• s89kさん
  • s89kさん

5 2024-02-12

カラー:オーク

縦が長い机を探していたので、めっちゃ満足してます(^^)パソコン2台置いてます!

5 2023-07-01

以前このデスクと同じパソコンデスクで180幅のものを購入し数年使用してました。このようなローデスクで奥行きがあり、横幅が180より狭いものを探していましたが結局こちらのデスクの120幅にたどり着きました。なかなかこれくらいの奥行のあるものがないんですよね。前購入したものは濃い茶色のものでしたが、長く使っているうちに摩擦や衝撃で表面が剥げて白い傷になり、とても目立って嫌だったので、剥げても目立たなそうなオークにしました。明るい色ですが安っぽくなく満足です。組み立てもスムーズにいきました。番号がパーツに書いてあるので助かります。長年使っていてもぐらつきなくしっかりした作りなので今回も長く使えるものとして信頼しております。

5 2024-01-18

カラー:オーク

色あいもよく、適度に丈夫な素材で満足しています。特に寸法、奥行きがあっていいデスクです。買って良かったです。

5 2023-09-16

カラー:ダークブラウン

良き
ブラウンを購入。
1人でも簡単に組み立てられるし、どっしりしていて安定感あります。同じ高さのサイドチェストを探して別メーカーですが購入して横に据え置きました。引き出しがついた感じでとても良き。
同じメーカーで作ればいいのになと思いました。

5 2022-09-07

書類を見ながらパソコンを使用するので、大きめの机を探してました。
大きくて良い感じです!

• momo1338さん
  • momo1338さん

5 2009-07-03

床に座りながら使用できるパソコン用のデスクとして購入。
組み立ては簡単で、それぞれのパーツがしっかりとして丈夫そうな印象を受けました。
6畳の部屋に置いても圧迫感がなく、自由に使えるところがとても良かったです。
あと、こちらの商品は結構重いので、搬入の際(階段等)は気をつけて下さい。

5 2008-08-17

ピッタリの仕様
文机を探していたのですが、
PCで絵を描く作業では、どれも奥行きが物足りない中、
奥行きもゆったりあるローテーブルを見つけることができました。
部屋の都合上、低い机を置きたかったのでまさにぴったりの仕様でした。
早く到着しないかと、とても楽しみです。
(商品到着前なので星は3つです)
-----到着しました(星5つに変更)
発送の連絡もしっかり対応してくれたと思います。
商品も問題なく、簡単に組み立てられました。
満足してます。

5 2011-07-29

広いデスクは使いやすい
とりあえず広い。この広さのロータイプはなかなか無いと思います。
使いやすさ抜群で、高さも自分にはちょうど良い感じです。
これに合う座椅子が欲しくなりました。

5 2009-09-14

和室にピッタリ♪
さっそく届きましたありがとうございます。
落ち着いた色が和室にもピッタリでした♪
奥行きがあるのでPC画面と距離がとれて目にも優しいですよ。足元に簡単な棚がついてるので荷物が少ない方には単品がオススメです。

5 2011-08-18

良い買い物でした。
到着後、組み立ててみて、本当に大きくてビックリ。
我が家では、FAXや電話、PCなどを置く予定だったのですが、
机の上のスペースが広い為、全て丁度よく机の上に納まりました。
素材もしっかりしていて、満足です。

5 2019-01-18

ナチュラル
ナチュラルカラーが欲しかったのですが売り切れでブラウンを注文しましたその後すぐにお電話いただきブラウンが手違いで売り切れとのことで本当はナチュラルが欲しかったのでないのならホワイトでお願いしますと伝えたところ!ちょうどナチュラルが本日再入荷しましたといわれ迷わずお願いいたしました^^
配送もすぐだったですし、早速組み立てますか〜と私1人で組み立てましたが組み立てから設置まですべて自分一人で行いました。50代女性のわりに力もあるのでサクサクと組み立てることできましたし時間もさほどかかりませんでした。
設置後23型デスクトップだけでなくメイクする場所も確保できすっきりのびのび使用できます。
作りもしっかりしてましお安く購入できましたし大満足です^^

5 2012-06-09

奥行き広々
今までのデスクは、奥行きが狭く、スライダー(引き出し)の上にペンタブを置いて使用していたのですが、ペンの後ろがスライダーの上の机に当たり、窮屈な感じでしたので、奥行きが広ければ机の上にペンタブを置けると思い、購入にいたりました。
(今までのデスクは別の用途のため、別室へ移動しました。)
ひとまず、ざっとデスク上に置いてみました。一体型パソコンとキーボード、マウス、ノートパソコン、ワイヤレスキーボード(小)、ペンタブレットといった、必要なアイテムは全て置けました。(一応ざっと置いてみた写真をアップしました。まだ置きかた、見栄えなど確定させていないのですが、奥行きの広さの参考になれば幸いです。)
使用感としましては、腕が机の上に置けるので、置けなかったときと比べると割と楽な気がします。高さは高めだと思うので、座椅子、座布団などで調整が必要だと思います。
見た目、価格、使用感、利便性のバランスがとれた満足度の高い商品だと思います。

5 2009-04-29

奥行きがあるハードディスク一体型のパソコンで、これまでのデスクではほかに物を置いたり作業したりするスペースがなかったのですが、このデスクは奥行きが十分ありパソコン以外に物を置いても余裕があり、また作業もできるようになりました。またロータイプで圧迫感もなくそれどころか返って部屋が広くなったように感じます。下の書棚は奥行きの分、出し入れが多少不自由ですが、A4サイズのファイルも置け便利です。

5 2009-07-25

幅120 cm のダークブラウンを購入しました。ふかふかの座椅子に座りながら作業してますが机の高さは手首に負担のない丁度よい高さで大きさもデスクトップ型とノート型を並べておいても十分な余裕があります。強度も申し分なく70 kg の私が上に乗ってもミシリとも鳴りませんでした。下のシェルフは床すれすれの高さにありブックエンドが3個ついてきて好きなように置けます。奥行きがあるので少し取り出すのに苦労しますが、立って他の棚まで取りに行くことを考えたらずっと楽です。コストパフォーマンスの非常に高い商品だと考えます。

5 2014-03-24

大変満足です。
大変満足です。
天板は厚みがあり、非常にシッカリしています。
幅120mmで、PCタワー型、24インチTFT、プリンターが乗っても、
キーボード周りのスペースは十分確保出来ます。
組立も、電動インパクトレンチを使用すれば、
10分程で組み上がりました。
完成品は重くなるので、大人二人が必要となりますが、
それだけシッカリしている証拠です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机