• LEOTAさん
  • LEOTAさん

4 2009-10-10

マカダミアもガーリックも大好きなのでお願いをしてみました。
ナッツ自体の甘さも手伝ってか
大蒜の味が突飛して前に出ているわけではなく風味的な印象を持ちました。
数個食べているうちに [ この味は何だろう? ] と思った味は
原材料名に記述されているチキンパウダーでしょうか。
嫌味もなく、ナッツとガーリックの風味を上手に引き出しているようです。
家族皆マカダミア好きなので500gがあっという間に消えそうです ^^

5 2016-01-12

もう何度リピしたことか。癖になるお味です。

5 2015-05-23

一度食べたら辞められない止まらないです。
また、きっとリピートします。

5 2015-02-09

もう、何度リピしたでしょうか。
本当に美味しいです。

4 2015-01-22

もっと濃い味付けかな?と思ってましたが、ふわっとガーリックの風味が口の中に広がって、いくらでも食べてしまいそうになります。
ナッツは、後からお腹が膨れるので、注意しながら美味しくいただきますが、さすが、ナッツの専門店だけあって、歯ごたえが良くて、ナッツの良質なジューシーさが、とても美味しいです。
また、他のナッツも頼んでみようかなと思います。

5 2015-01-07

もぉー癖になります。
一度食べたら、やめられません。
またリピしちゃいます。

5 2014-10-30

はぁ~癖になります。
一度食べたら止められません、もう何度リピしたことか。
でもまた、買いますよ勿論(笑)

4 2014-09-19

うまい!
味は文句ありません。ガーリック味最高です。
ただ塩がちょっときついので、少し落として食べてます。
そのまま数個続けて食べるとしょっぱくてダメです。
なので、塩味がついてないナッツを混ぜて薄めて食べてます。

5 2014-08-03

リピートです☆
一度食べたら、癖になってしまいました。

5 2014-07-03

最高!!
500グラム、多かったかなぁ~と思いましたが3日で食べきってしまいました(笑)
海外産のものよりあっさりしていて、日本人の口にあうと思います。
食べだしたら、止まりませんでした。

5 2014-06-05

おつまみに
味が濃い目なのでおつまみにちょうど良いと思います。ガーリックがけっこうきいていて臭いが残るので食べる量を気をつけないといけないですね。

5 2013-12-11

おつまみに
私には塩味、ガーリックの風味が丁度良くておいしいです。ナッツの粒が半分に割れているのものが多いですが食べる分には気にならないです。個人的にはこれにドライチーズが入っているともっと美味しいと思います。

• はろ0123さん
  • はろ0123さん

5 2013-09-12

アツい!ヤバい!間違いない!
懐かしの禁錮ものフレーズである。
マカダミアナッツ、ガーリックと薄塩を一緒に購入。
結果ガーリックにハマった。うまい。薄塩はほんと薄い塩味。家族で薄塩派がいたので好みによる。
けっこう濃いめの味で、ガーリックが効いてる。食べ過ぎて下手すると次の日まで口がガーリック。
送料抜きの値段だと市販のマカダミアとそこまで大差はなく、うまい。
送料無料あるいは折半のため職場のおっさん達と共同で買う事にした。
こういう事は普段はしないが近場にマカダミア(且つガーリック)は売ってないので、そこまでして買う笑

4 2012-11-29

マウナロアマカダミアナッツのオニオンガーリックが好きでしたがお値段が高いのでこちらを購入させていただきました。
味はマウナロアより薄味で食べやすいかもしれませんがお酒のおつまみにはちょっと薄いかな?体に良いのはこちらの様な気がします。
コストパフォーマンスは最高です。なくなったらまたお願いしたいです。

5 2012-08-26

ガーリックが効いてて美味しかったです!
受注番号209872-20120711-0187127106
ガーリック好き、マカダミアナッツ好きの私にはたまらんあじでしたーー!!塩味も良いけど、ガーリックもいいです!!ナイスな味です!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ