5 2013-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なドレッサー
彼女の為に購入しました。
彼女に喜んでもらえて、購入した甲斐がありました。
以下、彼女からの感想です
「ドレッサーを前から彼におねだりしていて、これを買ってもらっちゃいました。
彼は最初、別のアイアン製ドレッサーを提案してきたんですが、やっぱり木で出来ているものが希望だったので、彼にもう少し探してもらい、これにたどりつきました。
組み立ては、それほど大変ではないです。
ただ、他の皆さんがレビューしている通り、イスにかかっているビニールはそのままひっぱがそうとすると端が残ってしまうので、ちょっと面倒ですが、イス裏の部品をドライバーで一度外してから取ると、ビニールは残りません。
でも、汚れないために…との生産側のよく考えられた案だと思います。
ビニールがきれいにはがされていたとして、例えば店頭展示でついたホコリや、誰が触ったかも分からない手垢が付いてる状態より、よほど清潔なこの方がいいとは思いませんか?
『プリンセスドレッサー』とロマンティックな商品名が付いていますが、きらびやかな装飾に頼らず、至ってシンプルかつ機能美が冴え渡る商品です。
ドレッサーといえば主に女性が使うものだと思いますが、華美な装飾など私は要りません。
かと言って、テンションが上がらないような、どうでもいいドレッサーでも困ります。
このドレッサーは忠実にそのままの自分を映し出してくれ、尚かつ自分を引き立ててくれるものだと思います。
ゴブラン織りのイスも、とても気に入りました。
座ると自然と姿勢が良くなるようです。
ちょっとした書き物もこのドレッサーでしてみたくなり、これからが楽しみです。
部屋に設置した画像も、もしよろしければご覧下さい。
お気に入りのアヌビス神と王妃、グリーンを飾ってみました。
床には、カウラグを敷いてみました。
ゲキカグさんと彼に感謝したいと思います」