5 2023-11-21

濃いめですがちょうど良い塩加減で、美味しかったです。

4 2022-12-07

やみつきのマカデミアナッツです。
毎回購入しているリピーターです。無くなると、つい注文してしまいます。やや中毒気味となっています。

5 2022-07-27

久しぶりに食べたけど、相変わらずおいしかったです。

5 2022-06-30

美味しい!!
本当に美味しいです。粒のサイズにばらつきがありますが、割れて小さめのものは味が濃い目で、大粒のものは薄味で、とバリエーションが楽しめるのがまたイイです!
個人的には大きめのと小さめのを一緒に口の中に放り込んでどちらも楽しむのがお気に入り。
とてもコスパが良いので、こんなプチ贅沢な食べ方ができるのも嬉ししいです。(ダイエット的には悩ましくもありますが…)。

4 2022-12-08

美味しいです。一緒にチーズ入りのマカデミアナッツを購入しましたが、自分はそちらの方が好みでした。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2018-08-07

旨すぎます
食べたら止まりません
カロリーゼロだったらなぁ〜

4 2012-06-09

500gをなめてました(笑)。すごくいっぱい入ってます。なのに、何パックも買いすぎた…。というか、一緒に買った他のナッツやドライフルーツが美味しすぎて、大量に買うべきではなかったと後悔です。せめて塩味か無塩にしておけばヨーグルトやアイスとも混ぜられたのになあ。
とはいえ、ガーリック味なので、ビールのお供や野菜と一緒に食べると旨いです。
あと個人的にマカダミアナッツは凍らせて食べるのが好きです。(脂っこさが半減して濃厚さだけが残った感じになります。脂っこいの苦手な人はやってみてください)

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2011-09-11

大粒、小粒、半欠けミックスなので見栄えはごく普通ですが、味はとても良いですよ。穂のかなガーリック、パセリ、香辛料が後を引き食べたら止まりません。濃すぎず日本人好みの味だと思います。今回、塩分を控えたいので、無塩ナッツをメインで買いましたが、時には無塩の味気なさを、ガーリックがカバーしてくれそうです。2種類買って良かった。たっぷり500gは量として満足だしお買い得ですよ。

5 2010-12-13

リピートですが飽きない味です。
実そのものが新鮮で塩加減もバランスが良いです。つい食べ過ぎてしまいます。
ビールのつまみに最適です。
結構な量もあるのでお得感があります、お勧めです。
今回は「小島屋通信」の小冊子とハガキのおまけがありました。

5 2014-06-18

美味です!しあわせ〜!
お値段は少々高めですが安心して楽しめます。
今回 初めてガーリック風味を購入です。
ガーリック風味は強すぎず 心配する事はありません。
ただ乾燥材が入っていないので密閉容器に保管する事が大切です。
お口の中でカリカリッと良い音がしますよ〜!あ〜しあわせ・・

5 2010-10-03

ガーリック味はは初めてですが、高品質は保たれていておいしいです。
リピートですが配送料がちと気になりときどきしか購入できません。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

4 2009-10-10

マカダミアもガーリックも大好きなのでお願いをしてみました。
ナッツ自体の甘さも手伝ってか
大蒜の味が突飛して前に出ているわけではなく風味的な印象を持ちました。
数個食べているうちに [ この味は何だろう? ] と思った味は
原材料名に記述されているチキンパウダーでしょうか。
嫌味もなく、ナッツとガーリックの風味を上手に引き出しているようです。
家族皆マカダミア好きなので500gがあっという間に消えそうです ^^

5 2017-08-19

美味しいです
もともと大好きなマカダミアナッツだけを思う存分に食べたくて購入しましたが、このガーリック風味は食べると止まらなくなります。もう何度もリピート購入していますがとても美味しくまたすぐ購入してしまいそう。

5 2012-08-31

大好物です。
とっても大好きです。ほどよい塩加減とガーリック風味がたまりません。
1日10粒と決めていますが、20粒は食べちゃいます。
ビールと飲むとガンガン食べちゃいそうなので、15時のおやつにコーヒーとともに、無塩のアーモンドやクルミなどの多種類のナッツと共に頂いております。

5 2009-11-28

ツマミに一番!
ガーリックがきいて塩加減も良く。満足です・・・ニンニクが苦手の方は駄目かも・・・。自分には最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ