• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2015-03-31

ドレッサー
頼まれて購入。
組立が大変かと思いきや、意外に簡単に組み立てられたと喜んでいました。
収納容量はさほど多くないのですがデザイン重視の方にはお勧めです。

5 2014-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ねだられて買いました
満足してもらえたようで良かった

4 2013-04-09

予想以上に・・・。
妻と娘用に猫足ドレッサーを探していたら、この価格でこの商品を見つけました。
写真で見てとても綺麗な猫足だったので決めました。
他の方のレビューを読むと穴が合わない、割れていた、ビニールがうまく取れない等ありましたが、届いた商品は穴は全て合い、割れもほとんど無く(1ヶ所だけ有り)、ビニールは1回ねじを外してビニールを外したら簡単に取れました。
組立を終え、所定の場所に配置して眺めて見ると予想以上に綺麗でとても満足しています。
おすすめ度が4になってしまったのは、臭いが結構鼻に付く臭いで気になったからです。
F☆☆☆☆の製品ではなかったと思いますので、しょうがないと思います。
大事に使用して、いつまでも綺麗な猫足状態を維持して欲しいと願いながらレビューを終了します。

• chil77777さん
  • chil77777さん

5 2019-11-16

購入3か月たちました
購入して3か月たちました。
ホワイトを購入しました。
アイボリーではなく完全なホワイトを探していたので、真っ白で満足しています。
デザインが綺麗で毎日テンションあげてくれ、買って本当によかったです。
組み立ては(テーブルの部分がすでにできていたので)脚8本と鏡をとりつけるだけでした。
私は組み立て不慣れなので、椅子のネジが2週間でゆるみましたが、
もう一度ネジをしめなおしたら、その後は全く問題なく使えています。

5 2019-06-23

安いのにいい品でした。
ブラウンを購入、気にいってます。

• elmon_jpさん
  • elmon_jpさん

5 2015-04-18

イメージ通りのいい商品です
黒を購入しました。プラスドライバーのみで簡単に組み立て出来ます(所要時間15分くらい)。
安っぽさは全然なく、写真イメージ通りのいい商品だと思います。
足の取り付けの際、力いっぱい締め付けると、1か所だけ小さな亀裂が入ってしまいましたが、強度に影響のあるような部分でもないし、使用中は見えない部分なので気になりません。そもそも亀裂の原因は力の入れすぎですから。
力の強い方はほどほどの力で締めるようにしたほうがいいかもしれませんね。

4 2014-03-05

3度目の購入です♪
自宅用、サロンお化粧直し用に3度目の購入です。
シンプルでお手入れもしやすいです。
特に椅子が気に入っててクッションも程よくお洒落です。
椅子だけ買おうと思っても1万円はします。送料が掛ってもお得ですが
北海道でそこそこ送料がかかるので星ー1
前の購入は予約で1カ月は待ちました。
今回はすぐ配送なのでラッキーです。
又、買う事があればこちらを選びたいと思います。

• maytenmamaさん
  • maytenmamaさん

5 2009-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
進学祝い
数あるショップのドレッサーの中から姪が一目惚れした商品でした。
このドレッサーだったらデザイン・色合い共に飽きが来なく長く使えるので私も勧めました。
と、言うのも私も気に入った商品を姪も気に入ってくれたと言う事で
とても嬉しく思いました。^^
2年後には今回商品をプレゼントをする姪の妹が進学を迎えるので
可愛い商品があれば利用しようと思っています。

4 2020-08-27

黒を購入しました。しばらく使用しましたが、とっても素敵です。楕円形の回転鏡がなんだか気に入らず、アンティークっぽい別の鏡を使用していますが雰囲気が変わって本当にいい感じです♬ 取り外しできるので鏡は別の用途に使用できるので無駄にもならず満足です

• rika8116さん
  • rika8116さん

5 2016-09-16

素敵です!
注文した翌日に届きました。
白のドレッサーが欲しく、色々ネットで探してて、この商品に決めました。
とっても素敵で、お値段以上に見えます。
組立も簡単で、一人で15分位であっという間に出来ました。
セットの椅子がとっても素敵です。部屋がぱっと華やかになりました。
買って良かったです。大満足です。

4 2015-04-29

可愛いく素敵
受注番号209963-20150413-159910238
組み立てが不安でしたが簡単に20分くらいで出来ました。色は随分と悩みましたがホワイトは清潔感があって上品で満足しました。引き出しの端っこに傷がありはげてましたがそれが残念でマイナス1とさせて戴きました。ですが買って良かったです。

4 2015-01-29

まあまあいけます
思ったより大きくて…こんなに大きいなら白のほうが良かったかな…組み立ては簡単でした、

• MICHAN123さん
  • MICHAN123さん

5 2014-12-02

気に入りました
思っていた通りでした。愛用します。梱包もしっかりでした。

• rie4356さん
  • rie4356さん

5 2014-11-01

大満足です!
色を間違えて注文してしまい、問い合わせたところ、とても親切、丁寧に対応していてだけました!商品は予想以上に素敵でしっかりした作りで大満足!ただ、ゆうぱっくで届いたのですが、すごく重いのに、マンションの宅配BOXにいれられていて、3人がかりで運んだのが大変でした。

5 2014-09-30

高級感
組み立てが簡単で喜び、出来上がりの高級感にも大喜びです。