1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2012-02-19

犬も大喜び(^-^)
130×190サイズは4980円のお店が多い中こちらの商品は2980円!!犬がソファを掘って遊ぶため毛足が短いこちらのラグをソファにかけました。結果は犬も人間も大満足♪温かいですよ〜(^-^)ソファにかけた様子と犬の喜ぶ様子を写真と動画にアップしました。

4 2012-09-09

グリーンSを購入しました。色も肌触りもよく購入して良かったです。こたつの下敷きに丁度よい大きさなので、保温にも良さそうです。

4 2012-09-01

気持ち良い
子供の遊び部屋に敷きました。滑り止めも付いているし、5歳の娘が言う触り心地は「クマさんに乗ってるみたい!気持ち良い」だそうです。が、しかし。。。送料無料商品と同時に注文したので、他店の対応と同じだろうと考え注文したら、別に千円の送料を取られてしまいかなりショックです!いくら半額クーポンを使って購入しても、送料に千円取られるのであれば、絶対に注文しませんでした。送料込注文品と同時に注文しても、別途送料がかかることは書き込んでおいてほしかったです。畳んでの梱包発送で千円は高すぎます。受注番号] 209653-20120829-0549405318

4 2012-11-08

キャメル
[受注番号] 209653-20121101-0111533212[日時] 2012/11/01〜以前にMOCOAを購入したのですが、愛猫がシャギーをむしって食べてしまうので泣く泣く撤収。リベンジでこちらを購入しました。毛足はまさにラビットファーのなめらかタッチです。猫がかじっても抜けない長さですし、とてもよかったです。なんと言ってもお値段が破格ですね(1999円、送料込)。色はキャメルしか残っていなかったのでキャメルを購入しましたが、部分敷きしてるコルクマットとも色があったし、ゴミも目立たなくて結果オーライでした。

5 2012-08-29

汚れたら買い換えるため安くて、薄いカーペットを探していました。
(厚いとホットカーペットの温度が伝わってこない)
アイボリーを購入しましたが、想像していた色と違い「真っ白」でした。
生地が薄く、掃除機をかけるとカーペットごと持ち上がります。
毛並みはサラサラで触り心地はとてもいいですが、歩くと「値段相応」な感覚です。といっても、座り心地は悪くないです。
今回はクーポンで安く購入でき、また気兼ねなく使える商品が欲しかったので、とても満足しています。

5 2012-11-12

気持ちいい〜〜〜
キャメルを購入しました。
お値段が安かったので正直期待してなかったのですが・・・
ふわふわ・・・ほわほわ・・・気持ちいい・・・です!!!!
1歳の子どもが寝転がってスリスリしながら、そのまま寝てしまうので気持ちよさはウソじゃないかな〜〜
大人でもスリスリしたくなります(笑)
手洗いと表示されてましたが洗濯機でも問題なく洗えるし(耐久性の問題かな?)乾きも早い!!ホワホワも元通りになる!!滑り止めもしっかりしてる!!
ほんといいお買い物ができました!!
キャメルの色ですが、私的には画像より薄めの色に感じました。

5 2012-08-19

センターラグ買い替え
[受注番号] 209653-20120811-248687587
私はベージュを注文しました。色もサイズも大正解でした!コスパもいい!
他の方も書いてあるように、ピンクベージュのようなお色です。素材は夏には暑いかなーと半ば諦め、価格で決めたのですが、毛は触るとサラサラしています。なので夏でも全然気持ちいいです。
私の家の場合は前回のラグが洗濯可能で一緒に専用洗濯ネットも買ったのですが、色がアイボリーで、洗濯せずに買い替えてしまいました。毎回そんな感じなので、価格の安いものを探してて見つかり購入。
ただ、皆さん書いてあるように梱包の際の折り目が最初気になります。
しかしこの価格、絶妙な色は大満足です。

5 2012-04-14

シックなグリーン
当初イケアにあるようなグリーンのラグを探していましたが、なかなか思うような色合いがありませんでした。こちらのお店で他の商品を検討中にたまたま発見。小さな子供がいるので、お洗濯が出来、毛足が長すぎず、汚れが目立たないもの・・との条件にもピッタリでした。床が濃いブラウンのフローリングなので、このシックなグリーン色が観葉植物ともいい感じにマッチしています。子供も気に入って気持ちいい〜と言ってゴロゴロ寝そべっています♪ 我が家は下にもう一枚ほぼ同サイズのラグを敷いているので薄さは感じません。このお値段なら十分大満足です!

• mi.koさん
  • mi.koさん

5 2012-07-04

ふわふわ
キャメルを購入しました。画像より茶色っぽい色でした。画像の色のように黄色が強い方が良かったですが仕方ありません。
触り心地がたまりません。ふわっふわで いつまでも触っていたくなります。
猫も喜びそう!!
毛足も長過ぎないので良かったです。[受注番号] 209653-20120701-097461218

4 2012-06-07

気に入りました。
グリーンを購入しました。落ち着いた深緑といった感じで、白と茶系の家具に
マッチして素敵です。
4歳の息子も「ママ、このカーペット気持ちいい〜♪」と毎日撫でたり寝転んで顔をスリスリしたりうれしそうです。
他の方も書いてあるようにすぐ毛が抜けます。掃除機を何度かかければ落ち着くかな?!でも安かったので満足です。
[受注番号] 209653-20120603-0844300201

5 2012-03-18

洗える事、滑り止め加工がしてある事、安価な事の3点が決め手で購入しました。
ブラウンを購入。
こげ茶系ではなく、ミルクココアかお汁粉のようなやさしい色合いでした。
もともとベージュが欲しかったのですが、売り切れで妥協したはずが、かえってこちらの色の方が良かったかもしれません。
少し光沢のあるサラサラとした肌触りで、今のところ毛が抜ける様子もありません。夏でも暑苦しくなさそうなのが良いです。
期待以上の高級感はありませんが非常に満足です。

4 2014-05-07

値段の割にはしっかりとした感じ。
もうちょっと厚みがあればいいと思います。

• roh5さん
  • roh5さん

4 2013-10-28

出来は十分だと思う。
安くて期待していなかったが、満足している。ソファーと一緒に購入して部屋の雰囲気が一変した。

4 2013-01-28

息子用にチャコールグレーを購入。色は安っぽくなくて良いです。
お洗濯後がどうなるかわからないのと、購入直後にポイント10倍になってしまったので★-1です。

4 2012-11-07

ふかふかです。
送料込1999で購入しました。 わんこのいる我が家では使い捨て感覚で、こちらのラグはコストパフォーマンス的にグッドです。 でもお値段相当。セール時の価格が妥当なのでは・・