5 2009-03-20

以前から注目していました!
これだと書類など全てが片付きそうですね!
今回は単品で棚も一緒に買っています!
気に入った色をGETする為に・・・
ブラウンは、4月中頃には4セットも再開するとのことでしたが、待てません!!(^^)v
引き出しもキャスターが付いているので、便利だと思いますね!ミニラックは、プリンタも丁度乗せれそうですよね!!
ゲキカグさんでは、色々購入しています!
また、いい物探したいです。

• Ruraさん
  • Ruraさん

5 2010-02-21

引越し祝いに
引越しでいろいろ物入りということで、奮発してプレゼントしました。
ロータイプのワイドデスクをずっと探していて、いいのが見つからなかったらしく、この商品をプレゼントしてサイズも色も非常に喜んでいました。
是非また他のものでも利用したいと思います。

5 2009-07-28

とっても使いやすいです。
120と150で迷いましたが、150にしました。かなり広いです。PCとプリンターを置いてもまだ書類が置けるので満足しています。奥行きもあるので足を伸ばしても良いし座イスを置くと高さがちょうどいいです。値段以上の造りと素材だったのでとても満足です。

5 2015-09-19

問題なくスムーズに組み立てできました!
自宅のPCデスクとして購入。
推奨はされていないですが、女1人でも組み立てができました(笑)
引き出し収納にはペンなどの文具とヘッドフォンなどPC周辺機器を収納。
机に書類を広げるときは、引き出しチェストの上にコーヒーを♪
オープンラックには、ルーターなどを収納しデスクと壁の隙間においてます。
デスクには一体化のPCとプリンタをおいても十分な作業スペースがあるので本当に快適です!!!
何より、座椅子に座ってちょうどいい高さと足をのばせていい感じです♪
本気で伸ばすために、足元の本立てエリアは真ん中は開け、両サイドを使っています。
あと、壁側にコードを下すためのあきがあってすっきり見せてくれるのもうれしいポイントでした。ただ、前部分に差し込む延長プラグは私には邪魔だったので、キッチンで使わせてもらっています(笑)
ちょっと残念だったのは、チェストやデスクの角が角ばっていて当たると痛いところですね。四角いフォルムでスタイリッシュなのはいいのですが、あと少し角が滑らかだとかなり私好みです。
とにかく自宅での作業や勉強のやる気UPになってとてもいい買い物をさせていただきました!

5 2014-11-06

雰囲気がとても良いです
天板の厚みもありしっかりしています。
女性1人で組み立てられました。
説明書は立体図が私にはわかりづらい感じはありましたが1回間違えただけであとはスムーズに出来ました。
引き出し2つが良かったなぁ〜。
もう1つはあまり使えない。入れるものが無い。
長く使えそうです。

• mu76121さん
  • mu76121さん

4 2012-04-02

メリット&デメリットあり
デスクが広いため、学習目的だけでなくPCもテレビもブルーレイもいろいろとまとめて置くこともできて使い勝手が良いのと、ローデスクは部屋が広くみえるのが気に入っています。
机の下の棚はモノの出し入れするには便利とは言えないですが、メリット&デメリットがあるのは仕方ないと思います。ただ、セットで買った引出し&ラックの大きさは中途半端のため収納性は良いとは言えないので不要だったかも。。

5 2011-04-07

重厚でした
この春、大学生になった息子に買いました。パソコンを置いてもスペースに余裕があるように、150cmのサイズを買いました。奥行きもあり、十分なスペースがあり、大変満足しているようです。
天板が重くて扱い難く、組み立てに少々手間取りましたが、手順は簡単で、問題なく組み立てることができました。息子と一緒に組み立てる作業は、意外に楽しい時間でした。
机自体は、重厚で安定感があり、大変満足しています。

5 2007-03-14

息子が大学に合格し、一人暮らしをするので購入することにしました。体が大きい為なるべく部屋が広く感じる様にロータイプの机を選びました。PCも地デジチューナー付きの物にして、TVとして活用するつもりなので、ロータイプの机を探しました。床に座って、または寝ながらTVやDVDをみるのにちょうど良い高さだと思います。

5 2015-08-24

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。まだ、組み立てていませんが、指定日にきっちり届きました。

5 2013-03-31

商品届きました。組立大変かと思いましたが、女のわたしでも簡単にできました。天板が重たいので一人では大変ですが30分もあればできました。
とても気に入っています。

5 2012-11-30

大きいです
小学生の子供二人で使うように買いましたが、二人座ってちょうど良い大きさでした。奥行きも広く、充分な広さでとても満足していました。
組み立ても一時間ちょっとで出来、サクサクと組み立てられました。
子供たちも喜んでくれ、とても満足しています。

5 2008-12-17

待ってました!
新居用に合わせたパソコンデスクを探して、これに辿り着きました。正に理想通りのもので満足しています。品切れでヤキモキしながらも浮気せずに待っていましたが、購入できて良かったです。

• TabaQooさん
  • TabaQooさん

4 2008-11-03

いろいろロータイプのPCデスクを探していましたが、これが一番気に入りました^^
シンプルでいて機能性があって、到着が楽しみです。
ただ、北海道ですのでしょうがないのですが送料が高かった…ほしい商品がたくさんあるので、一定金額以上買えば送料無料とか割引とかあったら、うれしかったです。

• ベス325さん
  • ベス325さん

4 2008-08-02

部屋をすっきり
本やテレビやPCなどでガチャガチャした部屋を
まとめてすっきりさせたかったので購入しました。

4 2008-07-14

ずっとロータイプのデスクを探していました。そこへデスク据え付ではないチェストがセットを発見し「これは買いだ!!」。幅が3タイプ展開されていて、自分がほしいサイズがちゃんとあってうれしかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク