5 2014-07-13

姫系ドレッサー♪(^-^)/
現在、お部屋の模様替え進行中です。
お値段お手頃な、姫系ドレッサーです。
組み立て式ですが、私一人で20分位で組み立てられました。プラスドライバーがあればOKです。
黒い家具を使って模様替えしようと思い、色は黒を選びました。
引き出しは、中央に一つあるだけです。シンプルが良いです。スツールの座面は布が貼られていてシックな感じが良いです。鏡は角度が変えられます。シンプルなドレッサーですが、機能は十分です。
素敵なドレッサーがお手頃価格で購入できて良かったです。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2015-03-31

ドレッサー
頼まれて購入。
組立が大変かと思いきや、意外に簡単に組み立てられたと喜んでいました。
収納容量はさほど多くないのですがデザイン重視の方にはお勧めです。

4 2013-11-02

可愛い!
ずっと欲しかった白のドレッサー!可愛いデザインのものはみんな高くて手が出せませんでしたが、少し妥協してこの商品にしましたが満足です。組み立てはとても簡単でした!ですが皆さんのレビューの通りスツールのビニールが少し面倒くさく、もう少し収納があれば良かったです。

• 茉莉1031さん
  • 茉莉1031さん

4 2007-06-21

届きました。
すっごく可愛くて満足です!
組み立てもひとりですぐできたし、鏡を外せばデスクとしても使えます。外したあとも見えるところに穴が残ったりしないので良いです。
ただちょっと想像してたより背が高かった…
椅子に座ると足のうえがかなり余裕あります。
そこがいいって人もいるかもしれませんね。
写真ではつるつるしてるような感じですが、そこまでつるっとはしてませんでした。この質感はスキです。
買ってよかったです!

5 2014-10-25

可愛すぎます^o^ お部屋のイメージとぴったりでした^o^

5 2012-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この価格帯では最高級☆
彼女との同棲記念のプレゼントに購入しました。以前からドレッサーを探しており、家具店を何件も探しましたが、結果こちらで購入しました。
ネットでも猫足でアンティーク調のモノは高値では沢山有りますが、この価格でこの品質は恐らくこれが最高級品です。 傷が目立たない事と上品な感じから、色はブラウンにしました。
発送は指定された日時に届き、梱包も丁寧でした。
スツール(イス)の梱包ビニールは手間ですが、ネジを1つずつ外しながら取ると綺麗に取れます。 難点はネジ穴が曲がっていて、綺麗にハマらないのが2個所。斜めにですが一応とめれます。 スツール、ドレッサー共に足を固定する部分の裏板の付き具合がバラバラで、強くネジをしめれない個所があります。(無理すると壊れそう) 鏡を挟む棒がドレッサーの台と高さが合わずネジをしめれないので、自分でヤスリをかけて高さを合わせました。
難点は以上です。 しかし仕上がりは最高に良く、この価格では一手間あっても仕方ないかなといった感じです。 ちなみに彼女も大変気に入り、ずっと座っていました!
『凄い高かったんじゃない?』とも言われましたし。
160センチの彼女で丁度いい高さです。むしろもっと高くても全然大丈夫。 鏡の大きさも引き出しの使い勝手も大満足です。迷ってる方はぜひコレを☆
とてもいい買い物をしました。

4 2013-03-01

かわいい!
今日届きました!さー組み立てるぞ!と電動ドリルを片手に段ボール開封\(^o^)/;…ん?(°_°)何故かスツールに掛けられてるビニールが、ネジをつけられる前にかけられていて、一度スツールのネジを全て外す羽目に(笑)まあこれは製造過程のミスだと思いますが、星−1☆
20分程度で簡単に組み立てる事ができて丈夫だしかなり満足( ´ ▽ ` )ほんっとかわいいです!
ドレッサーにあわせて部屋もアンティーク調にしてみました\(^o^)/

5 2009-11-22

セレブ?!
とっても上品な感じです。
組み立ても簡単でした。
白で清潔感もあり、イスの座面はビニールっぽい素材なので汚れません。
購入して良かったです。

5 2009-01-17

BEAUTY
猫足鏡台はかなり高い!!
ここの猫足鏡台は安いし可愛い!!
白家具はずっと使えるのがポイント。
白家具好きな人には絶品の鏡台です。

5 2013-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なドレッサー
彼女の為に購入しました。
彼女に喜んでもらえて、購入した甲斐がありました。
以下、彼女からの感想です
「ドレッサーを前から彼におねだりしていて、これを買ってもらっちゃいました。
彼は最初、別のアイアン製ドレッサーを提案してきたんですが、やっぱり木で出来ているものが希望だったので、彼にもう少し探してもらい、これにたどりつきました。
組み立ては、それほど大変ではないです。
ただ、他の皆さんがレビューしている通り、イスにかかっているビニールはそのままひっぱがそうとすると端が残ってしまうので、ちょっと面倒ですが、イス裏の部品をドライバーで一度外してから取ると、ビニールは残りません。
でも、汚れないために…との生産側のよく考えられた案だと思います。
ビニールがきれいにはがされていたとして、例えば店頭展示でついたホコリや、誰が触ったかも分からない手垢が付いてる状態より、よほど清潔なこの方がいいとは思いませんか?
『プリンセスドレッサー』とロマンティックな商品名が付いていますが、きらびやかな装飾に頼らず、至ってシンプルかつ機能美が冴え渡る商品です。
ドレッサーといえば主に女性が使うものだと思いますが、華美な装飾など私は要りません。
かと言って、テンションが上がらないような、どうでもいいドレッサーでも困ります。
このドレッサーは忠実にそのままの自分を映し出してくれ、尚かつ自分を引き立ててくれるものだと思います。
ゴブラン織りのイスも、とても気に入りました。
座ると自然と姿勢が良くなるようです。
ちょっとした書き物もこのドレッサーでしてみたくなり、これからが楽しみです。
部屋に設置した画像も、もしよろしければご覧下さい。
お気に入りのアヌビス神と王妃、グリーンを飾ってみました。
床には、カウラグを敷いてみました。
ゲキカグさんと彼に感謝したいと思います」

4 2016-12-01

可愛いドレッサー
お値段もお手頃で、簡単に組み立てられました。

4 2014-09-03

カビが生えてました
商品はほどよい大きさで、もっと大きなものをと思っていましたがこのサイズで十分でした。
思っているより机が広くて。
でも、鏡がちょっとちいさいかな〜とおもったので、これでもう少し鏡のサイズがあれば文句なしです。
実際組み立ては簡単でしたが、塗装されていない裏側の部分にカビがはえていました。
ちょうど季節的にカビがはえやすいのかもしれませんが、すごい沢山でガーーン・・・ってかんじで、除菌でふいてきれいにしました。
発送はこちらの予定で変更していただきちゃんと対応していただきました。

• taka1653820さん
  • taka1653820さん

5 2011-12-21

♪♪♪Wonderful♪♪♪
ネーミングどおり、
princessになれるドレッサー☆
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(≧∀≦)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
再配達をおねがいした時に
配送の方も
指定時間を気にかけて
何回も連絡をくださり、
とても助かりました☆
明日から
楽しみ〜 waku♪(●≧з≦)人(≧ε≦●)waku♪

4 2011-03-08

商品は満足。見た目もかわいいし部屋にもマッチしていて気に入りました。
ただ届けられた商品に不備があり、組み立てできなかった。再度送ってもらったが、きちんと検品していればすぐにわかる不良箇所だったので店に対しては不信感を持ちました。
また、再発送してもらう際に時間指定をしたのにその時間に来なかったので、きちんと話を聞いていたのかなと思いました。

5 2009-09-11

化粧台
色も形も大きさもとても気に入っています。
引き出しは確かに小さいけれど、台が十分広いからあまり気になりません。
収納重視で購入したいのであれば、ちょっと物足りないかもですね。
他の人のレビューにあるほど、説明書は難しくなく、強いて言えば、鏡を立てる後板をどちら向きで付けるのかを一言付けて欲しかったです。
購入してよかったです♪