2022/08/28
    200cmを購入
    リビングのリフォームで部屋のサイズに合わせて200cmのテレビボードを準備頂きました。無垢木でラウンドデザインと足があることで部屋を広く感じることができます。触り心地が大変よく、搬入後のにおいなどもなく大変良い品物です。引き出しも200cmですので、下段の引き出しが4分割できるようになっており、収納力もしっかりあります。タモとウォールナットで2色なのが部屋のあるものとマッチしやすく、エコカラットの壁に設置して部屋の質感がかなり上がりました。200cmでしたので搬入、足の接続は、運送会社で実施してもらいました。重量があるので、持ち上げるのは2名必須です。足が1.7cmですので、フローリングが気になり、耐震ラバーの上に置きました。予算からするとかなりオーバーでしたが、良い買い物ができました。200cmを探したり、お店が夏休みだったにもかかわらず、担当の方がすぐに連絡をくださり、ネットで高価な買い物が初めてでしたが、とても安心できました。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/04
    このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 安心してお待ちいただけたのこと。恐れ入ります。 長くお待ちいただきありがとうございました。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    とても満足です
    55サイズのテレビに合わせて150センチのものを購入しました。 サイズ感はピッタリです。 木の柔らかい手触りや角の丸く加工されているのが、とても柔らかい雰囲気をもたらせてくれます。 引き出しのスッとした閉まり具合もとても心地よいです。 段ボールでしっかり梱包されているので、150サイズだと一人で取り出すのは大変かもしれません。 ただ重さは思ったよりありませんでした。 これから時間を経て色が変わるのか、大事に使っていきたいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/02/27
    クッ太2004さん
    購入して良かったです
    1年前に購入した同じシリーズのセンターテーブルと色味が合うのか、とても心配していましたが、ちゃんと色味も合っていて良かったです。木の質感も良くリビングが素敵になりました。
    注文日:2021/02/15
    2020/06/21
    まさZさん
    きれいな商品で満足です。
    65インチテレビにジャストサイズと思い150cmを購入しました。角が丸くなっていますが仕上げがきれいで高級感があります。全体的な作りも良く、各部接続部も頑丈にできており、長期間使用できると思います。また、足が細くロボット掃除機に対応ですが、普通の掃除機や床拭きシートでも大変掃除がしやすいため便利です。ケーブルの取りだし口も十分な数があり、取り回しで困ることはないと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/23
    作りやデザインも秀逸で、すばらしい商品です。 子供が危なくない丸い角や、背面の配線問題もクリア。 理想的なテレビボードが見つかりました。
    注文日:2019/09/23
    2019/06/15
    とんけ2263さん
    かわいいし、しっかりした作り。
    可愛いデザインでしっかりした作りでよい。 DVDなどを置くスペースは、奥行がそれほどのないので、 昔の大きなデッキなどははいらない。 我が家のVHS付きHDRは、奥行が若干足らず入らなかった。 最近のものは小型化されているから大丈夫でしょう。 足の下の付けるキズ防止用のフェルトはもともと商品に添付されていました。 だから、オプションで買う必要はないです。 125を購入したが、配達員の若いお兄さんが一人で、玄関まで運んでくれました。 ただ、大分、重たいので、配達員によっては運ぶのを手伝う必要があると思います。 組立は、足と付けるだけ。125cmでも十分重たいので、妻と二人で作業しました。
    注文日:2019/06/08
    2019/02/12
    ひろんど13さん
    とても良い
    使って3年のレビューです。 とても使い勝手が良く、家族皆気に入っております。 配送も早かったです。
    注文日:2016/06/26
    2019/02/16
    テレビボードのご購入ありがとうございました。 ご使用いただき3年との事。 もし、メンテナンスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ご愛用いただけているようで、とても嬉しく思います。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2019/01/22
    実物の方が何倍も素敵です。
    このシリーズの家具をやっと見つけました!! 実はこのシリーズのダイニングテーブルとダイニングチェア4脚を 店頭で去年購入しました。 兎に角一目惚れ。 そして、やっと今回こちらでテレビボードを見つけ、すぐさま購入。 物が良いのは知ってますので興奮しました。 見た目、手触りやっぱり最高です。 テレビは壁掛けなので本来ならテレビボードは無くてもいいのですが あると引き締まります! テレビは55インチでテレビボードは180センチです。 ついでに同じシリーズのテーブル、チェアも最高で チェアは座面が広く、今まで座ってきた椅子の中で断トツに座りやすく気持ちいいです! お客さんにも、必ずどこのが聞かれます。
    注文日:2019/01/14
    2019/02/09
    この度はテレビボードのご購入ありがとうございました。 デザインをとてもお気に召していただけているようで、とても嬉しく思います。 角の取れたデザインと無垢材オイル塗装ならではの仕上がり感がとても人気のシリーズです。 シリーズで揃えられているとの事で、ダイニングセット同様テレビボードも長くご愛用いただけましたら幸いです。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2018/06/27
    梱包も丁寧で、高級品につき取り扱い注意の紙も貼ってあって良かったです。商品もイメージ通りで傷もなく大変満足しています!買ってよかったです♡ʾʾ
    注文日:2018/06/15
    2017/10/09
    とても良いです!
    KWシリーズのテレビボードとテーブルを購入しました。 テレビボードは180と迷いましたが150で充分収納できました。 角も丸みがあって可愛らしく、しっかりしてるので長く使いたいと思います。
    注文日:2017/09/30
    2017/07/24
    みっきーぴーたーさん
    いい買い物ができました。
    古いテレビ台のリメイクに失敗してしまい急遽購入しました。 値段が高いのですが気に入ってしまいほとんど衝動買いでしたが本当に買ってよかったです。 天然木なので高級感があり部屋がワンランクアップした気がします。 ウォールナットの色が最初は濃いと感じましたが年数が経つにつれて色が変わって行くと思うとで、段々馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2017/07/18
    2017/01/21
    タモ&ウォールナットのW150を購入
    インテリアショップで一目惚れした商品が、このショップで随分安く販売されていたので迷わず購入しました。 無垢材の風合いを生かしたオイル塗装と角の丸みが気に入っています。
    注文日:2016/12/19
    2016/11/19
    オシャレ
    ○クタスモデルのテレビボードに一目惚れ。でも、価格面で悩み、メーカー教えてもらい、楽天で見つけました。実物は写真以上の高級感があります。低価格の商品とは質感が違います。引越先の床はナチュラル色、手持ちのダイニングは焦げ茶で統一感なかったんですが、このテレビボードの2色つかいで、部屋がまとまりました。 ネットでの高額商品、家具の購入は初めてでしたが、傷もなく、しっかり検品して届けて頂き、安心しました。
    注文日:2016/11/09
    2016/03/13
    素敵です
    以前、アクタスにて同シリーズのチェストを購入しました。そのうちにテレビボードも...と思っていたのですが、安いものでもなく購入をためらっていました。 そして、ネットでこちらの商品を発見! 電話で確認したところ、チェストと同じ、静岡県の久和屋さんのものということで、すぐに購入しました。 部屋がとてもすっきりし素敵です。 家に人を呼びたくなります♪
    注文日:2016/02/28
    2016/02/07
    にじひかりさん
    チェストとお揃いで購入しました。並べてみると、統一感があり、部屋の雰囲気がとても素敵になりました。これから大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/03/01
    2016/01/21
    とても良いです
    ネットで家具を購入するのは、木目の感じや質感がわからないですし、返品するのも大変ですから不安がありましたが、満足出来る商品でした。 安い買い物ではないので、幾分迷いもありましたが、購入して良かったです。 配線の穴が、もう少し幅広ければ、コンセントがスムーズに通るのでなお良かったかと思います。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/24
    あるちるさん
    可愛い。
    かっこいいし可愛いです! 本当は高いの買うつもりなかったのですが、思わず買ってしまいました。買ってよかったです!
    注文日:2015/12/05
    2015/12/13
    おすすめ
    実際に商品を見たわけではなかったのですが、レビューを見て購入を決めました! 安い買い物ではないのでとても心配でしたが、実物を見たら買ってよかったと思いました。 とても気に入ったので、家具を揃えたくなり、購入後にお店へ問い合わせをした所、とても親切に対応していただきました! いい物なので、値段は高いですが、お店の対応がとても良かったのでまた何か購入するときはこちらを利用したいです!
    注文日:2015/12/10
    2015/12/09
    やなやん2012さん
    素敵です!
    新居にテレビボードとローテーブルを置くために家具屋巡りをしていたところこちらのテレビボードが売ってて印象に残っていました。ネットで探したところ、マルキン家具屋さんを見つけてしかも価格が安かったので、購入を決めました! テレビボードは幅200センチが欲しかったので直接ショップさんに電話して聞きました。対応が良く、それも決め手となりました。合わせてローテーブルも購入。ネットに載っていないものでしたが画像などで間違いないように手配してくれて、ありがたかったです。 届いて、早速配置し使っていますがとても素敵なテレビボードとローテーブルです!木のツートンカラーは部屋にも馴染んで、ローテーブルともバッチリ合います。小さい子がいるので、角が丸くなっているのもポイントでした。予算オーバーの買い物になりましたが、やはり高いものはいいと思いました!
    注文日:2015/11/24
    2015/11/21
    素敵なテレビ台
    住居の新築で新しいテレビ台を購入しました。格子のついたものをいろいろ探しました。また子供が小さいため、明らかな硝子の扉をさけたかったのと角がとがってないものを探した結果このテレビ台にたどりつきました。子供に汚される可能性があり、高価なもので悩みましたが1カ月くらい悩み抜いた結果購入しました。 商品はしっかり梱包されていました。実物はやはりいいもので、夫も気に入ってくれてます。新しい家にも馴染んでおりよい買い物をしたと満足しています。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/26
    商品も、対応も大満足です!!
    とても素敵な商品でうっとりでした。 木の質感がとてもよく出ていて、引き出し等も細部もしっかりしていました。 DVDを入れるであろう引き出しの仕切り?のみちょっとうすっぺらかったですが、引き出し自体のつくり等はしっかりしているので、 仕切りは特段問題ありません。 部屋の雰囲気にマッチして、 お店の方の対応もすばやく、運んでくださった配送の方も皆様 対応がよかったのもかなり安心できました。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/04
    見つけました!
    やっと気に入るテレビボードを見つけました♪届くのが楽しみです
    実用品・普段使い
    注文日:2015/10/03
    2015/09/30
    良いです
    初めてネットで家具を買うので不安がありましたが、値段に見合う商品でした。デザインもスッキリしているので125cmを購入しましたが150cmでも良かったかな
    注文日:2015/09/27
    2015/09/29
    暖かみのある丸みがとても気に入っています
    新居のリビング用にと購入しました。 角が丸く、木製であたたかみがあり、とても気に入っています。 近くの家具屋で実物を見てから購入を決めたのでイメージと違うといったことはありませんでした。 180センチを購入し横幅があるため、少し高さのあるハイタイプのほうがいいかなと思い選びました。 ツートンカラーがリビングのアクセントになりとてもいい感じです。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/06
    皆さんのレビュー通り、とても素敵でした。ツートンの木目カラーと角の丸みがあり、危なくないのが購入の決めてでした。余裕ができたらシリーズで揃えたいと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/07/27
    想像通り
    素敵な商品でした。125センチの台に55インチのテレビを乗せています。ギリギリはみ出すこともなく壁際にきっちりと収まりました。フタを閉じていてもリモコンもしっかりきくし、大きさの割には引き出しへの収納もできました。
    注文日:2015/07/20
    2015/05/08
    気に入っています
    造りもしっかりして気に入っていますが、少し残念なのが、DVDの収納がラベル面を上にできないことですが、色合いも落ち着いていて気に入っています。
    注文日:2015/04/11
    2015/05/06
    space☆さん
    シンプル!カッコイイ!合わせやすい!
    シンプルでナチュラルなお家には必ず合うと思います!タモの自然な色とダークな木の色の2色使いで家具の色がとても合わせやすいです! 収納も下段にDVDをいっぱい、上の段に子供のお絵かき用具やWiiFit等が納まりました! 全面にガラスやアクリルがそのまま入っている物だと、子供が突っ込んで怪我をした話を聞いたのでですが、これなら安全です!…ただ、間からリモコンの操作をするのに少し反応しずらいですが、そこを差し引いても大満足での商品です! 因みにハイタイプで下の隙間にルンバが入れます!(笑) 因みに配送日時がとても先だったにも関わらず快く応じて下さいました! 次回はリビングテーブルも買わせて頂きます!
    注文日:2015/01/12
    2015/04/30
    大変気に入りました
    商品自体が気に入ったことはもちろんですが、納期の短さに驚きました。 注文して翌日に届くなんて、素晴らしいです。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/20
    とにかくかっこいい。 オイル塗装なので、新しい家具の気になる化学物質臭もなく、良いです。 引き出しも滑りが良く、深い方には仕切りがついているので使いやすいです。 買ってよかったです。
    注文日:2015/04/07