や座り心地も良いです。

3 2023-07-26

1年ギリギリ持たなかった
今月で購入して1年経ちます。
2ヶ月前から背もたれのリクライニングが壊れてしまい、一番90度に近いところで止まらなくなってしまいました。
座るといつもリクライニングしすぎている状態です。
リクライニング部分以外はまだまだ使えそうなのですが、1年で買い替えかなあと思います。