プルオーバー M/L/LLサイズ ざっくり編みの...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • サイズに散々迷って
  • 当方175cm・68.5kg。バストAカップ96cmです。今回購入したのはLサイズ、イエロー×キナリです。最初は、ドルマンだと思いMかLで散々迷いました。お店の方にもアドバイスを散々頂いて購入しました。最終的に、バストサイズで購入。今日届き、タンクトップを着た上で着用。丁度良いサイズ感でした。サイズバスト記載が98cmなのでバスト分はゆとりあるかな〜って感じでした。この商品は、ドルマンだ ・・・(続きを読む
  • 大二7777さん
  • 1 2016-05-25
  • 失敗
  • モデルさんが来ている画像では長さもそこそこあると思い身幅のサイズに合わせて購入しましたが、とにかく短い!えっと思うくらい短いです。画像のサイズ感だとモデルさん きっと3L着てるんじゃにのかな? 失敗でした ・・・(続きを読む
  • ♪りりか♪さん

5 2016-01-14

サイズに散々迷って
当方175cm・68.5kg。バストAカップ96cmです。
今回購入したのはLサイズ、イエロー×キナリです。
最初は、ドルマンだと思いMかLで散々迷いました。
お店の方にもアドバイスを散々頂いて購入しました。
最終的に、バストサイズで購入。
今日届き、タンクトップを着た上で着用。
この商品は、ドルマンだからじゃなく、バストサイズで購入した方がいいと思います。丈も長くないし、裾が広がったデザインでもないので。タイト目で買うとお腹周りが目立つかもという印象。
写真のスカートと着こなしてみたら可愛かったです。デニムスカート・ズボンでも良く似合いそうです。しいて言えば、イエローがレモン色っぽい方が良かったかな〜って感じです。イエローはPCと変わりませんが・・・。
暖かくなったら着用しようと思います。今回は5%クーポンと送料無料で、新作がいち早くゲット出来たので良かったです。
オススメですよ。
5月くらいの暖かくなってから着用しようと思います。

5 2016-04-30

可愛い‼
イエロー購入しました。皆さんのレビューにもある通り、画像よりややくすんだ黄色です。
私は明るすぎず、落ち着いたこの黄色がとても気に入りました(^^)
着てみても、春らしくてとても可愛いですし、パンツにもスカートにも合わせやすいです(*^^*)

5 2016-04-13

これから使えそう
肩のレースがかわいいです。透け感があり、これからの時期に活躍してくれそうです。

5 2016-04-09

かわいい❗
一目惚れで色違いで2点購入しました。肩のレースがとても良いです。買って正解⭕でした。また違う商品を購入したいです。即対応していただけてありがとうごさいます。

5 2016-04-02

華やか
Mサイズイエローキナリ購入しました。普段寒色の服ばかり着ているのでこの商品もネイビーにするつもりでしたが、モデルさんが着てるイエローの華やかさに惹かれてこちらに。イエローですが、どちらかというと少し抹茶色を混ぜた感じですね。明るすぎず暗すぎずで個人的には好みです。肩のレースの透け感が可愛らしくてもう少し暖かくなったらたくさん着ようと思います。

4 2016-04-02

いい感じです
これからの季節にと白のコットンパンツに爽やかにあわせられると思って購入しました。156センチ普通体型でMです。着丈は短めですが、パンツと合わせるとバランスが良くとてもすっきり見えます。皆さんがおっしゃってるようにどちらかと言うとカーキ色よりのイエローなのでもう少しレモンイエロー的な明るい色だと春らしくてもっと良かったです。
でも縫製もしっかりしていて着心地もいいので満足してます。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです。肩部分がレースで地肌が見えてしまうので、着るのは5月以降でしょうか。
インナーも選ばないといけませんが、着るのが楽しみです。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン
商品の内容も分かりやすく、デザイン、金額共に良かったです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すこしゆったりです。
ひとつサイズを下げてもよかったかなと思いました。
デザインはとってもカワイイデス!

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
イエローを購入しました。生地の感じと色合いが春らしくて気に入ってます。レースも可愛いのでシンプルなボトムスと合わせ着ようと思います。画像通りの色味でイエローにして良かったと思いました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆとりを持って着たくて、LLサイズにしました。
丈は思ったより短くておへそちょっと下くらいでした。
でもロングスカートと合わせて着たので丁度よかったです。肩のレース部分も凄いかわいいです!
生地は割と透けますがキャミとか着れば全然大丈夫です。
全体を通してとても満足です!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
画像よりくすんだ黄色でした。
もっと気温が上がったら着ます。

5 2016-04-05

春っぽくてよいです
黄色のボーダーを買いました。
今の時期でも20度くらいあるときにちょうど良かったです!レースの部分寒そうなときは上にパーカーなどのアウターを着てます。
目の詰まったセーターじゃないので、初夏くらいまで着れそうです。

4 2016-04-01

イエロー L
サイズを迷いましたが162センチLサイズの体型でそのままLサイズでよかったと思います。横幅があるデザインなのでバスト周りなども問題なし。イエローの色味が思ったより暗めで、合わせやすい色ですが欲しいのはもっと明るいものでした。

5 2016-03-01

かわいい!!
まだ寒いので試着のみですが
春から大活躍しそうです!
スカートでもパンツでも合いそうでとても満足しました
包装も可愛くて嬉しかったです(*^^*)