5 2024-04-01

カラー:ライトナチュラル

大型配送品なので前もって時間を教えてもらえて助かった
組立はプラスドライバー(大)一本で一人で30分
苦手な人でも一時間もあれば簡単に組めると思う
組立のために三畳程度のフラットなスペースが必要で、そもそもごちゃごちゃした作業部屋に設置するため、雑多なものを移動しながら組み立てるのが面倒だった
先に片付けておくことをお勧めします

2024-04-03
無事お届けができたようで安心いたしました(*^^*)
幅があって広々していて良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2022-09-09

とても良い商品でした。
想像以上です。
有難うございました。

2022-09-09
良い商品だと言っていただけて光栄です(*ノωノ)
シンプルなデザインなので長くご使用いただけるかと思います!
よろしくお願いします★
  • @umeさん
  • @umeさん

5 2022-04-21

大学生になる子供の新生活きっかけで購入
ゲーミングと勉強机を兼ねる為、180cmとロングサイズをチョイス
子供は大変喜んでおりました。
組み立ても簡単で部品ごとに番号シールが貼られており
説明書通りにすれば誰でも30分以内には完成すると思います。

2022-04-22
無事にお組み立てができたようで安心いたしました★
お子様も喜んでいるようで幸いです(*´▽`*)
広々しているので今後活躍することを願っております!
  • HIRA333さん
  • HIRA333さん

5 2020-04-19

組み立て部品に番号がふってあり、女1人でも10分くらいで簡単にくみたてられ、値段のわりにしっかりしていて 買ってよかったです。

• JIN1231さん
  • JIN1231さん

5 2017-11-26

高級感あり。
頑丈で下手なパソコンデスクよりはいいと思います。

2 2020-03-05

安くてしっかりした良い商品ですが・・・
配送に何日もかかります。あと、梱包の角に衝撃を受けた後が有り商品の角が少し欠けていました。連絡すると、直ぐに交換の部品を手配して頂けましたが、それもまた何日もかかりました。不良品配達の連絡があり、時間帯のNGを伝えると「この商品は時間帯の指定が出来ません」と言われました。配達だけならそれでも良いのですが、交換商品を持って帰ってもらわなければならず・・・ということで不良品を使っています。一部返金してくれたのでメーカーさんはいい人です。

2020-03-06
この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • bop-gunさん
  • bop-gunさん

3 2015-12-05

おおむね満足しました
ブラウンの色のものを購入しました。
シンプルな机で説明図がわかりやすいので、組み立ては難なくいけるかなと思ったのですが、机側のネジ穴にバリが残っていたため、他のネジ穴は机の足をネジで仮締めした状態で一ヶ所だけネジが締められず苦戦しました。
結果的には先のとがったキリのようなもので、足の穴の上からネジ穴をグリグリとかき回してバリを取った結果、きちんと締められるようになりました。なので、組み立て前に最初にネジ穴のチェックをした方が良いと思いました。
テーブル面の仕上げはサイトの写真よりは粗く、価格なりだと思いました。安定性は高いので、満足しています。
購入を検討している方に参考になれば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク