5 2015-01-03

パープル購入
とてもフワフワしていて気持ちがいいです。見た目もゴージャスです。このお値段でこの価格は大変お得です。また古くなればこの商品を購入したいです。

5 2013-12-18

良い色あいです。
始めに届いた物は、一週間経っても毛抜けが止まりませんでした。
交換を依頼したところ、迅速に対応してくださりました。
ブラウンの色合いがとても綺麗で気に入りました。
交換していただいた物はほとんど毛抜けが無いので安心しました。

5 2014-09-12

ミックスブラウン
MIXブラウンのLサイズを購入です。
今回ソファーを買い替えた為、前のラグカラーが合わない為、
こちらの深みあるブラウンを買いました。
厚みもあり、足を置くとふんわり感が心地よいです。

5 2015-09-11

フカフカ!!
前にもこの商品を、購入しましたが洗えないのでペットの粗相で捨ててしまいましたが。やっばりこの値段以上の質で他に値段以上のものもみつけれず、他の安い洗えるものなどいろいろ使ってみましたがこちらに戻りました。
本当にフカフカで厚みも、高級感もありこの安さなので
この商品はズレることも(犬、猫がはしりまわろうが)全く毛も抜けませんしズレません!
何より高級感、座り心地、毛の長さ全て満足です!

4 2015-02-26

高級感があります。
迅速な対応ありがとうございました。
短納期を希望でしたが、早めに届いたのでよかったです。
ラグ自体は、レビューにもありましたが、重い。
一人では、移動が難しいです。
色合いは、グリーンを購入しましたが黄緑っぽい色で、イメージしてた芝生のような鮮やかさではないような気がしました。ただ、光沢があり高級に見えるのでとても満足しています。機会があったら、また利用したいと思います。

4 2014-12-15

8日に購入して11日に届きました。
急ぎでどうしても11日に必要だったのでお願いしたところ丁寧に対応してくださりとても助かりました。
商品はベージュにしました。
ベージュの糸とブラウンの糸が混ざっています。
なので毛の流れで表情が変わります。
厚みがありふかふかで家族が自然とラグに集まるようになりました(笑)
これで、洗えたらもっとよかったです。

4 2014-03-03

ふわふわ♬
ほんとうにフカフカで気持ちがいいです!簡易包装なので、ゴミ捨てもらくちんでした♬開けた時は石油系の匂いが気になりましたが、2週間くらいでだんだん匂いも取れてきてます!

5 2013-07-03

芝生みたい!
グリーンを購入しました。
ウォルナットの家具との相性もばっちりで、家族から「北欧っぽい!」と大好評です。
毛足が長く、なでる方向によって光沢があったり深いグリーンに見えたりで、高級感があります。ふかふかなので子供たちが「気持ちいい〜」とずっと寝転んでいました。
開封したときに新品特有のにおいがありましたが、ファブリーズして一日たったらなくなりました。
迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2013-05-25

芝生みたいです
白い壁、茶色のフローリングにきれいな緑が映えていいアクセントです。
毛足が長くふかふか。寝転がると気持ちがいいです。
長い毛足のせいで掃除が懸念されましたが、今のところ掃除機をかければ、埃などは簡単に取れてます。
最初に広げた時は少し臭いがありましたが、ファブリーズを軽く散布して1、2日くらいしたら消えました。

5 2015-10-28

商品説明でもありますが、ふわふわでしっかりしており、床暖房にもしっかり対応できており満足しています。

4 2015-09-12

良いです
お値段が少しするだけあり、高級感があります!部屋のグレードが上がりました。
お値段がもう少しやすければ、助かります(^ ^)

5 2015-08-20

凄くいい!
お値段以上です。凄く気持ちいいです。また購入したいと思いました!

5 2015-06-23

もふもふ
毛足が長くてふわふわで買って良かったです。
同じものを1年前にも購入しており、毛がへたりにくいので再購入しました。

5 2015-05-21

気持ちいいです
ソファーと一緒に購入しました。
とてもフカフカで、高級感もあり良かったです。

4 2015-04-03

ふわふわ
高級感があってお気に入りです。
まだ使ってませんが買ってよかったです。
ただ、包装が簡易だったためか、包装紙が破れていてラグが見えていたので
☆−1です。