5 2016-09-15

小学3年生の娘用に購入しました。
シンプルなデザインが好きな娘なので、とても気に入っていました。
勉強がはかどってくれるかな〜(笑)

4 2016-04-07

ブラックを購入しました。画面で見たままの商品です。
長さが短いので 明るさは まあこんな感じで良いかな?もう少し長めの物を
購入して 机全体を明るくした方が良かったかな?という感じです。

5 2016-09-22

購入して良かったです
子供の学習机のライトが壊れたので、新しいのを探していました。勉強はリビングでするので、あまり使用しないのですが、無いと不便で、安くていいのがないかなと思っていたので、口コミを見てこれに決めました。
すぐに届き、商品もシンプルで良かったです。サイズは以前の物に比べて小ぶりですが、機能的には全く問題ないです。
かえって机が広く感じていいと思いました。
いいお買い物ができて満足です。

5 2016-03-06

コンパクトだけど明るい
あまり大げさでないスタンドが欲しくて購入しました。寝室の枕元とできたら勉強机にも、と思いましたが小さい分明るさが不十分かな、と心配でした。十分です。デザインもかわいいしお値段にも満足です。

5 2018-11-05

不満なし
子供が産まれ、真上からのライトはあまり良くないと聞き、就寝時、暖色系かつ暗く灯せるスタンドライトを探していました。
こちらは色調・明るさ・角度が変えられるので、子供に使わなくなってからも使えると思います。
もう少し暗く灯せるとなおいいのですが。
見た目もスタイリッシュで私は好きです。
“押した感”の無いボタンはあまり好きじゃありませんが、こちらは感度がいいのであまり気になりません。
暗い部屋で手探りだと凹凸が無いので操作が難しいです。
総合的にとても気に入っています。
壊れたらまた買いたいです。

• ペー9343さん
  • ペー9343さん

5 2020-01-18

コンパクト
思ったよりコンパクトでした。
特に強い光を求めなければ、問題なく使用できます。
値段、大きさ、軽さ、明るさをトータルで評価して星5つ。

2020-01-20
高い評価ありがとうございます(^O^)
使わない時は折りたたんですっきり収納できるのもポイントです☆
今後のお役に立てましたら幸いでございます(@^^@)

5 2019-04-03

優しい光がいいです
非常にお買い得な買い物をしました。ブラックを選択したところ1000円引きでした。送料も無料でした。また、説明にあるように目に優しいライトです。ナイトモードっていうんですかね、オレンジっぽい光にもなりますし、白とオレンジを合わせて付けることもできます。欲を言えば色々と出てくるとは思いますが、この値段であればベストな商品だと思います。もちろん左右に軸が回転すればもっと良いですが、そこは本体ごと回せいいわけで、これで十分かと思います。

5 2019-01-20

コンパクトなのがいい
市販されているデスクライトは大きなものが多く、
コンパクトでシンプルなデスクライトを探していたので、丁度よかったです。
使わない時は折りたためて、場所も取りません。
調光もできるので、お買い得だと思います。

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2018-10-16

素晴らしい
相変わらずロウヤの商品は良いです。
テーブルの上で作業する時、メイクの時、夜部屋をライトダウンした時、ちょこっと照らしたいのにちょうど良いサイズ。
しかも色調も変えられて、5段階光量調整できてデザインも良くこの値段。
素晴らしいです。
部屋の雰囲気に合わせて黒にしたのは後悔ないですが、タッチ操作なので指紋が目立ちます。

4 2017-04-06

ちょっと
ちょっと高さが足りないけど概ね満足してます。明るさや色が調節できるのでなかなかい使いやすいです。

5 2016-09-19

すぐ届きました。
小さめで単身赴任にはちょうどでした。LEDだと、良かったです。

5 2020-04-14

お気に入り♪
ブラックを購入。
大学生の息子に購入したところ、とても使いやすく、見やすいと言ってました。
2個欲しいといったほどです。

2020-04-15
ご子息様にとても気に入っていただけたようでうれしいです(o^―^o)
末永くこれからの学業のお供になれば幸いです☆

充実した学生生活となることを心よりお祈り申し上げます^^

5 2020-03-27

シンプル♪
3種類の色と5段階の明度調整ができ、非常にシンプルな造りです。タッチパネルの感度も良好。横に角度調整ができればもっと良いが、このお値段なので問題なく満足です。

2020-03-27
ご満足いただけ嬉しい限りです^^
頂戴したお声を参考にし、今後の品質向上に努めて参ります(`・ω・´)
ご利用ありがとうございました☆

4 2020-02-29

綺麗
まず、色が調整しやすいのと、
リラックスモードや勉強モードかえれるのが嬉しい。キレイな黒色。場所を取らずコンパクト。黒の机にピッタリでした。……ただホコリが付きやすいのが欠点。。。

2020-03-02
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^ω^)
モードの切り替えや細かい角度調節が出来るので
お役立ていただけているようで何よりです(^_-)-☆
  • adg090さん
  • adg090さん

5 2019-12-07

いいです!
タッチパネルの反応、すごくよかったです♪
このお値段でこのクオリティ、買う価値ありですよ(*´∀`*)

2019-12-09
ご不便をお掛けしていないようでよかったです^^
本来の機能はもちろん、インテリアとしてカッコいい印象を与えてくれます♪