5 2016-02-07

チェストとお揃いで購入しました。並べてみると、統一感があり、部屋の雰囲気がとても素敵になりました。これから大事に使っていきたいと思います。

4 2017-06-18

なかなかいい感じ!
以前からほしかったこのテレビボードを購入し、リビングにおきました。やっぱり無垢材のものは高級感があり、すごくいい感じになり、部屋の雰囲気が断然良くなりました。ちょっとお値段が高いですが、これにして良かったです!

5 2015-01-23

自宅マンションをリフォームし、リビングのテレビ用に購入しました。我が家にとっては高額のネット購入だったため、半年近く悩み迷いましたが、現物が届き思い通りの商品で満足です。2色使いで、ウォールナットの床によくマッチし、部屋もすっきり明るくなりました。玄関配送(150)でしたが、設置も大人2人で大丈夫でした。購入して良かったです。
注文番号:209551-20150112-0727216314

4 2020-04-11

値ははるが物はいいです
180cmを購入しました幅は大きいですが高さが低い為圧迫感は余りありません、木の優しい感じも圧迫感を和らげてる感じがします。
当初はプリント合板のテレビ台の購入を考えていたため、かなり予算オーバーでしたが、長く使うものだし、実物をみたらプリント合板とは違う高級感と満足感があり無理して購入した甲斐がありました
ただ一つ残念だったのが購入した数日後に大幅なポイントアップキャンペーンがあったため1万ポイントくらい貰い損ねました。キャンペーン開始期間の予告などのバナーが有れば嬉しいのですが。

5 2019-06-15

かわいいし、しっかりした作り。
可愛いデザインでしっかりした作りでよい。
DVDなどを置くスペースは、奥行がそれほどのないので、
昔の大きなデッキなどははいらない。
我が家のVHS付きHDRは、奥行が若干足らず入らなかった。
最近のものは小型化されているから大丈夫でしょう。
足の下の付けるキズ防止用のフェルトはもともと商品に添付されていました。
だから、オプションで買う必要はないです。
125を購入したが、配達員の若いお兄さんが一人で、玄関まで運んでくれました。
ただ、大分、重たいので、配達員によっては運ぶのを手伝う必要があると思います。
組立は、足と付けるだけ。125cmでも十分重たいので、妻と二人で作業しました。

4 2015-12-19

部屋がぐっと引き締まりました!
W180を購入
北欧風の家具にあうTVボードをずっと探してました。他のお店で似たものもあったのですが金額などトータルで考えてこちらの商品を購入しました。
このTVボードを置くことで、一気に部屋が私好みの北欧テイストの部屋に近づいた気がします。雰囲気は申し分ないのですが強いて言えば、TVの後ろにあるコードぬけ穴は穴が小さくてコードが通りませんでした。引き出しをフルスライドレールにし、引き出しの高さが17センチぐらいあれば完璧でした。そうすれば市販のDVDケースがちゃんと収まります。私はサイズが合わなくて1センチほどカットして引き出しに収納しました。(購入前から了解済み。)ということで★4つにさせていただきます。

5 2015-12-09

素敵です!
新居にテレビボードとローテーブルを置くために家具屋巡りをしていたところこちらのテレビボードが売ってて印象に残っていました。ネットで探したところ、マルキン家具屋さんを見つけてしかも価格が安かったので、購入を決めました!
テレビボードは幅200センチが欲しかったので直接ショップさんに電話して聞きました。対応が良く、それも決め手となりました。合わせてローテーブルも購入。ネットに載っていないものでしたが画像などで間違いないように手配してくれて、ありがたかったです。
届いて、早速配置し使っていますがとても素敵なテレビボードとローテーブルです!木のツートンカラーは部屋にも馴染んで、ローテーブルともバッチリ合います。小さい子がいるので、角が丸くなっているのもポイントでした。予算オーバーの買い物になりましたが、やはり高いものはいいと思いました!

5 2015-03-18

満足です。
新居への引っ越しのタイミングで購入しました。
他のサイトでも同じ商品を扱っていましたが、マルキンさんがお値打ちだということで決めました。
49インチのブラビアが見事なバランスで存在するテレビボードです。
雰囲気と質感はネットで見ていた感じと同じかそれ以上です。
引き出しにレールがついていれば文句なしでしたが、おもいきり引っ張って足に落とすということもないだろうし十分かなと思います。
5本のあしがいい味を出していてかわいいのですが、裏にフェルトなどがないので、何らかの対応は必要かと思われます。
何はともあれ満足です。

5 2014-03-31

ネットで見て気に入って店舗で実物を見て納得してネットで購入しました。
店舗のスタッフさんも親切で家具の配置のアドバイスも頂けて助かりました。
キャビネットですがとにかく角が丸くて可愛いです。
お部屋もやわらかい感じになります。
あとツートンの配色。
他のナチュラルな木の家具とこげ茶の家具を
混合で置いても似合うので助かりました。
ゲーム機を収納するとかさばるのでAV収納部の背板が取外し可能なのも便利です。
本当、買ってよかったです!
あわせてシリーズのチェストやテーブルも欲しいと思いました。
受注番号 209551-20140225-0616066338

5 2014-02-05

ルンバが下に置けます
ルンバが下を通れるテレビボードを探して、本商品にめぐりあいました。
最初本体は好みでしたが、脚の細さが気になり、他製品も検討したのですが、
ルンバが、下を掃除する際は、細い方がぶつかりも少なくて良いかと考え購入
しました。実物は、脚の細さは、全く気にならず安定感もあります。
木の質感は、想像以上に素敵でとても満足しています。
今までテレビボードを動かして下や裏をまめに掃除していましたが、これからは
時々掃除機を出すだけですみそうで、とても満足のいく買い物ができました。
150センチを購入したので、中央の脚と端の脚の間をルンバがとおれます
前と後ろの間からは通れません。

5 2013-11-25

リビングが変わりました!
小さな子どもがいる為、なるべく角の丸いTV台を…と以前から探していました。なかなか思い通りのものが見つからず、やっと都内のインテリアショップで見つけたものの予算オーバー。まだ暫くは今のもの(結婚時に買ったイマイチなもの)で我慢しようかと思っていたのですが、主人がネットで調べたところ、同じ商品がかなり安い! 通販でこのような高額品を購入するのは抵抗があったのですが、実店舗でも展示品を買わない限りは倉庫の商品を配送されるんだよな〜と思い、レビューの良いこちらのお店で購入しました。結果、とても満足しています! 大変綺麗な商品が送られてきました。また、リビングの印象がガラリと変わりました! お気に入りの家具があるって、こんなに良い気分なのね〜♪と幸せです。ずっと大切に使います。

5 2013-11-18

理想のTVボード 可愛いです
新築に越して3年が経ちますが、なかなかこれというものに出会えず以前からのTV台を使っていましたが、先日好きな家具屋さんでこの商品が目に留まりました。買おうかなと思って、念のためネットで検索・・・したところこちらのお店に同じものがあるのを見つけて、お店よりも安価でしたのでマルキンさんで購入しました。他の方のレビューを見ていたので、心配していませんでしたが、本当に物もしっかりしていて、木の丸みがなんといっても可愛いです。
同じシリーズの他のものも揃えたくなります。
まだ仮置き状態で使用していませんが、引き出しや、真ん中の扉の開け閉めも問題無しです。
209551-20131104-098327135

5 2013-07-15

TVを置いたらどうなるのかな?
前日大雨が降り、商品の状態が心配でしたが、箱は湿っていたものの商品にはまったく問題はありませんでした。一安心です。
商品自体はある店舗で実物を見た後に購入したので、非常に満足しています。小さい子供もいて、子供が数年前にTVボードのそばで転び口の中を切るということがありましたので、「角が丸く、取っ手が必要以上に出ておらず、ガラス部がむき出しになっていないこと」が条件でした。その条件をも完全クリアし大満足です。
多店舗で実商品を見たときは引出内部のしきりの「ちゃちさ」が気になっていましたが、その時の商品よりはマシでラッキーでした。
しかし現在、残念ながらテレビはまだ設置しておらず、子供の勉強机となっていますが…。

4 2013-07-10

気に入ってます♪
テレビボードが欲しく色んな家具屋に見て回ってましたが、同様なデザインのもので引き出しのみデザイン違いのものにしようかと思っていたところこのテレビ台を見つけました。
他の家具屋で見たものと大きさも色合いもほぼ同じ・・・でも価格がこちらの方が数万お値打ちで納期も店舗だと1か月かかるものがこちらは注文後3日程で着きました。
迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
傷も特に気になることはありませんでしたが、木のほんと小さいかけら?が引き出しのところにありましたがかけてる部分もなかったので気に入って使ってます!

5 2013-07-08

とても満足しています
別の家具屋さんで実物を見ていていいなあと思っていたのですが、ネットで探すとこちらの店舗のほうが安い!!!お店の評価も高く、こちらでの購入を決めました。
150cmか125cmかで迷いましたが、40インチのTVを置くことを考え、150cmに。TVの左右に余裕ができて150cmでよかったです。ついでにリビングテーブルも購入。実店舗と私の家が近いこともあり、お店に直接搬入していただけました。お心遣いにも感謝です。ありがとうございました。(注文番号:209551-20130630-0332128320)