◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • サイズに散々迷って
  • 当方175cm・68.5kg。バストAカップ96cmです。今回購入したのはLサイズ、イエロー×キナリです。最初は、ドルマンだと思いMかLで散々迷いました。お店の方にもアドバイスを散々頂いて購入しました。最終的に、バストサイズで購入。今日届き、タンクトップを着た上で着用。丁度良いサイズ感でした。サイズバスト記載が98cmなのでバスト分はゆとりあるかな〜って感じでした。この商品は、ドルマンだ ・・・(続きを読む
  • 大二7777さん
  • 3 2016-07-10
  • レースが涼しげ
  • ネイビーキナリのLLを購入しました。身幅ゆったりしており着やすいです。ただ少しバランスが悪いですね。もう少し身幅に比べて丈が短いのでももう少し長いと安心。あと、サイドの裁縫がネイビーのラインにキナリで縫い合わせていて裏で着ているのかと思いました。洗濯したら伸びそうなので、干し方は要注意かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

サイズに散々迷って
当方175cm・68.5kg。バストAカップ96cmです。
今回購入したのはLサイズ、イエロー×キナリです。
最初は、ドルマンだと思いMかLで散々迷いました。
お店の方にもアドバイスを散々頂いて購入しました。
最終的に、バストサイズで購入。
今日届き、タンクトップを着た上で着用。
この商品は、ドルマンだからじゃなく、バストサイズで購入した方がいいと思います。丈も長くないし、裾が広がったデザインでもないので。タイト目で買うとお腹周りが目立つかもという印象。
写真のスカートと着こなしてみたら可愛かったです。デニムスカート・ズボンでも良く似合いそうです。しいて言えば、イエローがレモン色っぽい方が良かったかな〜って感じです。イエローはPCと変わりませんが・・・。
暖かくなったら着用しようと思います。今回は5%クーポンと送料無料で、新作がいち早くゲット出来たので良かったです。
オススメですよ。
5月くらいの暖かくなってから着用しようと思います。

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

4 2016-06-29

可愛い
157センチ65キロ、色んなところを隠したい年頃と体型です(T_T)
色はイエローを買いました。皆さん書いてはるように少しくすんだ黄色てすが、私は使いやすいです。
普段Lサイズですが、腕がピッタリだとレースだし微妙かなぁと、ゆったり着たくてLLに。
このお店で1サイズ上げるとよく首回りが広すぎて失敗しちゃうのですが、これは大丈夫でした♪
腕もお腹周りもゆったり着れて良かったです。
ただ、裾はすぐ伸びてビロビロになりそうな感じです…
中にタンクトップを着て真夏前までヘビロテします〜!

5 2016-05-30

可愛い
デザインが可愛いのでよく着ています🎵
肩のレースも可愛いです。

• *夢叶*さん
  • *夢叶*さん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。一見見るとシンプルなボーダーのサマーニットですが、腕部分がレースで透けているのが、さりげなくオシャレ。
見せてる感がないのが、気に入っていますが、私としては脇の部分の継ぎ目に白の糸を使っていて、ボーダーの紺部分に白のとじ糸が見えているのが残念に思います。

4 2016-04-01

イエロー L
サイズを迷いましたが162センチLサイズの体型でそのままLサイズでよかったと思います。横幅があるデザインなのでバスト周りなども問題なし。イエローの色味が思ったより暗めで、合わせやすい色ですが欲しいのはもっと明るいものでした。

4 2016-06-29

サイズ選び難しい
普段Lサイズ着ていますがこのshopは割と大きめだと思っているのですが今回レビューをよく読んでLサイズで購入。一日着てみた感想はサイズちょうどだし、柔らかくて良いと思っていました。ただ洗濯はちゃんと気をつけたほうが良かった。雑にいつも通り洗ったら少しバリバリして短くなってしまった気がします。最初ゆとりがあったのがぴったりくらいになってしまったような。

4 2016-07-12

イエローでよかった
キナリや紺のボーダーは夏によく着てるので、今回は普段選ばないイエローに挑戦してみました。
何度も洗濯しましたが、生地がくたびれる事もないし色落ちもないです。
こちらのアイテムは、何にでも合わせやすいのでホント助かります。
イエローにした事によって、手持ちの服はもちろんボトムやインナーも普段は買わない色を合わせて欲しくなりました。
ただ、買った後すぐにセールになったのがショックでした。セール待ちすると売り切れてしまうし、即買いするとセールになるし複雑です。(笑)

4 2016-06-27

Lでもよかったかな
可愛いけれどニットの厚みは思っていたよりありました。デザインは可愛いので夏はおやすみして涼しくなってから着るかな。167cm60kgのガッチリタイプです。Lでもよかったかなかなとも思いました。

4 2016-06-26

初夏
イエロー購入しました。とっても可愛いです‼
真夏は暑くて無理ですが今ちょうど良いです( =^ω^)
レースの部分が一つ千切れてたので−1にしましたが見た目は可愛いです(´∀`;)
太ってきた体型隠しにもなりました

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に黄色?買いました。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ちょっと丈は短めですが、中に丈の長めの物を着てお尻を隠したいと思います。
色も可愛くて涼しげで良かったです。

4 2016-06-20

もう届いた!
ネイビー×キナリ(L)購入。届くの早い!!めっちゃ嬉しい。早速会社に来ていきます。でも、ちょっと生地が薄いかな。すぐダルってきそう。

5 2016-06-19

全色買い☆
イエロー×キナリ、キナリを以前に買っていますが、その時に迷っていたネイビー×キナリをセールの機会に購入しました。
合わせやすく色によってイメージが変わるので、初夏から初秋くらいまで、盛夏を除いてヘビーローテーションすることになりそうです。

5 2016-05-30

イエロー購入しました
デザインがかわいいし、ゆったりとして着やすいです。
黄色も落ち着いた大人しい色で気に入っています。
丈は短めだと思いますが、150cmの私にはちょうどいいです。
下にデニムのタイトスカートを合わせたら、いい感じになりました。^^

お気に入りの一着です。
少し高いですが、買って良かったです。

5 2016-04-09

かわいい❗
一目惚れで色違いで2点購入しました。肩のレースがとても良いです。買って正解⭕でした。また違う商品を購入したいです。即対応していただけてありがとうごさいます。

5 2016-04-05

春っぽくてよいです
黄色のボーダーを買いました。
今の時期でも20度くらいあるときにちょうど良かったです!レースの部分寒そうなときは上にパーカーなどのアウターを着てます。
目の詰まったセーターじゃないので、初夏くらいまで着れそうです。