プルオーバー M/L/LLサイズ 甘いアクセント...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • レース部分が可愛い!!
  • 春先に着れるトップスを探していてこちらの商品に惹かれました!割引のクーポンもあったので思い切って購入です!!普段はMサイズを着ていますので、こちらもMサイズにしました。着てみた感想はすごくピッタリではないのですが、ちょうどいいフィット感です。丈が長いものではないのでおしりは隠れません。156cmの私でおしりの上ぐらいです。色はイエロー&キナリにしたのですが、とってもさわやかな配色 ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 3 2016-07-10
  • レースが涼しげ
  • ネイビーキナリのLLを購入しました。身幅ゆったりしており着やすいです。ただ少しバランスが悪いですね。もう少し身幅に比べて丈が短いのでももう少し長いと安心。あと、サイドの裁縫がネイビーのラインにキナリで縫い合わせていて裏で着ているのかと思いました。洗濯したら伸びそうなので、干し方は要注意かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
レース部分が可愛い!!
割引のクーポンもあったので思い切って購入です!!
着てみた感想はすごくピッタリではないのですが、ちょうどいいフィット感です。丈が長いものではないのでおしりは隠れません。156cmの私でおしりの上ぐらいです。色はイエロー&キナリにしたのですが、とってもさわやかな配色なので夏にぴったりな感じです。イエローですが落ち着いた色合いなので30代後半の私でも可愛く着られるかな?!
肩口のレースが可愛いので、暖かくなったらキャミソールやタンクトップと合わせて肌みせを楽しもうと思います。レギパンも一緒に購入したのでモデルさんのようにかっこよく着こなせるといいなぁ。
ちょっと気になったのが、普通に畳んでおいたら下の方が少ししわになりました。なのでしまう時はハンガーにかけた方がいいのかもしれませんね。

5 2016-05-30

可愛い
デザインが可愛いのでよく着ています🎵
肩のレースも可愛いです。

• *夢叶*さん
  • *夢叶*さん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました。一見見るとシンプルなボーダーのサマーニットですが、腕部分がレースで透けているのが、さりげなくオシャレ。
見せてる感がないのが、気に入っていますが、私としては脇の部分の継ぎ目に白の糸を使っていて、ボーダーの紺部分に白のとじ糸が見えているのが残念に思います。

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

4 2016-06-29

可愛い
157センチ65キロ、色んなところを隠したい年頃と体型です(T_T)
色はイエローを買いました。皆さん書いてはるように少しくすんだ黄色てすが、私は使いやすいです。
普段Lサイズですが、腕がピッタリだとレースだし微妙かなぁと、ゆったり着たくてLLに。
このお店で1サイズ上げるとよく首回りが広すぎて失敗しちゃうのですが、これは大丈夫でした♪
腕もお腹周りもゆったり着れて良かったです。
ただ、裾はすぐ伸びてビロビロになりそうな感じです…
中にタンクトップを着て真夏前までヘビロテします〜!

4 2016-04-01

イエロー L
サイズを迷いましたが162センチLサイズの体型でそのままLサイズでよかったと思います。横幅があるデザインなのでバスト周りなども問題なし。イエローの色味が思ったより暗めで、合わせやすい色ですが欲しいのはもっと明るいものでした。

4 2016-07-12

イエローでよかった
キナリや紺のボーダーは夏によく着てるので、今回は普段選ばないイエローに挑戦してみました。
何度も洗濯しましたが、生地がくたびれる事もないし色落ちもないです。
こちらのアイテムは、何にでも合わせやすいのでホント助かります。
イエローにした事によって、手持ちの服はもちろんボトムやインナーも普段は買わない色を合わせて欲しくなりました。
ただ、買った後すぐにセールになったのがショックでした。セール待ちすると売り切れてしまうし、即買いするとセールになるし複雑です。(笑)

4 2016-06-29

サイズ選び難しい
普段Lサイズ着ていますがこのshopは割と大きめだと思っているのですが今回レビューをよく読んでLサイズで購入。一日着てみた感想はサイズちょうどだし、柔らかくて良いと思っていました。ただ洗濯はちゃんと気をつけたほうが良かった。雑にいつも通り洗ったら少しバリバリして短くなってしまった気がします。最初ゆとりがあったのがぴったりくらいになってしまったような。

5 2016-05-30

イエロー購入しました
デザインがかわいいし、ゆったりとして着やすいです。
黄色も落ち着いた大人しい色で気に入っています。
丈は短めだと思いますが、150cmの私にはちょうどいいです。
下にデニムのタイトスカートを合わせたら、いい感じになりました。^^

お気に入りの一着です。
少し高いですが、買って良かったです。

5 2016-04-02

華やか
Mサイズイエローキナリ購入しました。普段寒色の服ばかり着ているのでこの商品もネイビーにするつもりでしたが、モデルさんが着てるイエローの華やかさに惹かれてこちらに。イエローですが、どちらかというと少し抹茶色を混ぜた感じですね。明るすぎず暗すぎずで個人的には好みです。肩のレースの透け感が可愛らしくてもう少し暖かくなったらたくさん着ようと思います。

4 2016-04-02

いい感じです
これからの季節にと白のコットンパンツに爽やかにあわせられると思って購入しました。156センチ普通体型でMです。着丈は短めですが、パンツと合わせるとバランスが良くとてもすっきり見えます。皆さんがおっしゃってるようにどちらかと言うとカーキ色よりのイエローなのでもう少しレモンイエロー的な明るい色だと春らしくてもっと良かったです。
でも縫製もしっかりしていて着心地もいいので満足してます。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

4 2017-02-17

初デニムジャンスカ
154センチの普通体型の私には長すぎるだろうな…と思いながらも、デザインがとても気に入り、購入しました。
色もデザインもとても可愛い!のですが、ベルト調節して、裾がふくらはぎくらい。やはり少し長めでしたが、満足です。

5 2017-01-30

かわいい!
イエローを購入。写真通りでとてもかわいくおしゃれ(*^_^*)
サマーニットなので今はまだ着れませんが暖かい春が待ち遠しいです!

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
イエローとネイビー
Mサイズ購入。身長150cmの私には、他の服だとMサイズは大きめですが、この商品はジャストサイズになりました。
肩のデザインがとてもかわいいし、涼しいです。7月でも着られます。
イエローとネイビーを購入しました。どちらもかわいいですが、私はイエローの方がお気に入りです。

4 2016-07-12

可愛いです
イエローのLサイズ購入。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、Mでもよかったかも。肩のレース部分は透けるのでとても涼しげですし、実際涼しいです。イエローもかなり落ち着いた色なので、アラフォーですが大丈夫です。

5 2016-07-12

良かった
迷ってる最中に安くなったので即購入。色では紺のボーダーと黄色のボーダーと迷いましたが黄色を購入。画面で合わせてるサロペットとは違いますが以前こちらで購入したサロペットと合わせても可愛かったです。