5 2017-07-24

なかなか
なかなかよかったです。再度購入したいです。

4 2016-09-28

商品だと思います!お部屋スッキリ♪ 意外としっかりした作りで頑丈そうです。サイドだけぢゃなくて、中心部もつっぱれたらもっと安定感増すと思うけど…まぁ良し。カーテンはタイプぢゃなかったので付けてません。好みのカーテン探します。なのでマイナス1

• H&S9136さん
  • H&S9136さん

3 2016-09-24

まぁまぁでした
おっきいので助かりますが強度が心配です。
それからパイプがキツくて伸ばすのが大変。

5 2016-06-25

組み立てに手間取りましたが非常に満足いくものでした
天井がある程度高くないと上の収納スペースが活きないのが残念ですが
耐久性・デザイン・サイズ・収納に満足です

5 2016-01-25

かなり重宝しています。
商品の到着も数日と早く、組み立ては主人が行ったのでわかりませんが、特に時間がかかったとは聞いていません。思った以上に洋服がかけられるので、お部屋の整理に役立ちました。ただしカーテンは糸くずや生地などは微妙ですが、値段を考えると満足の商品でした。

3 2016-01-09

予定よりも早く商品が届き助かりました。組立もスムーズに出来、完成品にも満足ですが、一点、部品の一部分に髪の毛が付いたまま塗装されている物がありました。そこが残念でした。

4 2016-01-04

お買い得
ウォークインクローゼットに設置しました。価格の割には良い商品だと思います。上段ハンガーパイプが真ん中の柱に固定できず、穴に通すだけです。強度が不安だったので、ハンガーパイプと穴の間に詰め物を入れて強度を増しています。

5 2015-11-20

全てに満足
組み立ては1人でやりましたが、最初のはめ込み以外はスムーズに進み、出来上がりに近づくにつれて楽しくやれました。
最初からつまずき問い合わせしたところ、対応も丁寧で分かりやすかったです。
今回はお試しに主人用として注目しましたが、大満足です。

• レイ0892さん
  • レイ0892さん

5 2015-11-15

良かったです。
友達と二人で作ってみました。説明書分かりやすく書いてあったので組み立て非常にスムーズで簡単でした。迫力があって買って良かったと思います。

5 2015-11-15

満足
縦にも横にも伸縮性があり、設置場所に柔軟性があり。
さらに天井高さまで収納力が増え、安定性もよく地震も安心。
ハンガーパイプも、値段の割に耐久性あり。

5 2015-11-09

満足です
第一印象は大きい!でも 作業スペースが狭くても組み立てられたし、奥行きが思ってたより浅いので、そこまでの圧迫感は無いです。ただ とにかく高さがあるので、よほど天井が高くないと上段の棚は使えないです。容量は充分なので部屋が大分スッキリしました!

5 2015-10-12

配達の方にとても感激!
受注者番号209963-20151005-0496716227
祝日とあって、配達の時間指定ができなかったんですが・・・午前中届きました。
重い荷物を5階まで階段で持ってきてくださったのに、笑顔での対応!荷物を開ける前からとても感激しました。
その後夫と組み立てをして、二人だとスムーズにお昼時までに完成!沢山かけてもびくともしません!!
もっと早くに出会っていたら、いろいろな商品に手を出さずにすんだなぁと、本当に思いました。
番号のシールわかりやすく組み立てやすかったです!!

• しま128さん
  • しま128さん

5 2015-10-04

子供の机を置くスペースを作るためにタンスを処分したくて購入。組み立ては主人と2人で30分位でしたか、説明書を見ながらスムーズに出来ました。1人でも出来ますが少し大変かとおもいます。とにかくたくさんかけられます。私と子供(小1男)の服とアウター全部かけられました。下着類などをしまうのに無印の4段ラックを購入し、長い服をかけられる方に置きました。サイズぴったり。その部分には長い服はかけられませんが、チュニック程度ならかけられます。サイドには百均で購入した網?を結束バンドで設置し、毎日使う子供の帽子、ジャンパー、カバンをフックでかけています。天井が低い所に置いたので上のカーテンは半分くらい余ってます。閉めると下の服が取りづらくなるので開けっ放しです。短く縫うか別の布にするか考え中。総じて期待以上のものでした。別の部屋用の小さいサイズの方の購入も考え中。

4 2015-10-02

注文して2日目に到着。主人が一人で組み立てて、1時間と少しかかりました。
★一つ少ないのは外国製品のためか、商品に傷があったのと部品が一部なかったので。
天井に固定すればしっかりしている作りでこれから服を収納していきたいと思います。

4 2015-09-29

早いし期待できそう
とにかく沢山吊るしたいのと(ワンピースや長いコートが多いため)、収納力と、カーテンで隠せるという私の希望をすべて兼ね備えていたのがこの商品でした。組み立てはまだだけど、骨組みも丈夫そうだし、大丈夫かな〜