4 2023-09-20

濃厚で美味しく、自宅用に何度も購入しています。今回は家族へお土産用に購入しましたが、そちらでも喜ばれました。

4 2023-08-01

とても美味しいですけど私にはちょっと甘すぎて無糖ヨーグルトにどっさり入れて食べてます。

4 2022-11-01

美味しいのでまたリピートです
ヨーグルトに入れています。普通のブルーベリーより凝縮感がある感じで気に入っています。

4 2009-03-10

朝のヨーグルトに
ノンオイルで、ヨーグルトに入れると、プチプチしておいしいです。値段や量も、ほぼ納得。このショップの、他の商品を、定期的に購入してるので、その付け足しで、時々買います。星が4なのは、ヨーグルトは、プレーンでもおいしい。私の生活には、なくてもいいものだから。

4 2009-02-06

目にいいかなぁと思って購入。
ヨーグルトやコーンフレークと一緒に食べたら美味しかったです。
残りは小腹が空いたときに、そのままつまんで食べちゃいました。
結構甘くて、重厚というかどっしりした感じ?

4 2007-04-09

言わずと知れた、ブルーベリー。PC画面を見続けて目が疲れてる方の必需品とも…。
パサパサでなく程よい感じ、味、値段ともここのがお勧め♪

4 2012-04-06

お菓子作りに!!
最初は目的なく・・・買っちゃったんですが、マフィン作りに
使用しました。とっても、しっかりした味で美味しかったです。
粒は小さめですが、お菓子作りには最適です!!
また、購入したいと思いました。

4 2007-11-14

果実酒を作るために購入。
小粒だけど、しっかりした味のブルーベリーでした。

4 2018-10-21

パンつくりに☆ヨーグルトに
私の場合ですが、パンつくりに、プレーンヨーグルトに混ぜたりして食してます。
甘酸っぱさがいいです。
最初スーパーでワイルドブルーベリーを知りました。
パン作りでいつもレーズンを購入していたこの店で買うことにしました。
200gで千円以上は高いと思いますが、スーパーで買うより若干お安いのでいいです^^

4 2016-07-21

母からのリクエストで購入。私は糖質制限中なので食べられませんが、
美味しくて病み付きになってるみたいです。
いっぱい食べたいけどちょっと高いので次の購入を検討中のようです。

• tk1955さん
  • tk1955さん

4 2016-07-16

そのままでおいしく食べられます
眼科医に白内障と緑内障に犯されていると診断されているため、目に良いとされている色々なサプリを試しましたが、今まで一度も効果を実感できませんでした。
このため考え方を改め、効果はあまり期待せず、簡単でおいしいドライフルーツに切り替えることにしました。
朝はヨーグルトの中に、夜は酒のつまみとして食べています。
但し、この製品はドライというより、べたべたフルーツですので小型スプーンが必要です。
あと1日の摂取量の目安などの説明があればよりうれしいのですが。

4 2014-03-25

甘酸っぱい
ベタベタ感が少ないブルーベリーですね。
大きさは、正露丸くらいで、数粒手のひらに乗せて食べました。
良いお味ですが、もっと大きいブルーベリーの方が食べやすいですね。
シリアルやヨーグルトに入れて食べるのが合うかも。

4 2012-09-05

とりたてておいしい、というわけではありませんでした。でも油不使用なのはとてもいいですね。

4 2012-07-10

ヨーグルトに入れて食べてます。今回はお試しに200gにしましたが次回は量を増やします。もう少し送料が安ければもっと気軽に購入できるのになぁーと思ってます。是非検討下さい。

4 2012-04-06

味がしっかりしていてよかったです。ほかのベリー系のドライフルーツと混ぜてヨーグルトに入れたりパンに使用します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー