4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い襟元にひかれアプリコットを購入。派手な色合いではなく秋冬にぴったりな落ち着いた色合いです。まだ、試着しただけですが、肌触りもとても滑らかでしっとりとしていて凄く暖かいです。ただ、このてのニットは肌にぴったりするので、Lを頼めば良かったと後悔しています。締め付け感が嫌な人は、1つ上を頼んだ方が良いと思います。

5 2017-09-13

ほんとにLL?
普段Lで、少し余裕あるスタイリングがしたかったのでLL購入。
かなり小さめでした。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
身長170、普段はL着用。
バーガンディのLが欲しかったのですが、品切れだったので、唯一あったLLを買いました。
結果、正解でした。

首周りはゆったりめに作られていますが、袖口、スソは狭く伸びない縫製になっています。
袖は長いのですが、みごろ(胴体部分)の寸はこのデザインとしては短めです。
サイトに掲載されているモデルさんのような感じで着たい方、下半身が太めの方はワンサイズ大きい方がよさそうです。

生地は薄手のニットと言った感じで、今(秋)に着るのにちょうどよかったです。

5 2017-09-14

暖かくて良いです
バーガンディのMサイズ購入しました。デザイン、品質共にかなり良品です。カラーも見本通りで綺麗でした。普段Mサイズを購入する方はMで良いかと思いますが、二の腕少し気になる方はLサイズでもいいかもしれません。152cm40kg、二の腕少し太いですが私はMサイズでぴったりでした。これから寒くなるのでかなり暖かいと思います。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
バーガンディーいい色です
157センチ51キロ
普段Lを買うことが多いのですが、Мにしてみました
柔らかくよく伸びて着やすく、襟の感じも素敵です
こちらのお店のレースが付いた五分袖くらいのチュニックの下に着て、上着なしでも暖かいです
お気に入りなのですが残念ながら袖の擦れるところに毛玉ができました

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
なめらかな肌触りが気持ち良いです。今のところ4、5回洗濯していますが、とくにへたったりもしていないし毛玉等も見られません。出来れば一枚だけでシンプルに着こなしたいところですが、見た目が寒そうなのと、身体のラインがはっきり出てしまうので、いつも何か羽織るようにしています。上に着るものをしっかり選ばないと、せっかくの襟元が崩れてしまうところが着こなしの難点ですね。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかいタッチ、デザイン、色味も良かったと思います。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
とっても肌触りのいいスベスベのニットで、暖かいです。バーガンディですが、色が若干暗くおもえました。お安く買えて嬉しいです。

5 2016-09-18

Good
154 85 可愛いです。色は写真よりも明るいかんじで生地は柔らかいです。

4 2017-01-12

手ざわりが良い
生地の手ざわりと襟のデザインが気にいって色違いで買いました。
同じリブ生地で色やデザインの違うものを出して欲しいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりと着たかったので、LLサイズにしました。肌触りがとても気持ちよく、着心地も軽くて良かったです。☆彡モカのみ残っていたのですが、画像通りで、優しい色見でした。他の色も欲しくなりました。

5 2017-01-12

届いた
手触りが、とっても柔らかく、軽く暖かいです。

• nonnocononさん
  • nonnocononさん

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンのデザインを変えて着ています。
とっても満足です。

5 2016-12-05

リピート
2回目の購入で、二枚購入しました。
164センチ、60キロ。Lサイズですが、ピタピタにもならず、気持ちよく着れます。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったり
産後太りで70キロ近くありますがLLでぴったり着れました。肌触りも柔らかく首元も可愛いです。
丈は長めとありますが私が着るとそうでもないです。
普通体型の方は長めになるんでしょうね。