4 2023-09-20

濃厚で美味しく、自宅用に何度も購入しています。今回は家族へお土産用に購入しましたが、そちらでも喜ばれました。

4 2023-08-01

とても美味しいですけど私にはちょっと甘すぎて無糖ヨーグルトにどっさり入れて食べてます。

5 2022-12-19

程よい甘酸っぱさで気に入っています。小さいサイズなので、シリアルに混ぜたりもできて、扱いやすいです。

5 2023-03-11

#濃厚な味 #ノンオイル #ワイルドベリ
こちらのワイルドベリーは濃厚で、説明にもあるように全く油を使っていないのでヨーグルトに混ぜ込んでも酸味がありつつコクもありサッパリとした味で食べやすいです。小島屋さんのは粒同士が密着しているのですが、似たような物をデパートの売り場で発見して購入したものは、一粒一粒がサラッとしていてヨーグルトに入れると表面に膜のようなものが出て油を使用していると分かり、それを見てからは浮気をせず小島屋さんで購入しています。商品へのこだわりは小島屋さんが1番だと思います。

5 2023-04-20

リピです。
小さくても味が濃くておいしいです。
この量でこのお値段はお買い得やと思います。

5 2022-05-28

味の濃さ抜群♪
今回, 初めてワイルドベリーを購入
しました。
いつもオレゴンのプルーンが好きで
購入するのですがビルベリーの皆さんの
評価を見てプルーンと共に購入
小粒に詰まった野生種のビルベリー
味が濃くて美味しい♪
そのまま食べてもヨーグルトや炭酸水に
入れたり色んな食べ方が出来るのも
Goodです。
小分け袋などに入れて持ち歩くにも
よいですね〜

4 2022-11-01

美味しいのでまたリピートです
ヨーグルトに入れています。普通のブルーベリーより凝縮感がある感じで気に入っています。

5 2022-10-30

とても食べやすくて美味しい。
とても美味しいです。皆さまにオススメ。また買いたいです。

• 人水さん
  • 人水さん

5 2011-08-16

ノンオイル☆
甘酸っぱくて美味しいです。
ブルーベリーには、高血圧予防、動脈硬化予防、眼精疲労改善、視力回復、老化防止、がん予防、便秘改善などの効能があるので、毎日摂取しています。

5 2014-03-06

とても食べやすいドライフルーツ!
いつも主人の大好物のあんずを購入させて頂いていますが、今回はブルーベリーも購入。
主人のあんずをつまみ食いしては噛み切れずにいつまでも口に入れている2歳の娘のために
ドライフルーツなのに柔らかくてジューシーというレビューを見てお試し購入。
他のフルーツと迷いましたが、ノンオイル、ブルーベリーなので目によさそう、ヨーグルトやお菓子にも使えそうという理由でこちらに。
娘は届いたそうそうに「食べる!」と、そのままつまみ食い。
気に入ったのか何度もおかわりを要求してきました(';')買ってよかった♪
私も味見をしてみましたが、近所のスーパーで当たりはずれのある生ブルーベリーを買うより
断然おいしいと思います。甘味と酸味がほどよく、トーストやパンケーキのお供にも使えそうです。

• fufufu88さん
  • fufufu88さん

5 2007-07-30

こちらのお店では初めての買い物だったので、とりあえず200gのを買いました。
食べてみたらこのブルーベリーは味が濃いけどくどくなくてすごくおいしいです。そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたり、パンに入れて焼いたり・・・していたらあっという間に1週間ちょっとで200gがなくなってしまいそうに。慌てて1kgをリピートしました。
視力向上、老化防止、貧血・骨粗しょう症予防にも良いとか。毎日食べて健康に役立てたいと思っています。また買いますよ!

5 2022-04-18

美味しいです
子供がブルーベリーが大好きなので購入しました。こちらもアイスのトッピングしたり、ヨーグルトに入れたり、炭酸水に入れたりして楽しんでいます。

5 2014-01-31

美味しいのでリピートです
近所のお店だと、この半分の量で1000円とかします。
200g入って1000円以下だと安いと思います。
視力が気になる母が、おまじない程度に食べていますが、酸味も甘味もほど良く一緒に買うカシス等他のドライフルーツと食べてます。
ヨーグルトや、シリアルにいれて食べてますが、そのままでも、美味しいです。

• mako1017さん
  • mako1017さん

5 2012-06-19

先日お店で見たらすごく高くてビックリしました。こちらのは買いやすい価格だし味は絶対!おすすめです。

5 2011-10-08

シロップ漬けなので、プレーンヨーグルト
シロップ漬けなので、プレーンヨーグルトに入れて食べるとちょうどいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー