4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールのL購入。
記載通りに確かに生地がうすい!タンクトップなどインナーは必須ですね。春、、には厳しいかも。真夏には重宝するかもしれません。
形やデザインは可愛いです!なかなかないデザインでそこは気に入っております。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2色買いしました。
白とチャコールの2色買いしました〜。
想像より裾が広がっていなく、薄地なので、お腹のシルエットには注意が必要です(笑)しかし、その他はとても気に入りました〜!アジアンな柄が主張し過ぎず、色が違うだけで異なった物のようで新鮮です。
165センチですが、丈が長くないので、デニムにもワイド系のパンツやスカートでも着られそうです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良い
着心地が良いです。思ったより涼しいです。ても気を付けないと横のスリットがいろんなところに引っかかります。^_^
全体的には色も良く、気に入ってます。

4 2017-04-28

薄い夏用
カラーがグリーン売り切れだったので、ネイビーにしましたが、色は画像通り、柄の部分が派手かなと悩みましたが、素敵でした! ただ、柄の生地の部分がシワになりやすいです。サイズは丁度良く、丈も、良かった。☆-1は、柄の生地の部分がシワになる点です。

4 2017-03-25

さらっと着れます
デザインが可愛くさらっと着れていいと思います。オフホワイトを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なグリーン
可愛いグリーン まだ着てないけど 春になったら着たい!

4 2018-05-29

キツくなく 着やすいです。
おしゃれなデザインです。

4 2018-08-07

思ったより短かった。。
最近はほとんどこちらで服を購入してます。作りがゆったりめでLを買ってもたっぷり着られることが多いので、今回はグリーンのMを購入。
170センチの私が着てみると思ったよりも着丈が短かくてぴったりしたパンツにはおしりが恥ずかしいかもです。
デザインや生地は大満足!色も深いグリーンなので秋はじめにも着ようと思います。

4 2018-06-24

夏にヘビロテ出来そう^ω^
届いてから早速、試着してみました☆d(´∀`*)私はネイビーを購入しましたが結構、生地が薄いので前の方はタンクトップを着ないと透けます(汗)
こちらのショップさんの商品は(元々、太っていてLLサイズを愛用中ですが)わりと大きめに作られているので、ワンサイズ下げようかどうか迷いました。
皆さんのレビューも参考にし「もし・・・意外とピチピチだったら・・・」と思い、通常のサイズを購入しました☆d(´∀`*)
結果、正解でした^ω^ワンサイズ下げていたら生地がかなり薄いので、妊婦さんに間違えられそうなお腹&背中の肉も目立っていたかも。
涼しくてこれからの季節は色々と着まわせそうです^ω^

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2019-07-05

一目惚れです
ふわふわの肌触りで前の方が薄く透けるのが難点ですが無地のものを着込めば大丈夫です。

5 2019-06-16

着やすくて涼しい
見た目通りかわいいデザインで、気に入りました。前は薄い布一枚なので、かなり透けてますね(^_^; インナーに何を着るかも楽しみながら、今年の夏は活躍しそうです。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2018-06-28

欲しかった
ずーっと前から、欲しかった物でした。こっちの地元では、売ってなくてやっとこちらのショップサイトで見つけて嬉しかったです。

5 2018-06-09

使えるプルオーバー
156cm57kg40代、通常Lサイズ。こちらもLを購入。
グリーンが可愛かったので白をリピートしました。
胸の大きいおばちゃん体型なので服のラインが気になるところですが、
こちらはデザイン◎、気になるラインの隠し方◎、着心地◎
自分の中ではかなり使いやすいプルオーバーです。
パンツにもスカートにも合わせやすいのもいいですね。
透けますがモデルさんのように三つ編みタンクを合わせると本当に可愛いです。

4 2018-06-06

概ね
掲載通りのお品でした。夏場に紺はどうかと思いましたが白ボトムスに合わせたくて買いました。
着て動くとボタニカルプリントが良く見えて映えます。けっこう好評でした。秋口は茶系ボトムスとも合わせられますし、紺で正解だったと思います。
ゆったりきれますが、汗取りも兼ねてタンクトップは必須です。けっこう着ると暑いです。なので、☆一つ減っています。

4 2018-05-19

デザインに一目惚れしてグリーンを購入させて
いただきました。半袖で透け感あるトップスで
はありますが色が濃いめのグリーンなので、も
う少しだけ薄めのグリーンならパーフェクトで
した。と言っても画像とは相違ない色味なので
私個人の好みの問題なんですけどね…。でもこ
ういう拘りのあるデザインは大好きです。