4 2020-04-11

値ははるが物はいいです
180cmを購入しました幅は大きいですが高さが低い為圧迫感は余りありません、木の優しい感じも圧迫感を和らげてる感じがします。
当初はプリント合板のテレビ台の購入を考えていたため、かなり予算オーバーでしたが、長く使うものだし、実物をみたらプリント合板とは違う高級感と満足感があり無理して購入した甲斐がありました
ただ一つ残念だったのが購入した数日後に大幅なポイントアップキャンペーンがあったため1万ポイントくらい貰い損ねました。キャンペーン開始期間の予告などのバナーが有れば嬉しいのですが。

5 2019-06-15

かわいいし、しっかりした作り。
可愛いデザインでしっかりした作りでよい。
DVDなどを置くスペースは、奥行がそれほどのないので、
昔の大きなデッキなどははいらない。
我が家のVHS付きHDRは、奥行が若干足らず入らなかった。
最近のものは小型化されているから大丈夫でしょう。
足の下の付けるキズ防止用のフェルトはもともと商品に添付されていました。
だから、オプションで買う必要はないです。
125を購入したが、配達員の若いお兄さんが一人で、玄関まで運んでくれました。
ただ、大分、重たいので、配達員によっては運ぶのを手伝う必要があると思います。
組立は、足と付けるだけ。125cmでも十分重たいので、妻と二人で作業しました。

• まさZさん
  • まさZさん

5 2020-06-21

きれいな商品で満足です。
65インチテレビにジャストサイズと思い150cmを購入しました。角が丸くなっていますが仕上げがきれいで高級感があります。全体的な作りも良く、各部接続部も頑丈にできており、長期間使用できると思います。また、足が細くロボット掃除機に対応ですが、普通の掃除機や床拭きシートでも大変掃除がしやすいため便利です。ケーブルの取りだし口も十分な数があり、取り回しで困ることはないと思います。

• mariリンさん
  • mariリンさん

4 2013-05-21

209551-20130515-0324535126
テーブルとお揃いで購入、部屋にマッチしていてとても良かったです。
入替前のボードに比べ高さが10センチ程低くなり、足もついている分収納力が劣るのですが見た目重視で選びました。奥行きもあまり余裕がなくプレイヤー側の配線の付け根が後ろの板にぶつかり前扉が閉まらず焦りました。
夫がのこぎりで穴を広げて対応しましたが、のこぎりがなくても後ろの板は取り外し可能なので大丈夫だと思います。ひと手間が余計だったので☆−1

5 2019-02-12

とても良い
使って3年のレビューです。
とても使い勝手が良く、家族皆気に入っております。
配送も早かったです。

2019-02-16
テレビボードのご購入ありがとうございました。
ご使用いただき3年との事。
もし、メンテナンスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご愛用いただけているようで、とても嬉しく思います。
レビューのご記載ありがとうございました。
  • k-hassy72さん
  • k-hassy72さん

5 2014-09-16

完璧です。
しっかりした作りで先に購入していたサイドボードともマッチして完璧に仕上がりました。見た目もバッチリです。

5 2014-08-24

気に入ってます
床がダークブラウンなので、それより明るい色がほしかったのと床置きでないTVボードを探してこれを見つけました。
床の色ともマッチし、かつ明るい色で縁どられており、部屋が明るくなりました。
床から高いのも埃対策にぴったりです。配線もすっきり。配達の手配なども申し分なしでした。

5 2013-09-06

大満足
納品までの対応もよく、商品も大満足しております。
150と180サイズを迷いましたが、180サイズにして良かった。
ソニー46型のTVとソニーのブルーレイですが、なんの支障のなく
すっきりと収まりました。

• うた0520さん
  • うた0520さん

4 2013-05-01

到着しました!
イメージどおりの商品でした。我が家は床がタモなので、部屋の雰囲気にもピッタリ合っていて素敵です!
いろいろ悩みましたが、結果的にこちらにして満足しています。

5 2013-02-27

150を購入。
150センチの商品を購入しました。
ちょっと高い買い物だなぁとおもいましたが、質感もよく存在感ありありです。
似たような色合いの商品が色々と出ているようですが、とりあえず正解かなぁと思っています。

• あべ1088さん
  • あべ1088さん

5 2012-07-09

気に入りました!
現物を見ないで買うのにはかなり不安がありましたが、期待を裏切らない商品にとても満足
しています。無垢材の質感も良くて、通りかかる度に撫でてみたりしています。人にも自信を
持ってオススメできる商品だと思います。

4 2012-07-04

楽しみ!
某インテリアショップで現物を見て一目ボレした商品なので、実際の質感や使い勝手などは迷わずに決めることができました。
今回はオリンピック企画ということでおまけのプレゼントもあったので、何だかちょっと得した気分になれました。
まだ商品が届いていないので・・期待を込めつつの☆4つです。

5 2011-11-21

テレビボード
いろんな家具屋を見に行きましたが、ちょうどよいサイズのものがなく、(奥行きが大きすぎる)このテレビボードにたどり着きました。
大変気に入っております。