4 2013-03-28

今日到着しました
レビューを書いて3%OFFなのか1000円OFFなのかよくわからなかったです。
この点で★がマイナス1になっています。
レビューですが、ロイヤルゴールドラベルと言うのは
どういう物なのか試しに購入しました。
荷物が到着した第一印象は大きいものの、片手で持てるほど軽かったです。
また匂いについては開けた瞬間でも殆ど匂わないです。
私が鈍いのかもしれませんが・・・
大きさはシングルベットよりだいぶ大きいので壁につけている方は
片側が地面にこするかもしれません。
とりあえず寝てみましたが、重さを殆ど感じず
近所の布団屋で購入するよりはかなりお得だと思います。

• gucci0757さん
  • gucci0757さん

5 2013-02-05

届きました!他の方のレビューなどを見て期待していたのですが、ちょっと期待しすぎでした・・・。
商品自体は臭いもなく、そこそこ厚みもあるので悪くはないのですが、値段相応といったところです。
ダウンパワー400・かさ高165に期待しすぎず、値段相応と思って購入するならいい商品だと思います。
しばらく使ってみて十分暖かいようなら、この値段ですのでまた購入しようと思います。
追記:しばらく使ってみましたがだいぶ膨らんできたし、暖かく、九州で使うなら十分と思います。
この値段でこの品質なら満足なので☆☆☆から☆☆☆☆☆に変更させていただきました。
ただ、割引を利用するなら商品到着後5日以内にレビューを書かないといけないのは、せっかくいい商品でも商品の良さを実感できないまま書かなければならないため、もう少し期間を延ばしてもらった方がお店側にもいいような気がします。

4 2013-01-21

ベージュを購入
袋から出したときはペッチャリでしたが布団乾燥機をしてふっくらしてきました。
気になった点を以下に記述します。
・品質ラベルは布団本体に縫われてるのかと思っていた。
・側生地が綿というよりはポリエステルっぽい感じでゴワゴワしてた。(そういう仕様の物かもしれないが・・・)
・布団の表面がホコリというか細かいゴミの様な付着物があり気になった。(コロコロなどすれば取れる)
悪い点を箇条書きしてますが値段の割にいいと思います。この値段で側生地が綿100%は無かったし、これくらいの予算で探した中では一番だと思ったので購入に至りました。ニトリよりはいいと自負してます!
ただ過剰な期待を抱いて購入するのはやめた方がいいと思いますよ。

• myu_myumaさん
  • myu_myumaさん

5 2013-03-07

意外に良い
他の方が書かれたレビューを見ていて、匂いや品質に若干の不安がありましたが、価格も手ごろだしあまり期待せずに購入しました。商品が届いたとき、梱包が想像していたよりコンパクトでやっぱり失敗したか?と思いましたが、取り出して少し陰干しするとまあまあかな?という感じでした。寝室にもっていき、嫁のT○Kのマークの羽毛布団と比較するとそれより軽く、また厚みもあり「やっぱり良い買い物したんだ」と思いました。実際に寝てみても全く違和感もなく、快眠が得られました。追々来客用に追加購入も考えています。

• mamianddaiさん
  • mamianddaiさん

4 2015-01-09

すぐにフカフカに。
夕方に届いてそこから急いで空気を入れたりしたらすぐにフカフカになりました。凄く軽すぎるのでびっくりです。娘用に買いましたが、暖かかったようです。私はまだ使っていないので-1に。。。

5 2014-12-15

家族が使用
お値段以上の商品だと感じています。
ありがとうございます。

• okigalさん
  • okigalさん

4 2014-12-03

良かったです
この値段では、十二分の商品で文句はありません。ただ、おまけのカバーは、スーパーで売っている一番安いカバーより安っぽいかも、ホントにおまけと考えた方がいいです。

• TDA1582さん
  • TDA1582さん

5 2014-11-23

凄い!
値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、凄く暖かくてびっくり。これは皆さんにオススメしたいです。

5 2014-11-18

最高〜
とても暖かくて気持ちいいですね〜。
朝までグッスリ眠れます。
毎日寝るのが楽しみです♪♪♪

4 2014-11-06

思ったよりもコンパクトでした。値段相応でないことを祈ります。

4 2014-11-01

商品は想像より薄めなだなぁと思いました。使用した家族の話では軽くて温かく、使用感は良かったようです。値段も手ごろでコスパの高い商品だと思いました

• akagogenkiさん
  • akagogenkiさん

5 2014-10-31

暖かい布団♪
ダウン93%でこの値段は激安だと思います。届いた時は薄いかなと思いましたが、段々と膨らんできました。
とても暖かく満足しています。

• oka0519さん
  • oka0519さん

4 2013-03-31

いい感触
想像通りの感触でした。
ブラックを購入しましたがもう少し明るい色でもよかったかなと思います。

• 白 夜さん
  • 白 夜さん

4 2013-02-28

スゴイぼりゅーむの羽毛布団で、とても満足です。

5 2013-02-22

いいと思います。
本日、到着してさっそく使用しました。まだ日干しなどしてないので嵩高がそれほどではないですが、これからに期待してます。でも十分暖かいです。おすすめですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団