前のページへ61件~70件 (全 70件)

5 2016-06-15

夏に最適な生地だと思います。
裾のリボンもきゅっと結ぶとかわいいですね。
逆に、結ばないとちょっと変です。

3 2016-03-03

色柄が気に入ったので
もう少し過ごしやすい気候になったら、チュールのスカートに合わせて着てみたり、デニムに合わせて着てみようと思っています。
爽やかな色でいいと思います。

1 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーより、パープルの印象が強いです。
パソコンの画面で見るよりブルーが、グレーブルー(?)というのか、くすんでいるうえに、パープルの方が目立つので、印象が全く違ってました。
それに生地が薄すぎる!
ちょっと引っ掛けたり、サイズがきつめの人だと体を動かした時に脇の辺りとかが破れそうです。
デザインはかわいいので、価格が上がっても、もう少しちゃんとした生地で作ってほしいです。

3 2015-08-13

ブルー
色味と柄は写真通りで気に入りましたがしわになりやすくアイロンが少し面倒なのと生地が全然伸びないからジャストサイズ買ったせいか脱いだり着たりがきつい。これから初秋にたくさん着たいです。価格は生地、作りに見合ってない気が。セールで買いたかったかも。

1 2015-06-20

ビンテージネービー購入
袋から出した瞬間物凄い匂いがして何度洗っても石油臭い匂いと色落ちの凄さ…柔軟剤でごまかされるかと思い何度も洗っては乾かしの繰り返しをしましたが全く無理でした。

3 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
こんなこと初めてです!
[注文番号] 209527-20150530-0626679303
このお店は大好きで、いつも利用させて貰ってます。このプルオーバーに一目惚れして購入しましたが右袖裾の切り込みとボタンが前側に来ちゃってるんです!これって縫製ミスですよね?
商品自体はすごく可愛いんですけど…
返品したかったけど着てから気づいたのてすごくショックです。
仕方ないからこのまま着るしかないか…

3 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーMを購入しました。
デザインは写真のように可愛いですが、想像していたより生地が薄いです。
涼しく着られそうですが、洗濯するときネットに入れないと破れそうな感じ…

3 2015-05-15

可もなく非もない
さらっと着られていいと思います。あくまで、個人の感想ですが、商品を実際に見て、あまりときめきがなかったのが残念。

3 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルーLL…縫製が残念すぎ!
画像より少し落ち着いた色のような気がしますが色は良いです。サイズも丁度だし、デザインも良くて、体型カバーできます。ただ、縫製がひどい!!色んな所から糸が出すぎだし、引っ掛けたようなほつれも1箇所(後ろ身頃の右下の方)ありました。結ぶように二股に分かれている前の部分の股のところが最初からほつれかけてるし。可愛いのに残念すぎる。返品交換したいけど、ブルーは売り切れてるから無理っぽい?あきらめるしかないのかな・・・。
★2015/4/28追記;4/20にお店から連絡あり、次回入荷時に良品と交換して頂けるとの事。星を2つから3つに変更します。画像をUPしました。

1 2015-04-06

臭い
袋から出したら、石油のような、昔のクリーニング屋さんのような匂いがして、すぐ洗ったけど、まだ臭かった。
商品自体は、良い商品だけど、残念。