商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • こういうラグが欲しかったので色々探していましたがなかなか良いものが見つかりませんでした。この商品はレビューも良かったので購入を決めました。欲しかった柄が売り切れだったのは残念でしたが、想像以上に良かったです。部屋の雰囲気がとてもオシャレになりました。ただ、しばらくするといつも同じ様な場所が少し浮いてくるので星四つにしました。テーブルを置いている位置とよく通る場所が関係あるのかもしれません。もう少し様子を見て、裏に滑り止めなどを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 想像より素敵ですが
  • とても素敵な柄で手触りもよく満足なのですが、臭いがきつくてそこが残念です。届いてから1度裏表全て拭いて外に2日間干しておいたのですが、1週間たってもまだ臭います。ゴムの臭いとは少し違うような…それだけが残念です。後はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • りんご31267さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-17

カラー:【A】レッド

もう少し大きくても良かったのかなぁ〜とは思いますが、概ね満足です。去年思い切って買い替えたダイニングテーブルの下に敷きたくて買いました。毛足が短くて掃除もしやすいし、お値段も予算以内だったしイメージ通りでした。しかも月曜日の午後ポチって水曜日の朝届きました。

2024-01-17
北欧風でお部屋の雰囲気がガラッと変わる、おしゃれラグです(*'ω'*)
お掃除もらくちんだと、年中気持ちよく使用できますね!
ぜひ長くご愛用いただけますように!

5 2024-04-03

カラー:【A】レッド

買って良かった!
レビュー通り薄くはありますが通年使用できる点では何も問題ありません。
デザインもステキで部屋の中が締まってる感じがします。
また、猫を3匹飼っており爪研ぎ(ちなみにソファのカバーは爪研ぎ用)を心配しておりましたが今のところどの子も爪研ぎしておりません。
グッドショッピングでした♪

2024-04-05
グッドショッピングと言っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
敷くだけで明るくなって素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-06-18

品質とデザインが良い
以前こちらのラグを使用していたので、品質の良さをわかっていたので、今回もこのシリーズの柄違いを購入させていただきました。

2023-06-19
リピートいただき光栄でございます(*^^*)
一気に華やかになるデザインですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-07-24

とても素敵です。確かに、レビューにもありましたが匂いと細かい繊維問題はありました。匂いに関しては裏面のゴムの匂いだと思います。また細かい繊維については、開封後に5〜10分程度念入りに掃除機をかけました。その後に日陰干しをしてから使用しましたが、私的には匂いも気になりませんし生活していて細かい繊維も大丈夫でした。因みに確かに薄いので、以前に使用していたラグの上に重ねて使用しています。このお値段でこのクオリティーは満足です。

2023-07-25
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
一気に華やかになるラグですので
これからも末永くご使用いただけたらと思っております♪

4 2023-05-13

こういうラグが欲しかったので色々探していましたがなかなか良いものが見つかりませんでした。この商品はレビューも良かったので購入を決めました。欲しかった柄が売り切れだったのは残念でしたが、想像以上に良かったです。部屋の雰囲気がとてもオシャレになりました。ただ、しばらくするといつも同じ様な場所が少し浮いてくるので星四つにしました。テーブルを置いている位置とよく通る場所が関係あるのかもしれません。もう少し様子を見て、裏に滑り止めなどを置いてみようかと思います。発送も早くおすすめです。

2023-05-13
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2024-04-02

カラー:【B】アイボリーグリーン

ちゃんと可愛い!
とても可愛いです!
柄物なので実物を見ないで購入するのに不安があったのですが、届いてみたらしっかり写真通りでした。色味も落ち着いているのでお部屋に溶け込みました!

2024-04-04
イメージ通りだったようで良かったです!
柄物のラグではございますが、色味が落ち着いていて素敵ですよね〜♪
末永くご使用お願いいたします(*^^*)

4 2024-03-06

カラー:【A】レッド

画像通りの色で素敵な商品でした。かなり薄いですが、床暖房があるのでちょうどいい感じです。
紙製の芯に巻かれた状態で発送されますので、宅配ボックスでの受け取りは不可でした。

2024-03-07
素敵と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
敷くだけで明るい印象が出ますよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2024-02-26

カラー:【B】アイボリーグリーン

ソファー前に置くように購入しました。可愛いデザインで気に入りました

2024-02-27
可愛いですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです★ミ
一気に明るくなりますよね!
末永くご使用お願いいたします!
  • bom9148さん
  • bom9148さん

4 2024-02-04

カラー:【B】アイボリーグリーン

柄がとても気に入って購入しました。手触りよく季節を問わず使えそうです。

2024-02-05
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
敷くだけで一気に明るくなりますよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • ri4542さん
  • ri4542さん

5 2024-01-22

カラー:【C】アイボリーグリーン

柄がとても可愛くてお部屋の雰囲気が変わりました。アンティーク家具とか相性抜群です!

2024-01-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
可愛いと言っていただけて嬉しいです★
アンティーク系との相性は絶対に良いですね( *´艸`)
一気に明るくなって素敵です!
末永くご使用お願いします('')ゞ
  • opalcxさん
  • opalcxさん

5 2023-12-30

カラー:【A】レッド\r :\r :\r :\r :\r :

お気に入り!
ダイヤ柄のレッドを購入。
数ヶ月経ちますが、とてもシックで気に入ってます。色は落ち着いた赤で、エンジ色に近い感じです。
サイズも丁度良かったです。
軽く、毛足が短く家具を置きやすいです。
匂いは気になりませんでした。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-11

カラー:【C】アイボリーグリーン

画像を見てイメージ通りのものが届きました
ありがちの変なにおいもせず値段も高くなくてよかったです。

2023-12-13
イメージ通りだったようで何よりです(*ノωノ)
色合いはお部屋に合いましたか?
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(#^^#)

4 2023-11-09

カラー:【B】アイボリーグリーン\r :\r :\r :\r :\r :

一枚で様になる
とても素敵で部屋の雰囲気がかわりました。
とても肌触りがよいです。
薄さは気になりません。サイズ色々あると良いなとおもいました。

2023-11-10
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v
サイズについては社内へ共有して今後の参考にさせていただきますね♪
ご意見いただきありがとうございました!

5 2023-10-29

カラー:【A】グリーン\r :\r :\r :\r :\r :

イメージ通りの質感と模様だったのでとても満足!

2023-10-30
商品レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
北欧風のデザインがとってもかわいいですよね(*^^*)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご利用ありがとうございました(≧▽≦)

4 2023-10-24

素敵でした
グリーンを買いました。ネット上で見るより少し淡いグリーンではありましたが、素敵な柄でした!毛足は短く厚みも薄いマットなので、寒さ対策というよりは、お部屋のインテリアの一つとして取り入れる感じかなと思います。一年中使っても問題ないような感じなので、これから大事に長く使いたいと思います。

2023-10-25
素敵と言っていただけて光栄です(*・・*)/~~~
こちらを取り入れるだけで一気に華やかになりますよね♪
末永くどうぞよろしくお願いいたします!