4 2023-09-26

組み立ては簡単でした。棚側面のパーツの左右、裏表を間違えるとネジ穴が合わず組み直ししなければいけないので気をつけてください。天板のサイズが棚の幅とぴったりなので、棚のネジを緩めてから天板を入れ、締め直したほうがいいです。
筋交いは薄くて頼りないです。棚の奥行きは、A4ファイルだと飛び出します。
この価格でこの見た目ならとてもいい商品だと思います。

2023-09-27
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
シンプルで使いやすい商品ですので今後も末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2023-06-05

思った通りの商品でした!
口コミの通り、天板が重たかったですが、その分安定しており使用感も良きです!
160を注文した為1人は無理かと思ってましたが意外と行けました!

2023-06-06
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
安定感や収納力で今後のデスクワークのお役にたてますことを願っております(`・ω・´)☆

4 2023-05-28

見た目は良いがガラスが重い
テレワーク用のデスクとして購入しました。
フレームは細くてとても軽いのですが
天板のガラスがとにかく重いです。
組み立ては1人でも簡単に出来ますが、ガラスを乗せる作業とガラスを乗せた状態での移動を1人でするのは一切オススメできません。
見た目はかっこいいのですが、やはりガラスが重いため
倒れたりはしないと思いますがグラグラする感はあります。
もう少ししっかりとした作りであればと思うので
星4つにさせていただきました。

2023-05-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

品質に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます( ..)φ
当商品が少しでもお役に立てれば幸いです(>_<)

ご購入いただきありがとうございました♪
  • モモ7568さん
  • モモ7568さん

5 2023-05-30

この値段でこのクオリティとは思いませんでした。想像よりかなり高級感あります。
ガラスが重たいですが、安全性も高そうです。

2023-05-31
こちらの商品とってもコスパがいいですよね♪
弊社の品質管理の久富が拘って作成した高コスパ商品です( *´艸`)
ぜひこちらの机で作業やお仕事等捗ることをお祈りしております★
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2023-05-16

落ち着いたデザイン
ずっしりとした天板でオシャレな感じです
160ワイドを購入したので広々と使ってます!

2023-05-17
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
広々としたデスクで作業がはかどりますことを期待しております(`・ω・´)☆

5 2022-06-23

夫の書斎用に購入しました。木材で作られたデスクと比べると、お値段以上に高級感があります。音は現在リモート勤務中で、PCを二つ並べ、さらにiPadでメモを取りながら仕事をしていますが、机の幅は十分広いので、使いやすそうです。

2022-06-24
使いやすいようで安心しました(*'▽')
サイドに棚もあて便利ですよね〜!
末永くご使用いただけましたら幸いです★

4 2022-09-26

おおむね良好
見た目は大変オシャレな商品です。
でもやはりと言うか・・・。ネジ穴のズレが2か所ほどありました。
一人で組み立てるには女性では厳しいと思います。
ネジ穴ズレでのレジ止めは大分力仕事になります。 商品の当たり外れがあると思います。
天板とのズレは無く見た目もすごく良いと思います。
もっと大きな商品があればまた購入したいです。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

5 2023-04-26

購入者への配慮に感謝です。
リフォームした部屋に合う机を探していてサイズが丁度良かったのでこちらを選びました。組立は六角の工具付きで用意するものも無くて比較的簡単でした。ネジの数と種類が多いですが、予備を1個ずつ入っているのは使用するしないに関わらず親切な配慮かと思います。鏡面の天板は綺麗で満足しています。

2023-04-27
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しい限りです(@^^@)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆

5 2023-03-26

テレワーク用に購入。横幅も広いし、シンプルで使いやすいです。

2023-03-27
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

テレワーク用に弊社製品をお選び頂き大変うれしく思います(^^♪
使いやすいデスクとなっておりますので、快適なデスクワークのお役に立てれば幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-02-21

ありがとうございます。
無事届きました!
大切に使わせていただきます。

2023-02-22
嬉しいご投稿誠にありがとうございます(*^-^*)♪
テーブルの高さより上にも下にも収納があり、とっても使いやすいですよね!!
お客様にずっと使っていたいと思っていただけるほど、大活躍しますように...★
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-10-30

組み立てるのに、向きがあるので注意しないといけないが、簡単に組み立てが可能です。
組み立て後は非常によくまさに思っていた机でした。本も整理できたのでよかったです

2022-10-31
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事に完成したようで安心いたしました★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
  • bokoronianさん
  • bokoronianさん

5 2022-09-18

高級感があり、値段以上の価値あり
天板ガラスタイプを購入しました。
高級感があり大学生の子供も喜んでいました。

2022-09-20
喜んでいただけたようで何よりです(*´▽`*)
使い勝手も良いので末永くご使用いただけたらと思います★

4 2022-07-19

ブラック届きました。予想はしていましたがやはり重い!ひとりだとちょっと辛いですね。
けどその分すっきりしている割には重厚感も感じられイイ感じです。
机上スペースに余裕がもてるので1600にして正解でした。
ぜひ長く付き合っていきたいと思います。

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいデスクでございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2018-05-03

勉強に集中できる
息子が1人暮らしを始めたので購入。カッコ良さ使いやすさに感謝されました。スチールワゴンとあわせて購入したのも&#128077;goodだったようです。

• 佐保3672さん
  • 佐保3672さん

4 2021-12-25

商品は文句なし。
商品自体はとても満足しています。黒のガラスの天板がとても素敵です。
ただ、商品が届くのが遅いです。
5日に購入して、発送連絡が7日。中継地点に届いたのが14日。そこから連絡いただいて最短で22日到着でした。最初から時間がかかると明記してあれば文句はないのですが、購入時は5営業日と表示されていたので、1週間以内には届くのかと思ってました。
あとパーツの説明が不十分です。説明書には番号やアルファベットが書かれていても、パーツの袋にアルファベットが貼られていたのが2つだけ。形で判別しないといけないのが不便でした。

2021-12-27
ご購入誠にありがとうございます★

商品の配送やお組み立てに関してご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク