• MICHIE*+さん
  • MICHIE*+さん

5 2023-03-20

組み立てもシンプルで
楽天スーパーセールで買えたのでお得でした!!
ただすごく重かったです💦女性にはきつい!笑

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
搬入作業大変お疲れ様でしたm(__)m
商品が少しでもお役立ていただければ幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • r.akuさん
  • r.akuさん

4 2023-02-18

組み立ては比較的簡単で大人2人でスムーズにできました。中央に脚が無いため、荷重すると真ん中が少したわむ感じはあります。

2023-02-19
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ititoki2044さん
  • ititoki2044さん

5 2021-02-02

在宅ワーク向きの広々デスク
在宅ワークになり、広い作業机を探していてお手頃な価格で求めていたサイズのため購入しました。
幅が180センチあるので、机の左右で業務を分けて使用しています。
図録など大きめの本を置いても、手前に作業スペースがあり奥行きの60センチがかなり重宝してます。また奥行きがあるおかげでデスク下の棚を置いても足元が窮屈にならないです。
ひさびさに買ってよかった!と思える品でした。

2021-02-03
在宅ワークに弊社のデスクをお選びいただき大変光栄です(*'ω'*)
天板が幅広なので、ゆったり作業できるのが嬉しいですね★
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2021-08-13

梱包しっかりしていて組み立てやすかったです。広々と使えるので楽!

2021-08-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
広々サイズで置き場所に困らないですよね( *´艸`)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2020-08-20

丈夫 綺麗 使いやすい かなりいい机だと思う

2020-08-21
商品、気に入っていただけているようで安心いたしました♪
今後もお客様にご満足いただける商品開発、
サービス展開を行ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます(*^_^*)
ご購入いただきありがとうございました!
  • なる9535さん
  • なる9535さん

4 2017-11-14

組み立てが、、
組み立ては一人だと少しやりずらいです
でも割と丈夫でgoodでした

4 2016-02-26

非常によいです!
全体的に上部ですが、鉄?アルミニウム?部分はちょっと弱い気がしますね。
しかし、値段も安いし、他のショップでは買えない値段かなと思います。
また、デザインもよいので今度また買いたいと思います。

• wakame3985さん
  • wakame3985さん

1 2019-11-08

商品が来ない
商品注文後、2週間立っても商品が来ません。事前に提示されたお届け予定日とだいぶ離れてますし、そのような配送業者を使っているショップだと思った方が良いです。デスクが早く欲しいなら別のショップの物を購入された方が良いかと思います。

2019-11-09
この度は商品の配送についてご心配おかけしており申し訳ございません。
担当よりメールにてご連絡させていただきますため、ご確認をお願いいたしますm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク