4 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
E-2のSを買いました!
165〜170cmで、スッキリ体型でSサイズを購入しました。
生地もしっかりしており、このお値段でよい買い物ができました!
トップスが少し小さめとのコメントがありますが、細身のかたはちょうどよいと思います。
胸があるかたは確かに厳しいかも…

5 2016-02-15

身長170・体重54・Mサイズを購入
とても着やすいセットアップです。
少し大きく感じますが、ハイウエストのおかげで
だぶだぶ感はそこまでありません。逆に、脚長効果があり。
1年中切れる素材で、上下別々にも着れそうなので結婚式や式典に利用できそうです。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
学校のイベントで使うために購入しました。
試しに着てみましたが、いい感じで初めて通販で成功したな、と思いました。
普段は165cm/MかLを着ています。
丈が少し、長いですが高いヒールを履けば問題ないです。
着ていくのが楽しみです。

5 2016-02-12

E-3
パーティー用に購入。
スタイル良く見えます!
身長167cmで、パンツの丈はヒール履けばぴったりでした!

5 2016-02-07

綺麗です♪
ハイウェストのデザインが気に入って娘に購入しました。
バランスもよく、スッキリ見えます。
ヒール低めの靴を履く予定なので、これから裾上げします。
欲を言えば、丈の長さが選べれば、ありがたいかも・・・
イメージ通り、とても綺麗です。お値段以上♪

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
70パーセントOFFだったのとパンツスタイルに惚れて購入しました!
生地もしっかりとしていて良いです!
ヒール履けば丁度いーかんじですね!

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
1月10日前後となっていましたが、12月末にとどきました。
Lサイズを注文。身長165センチ上半身はMですが、下半身はLまたはLLの下半身デフですが、お腹、ヒップ、太腿はゆとりがあります。下着のラインも出ないし体型をカバーしてくれてスッキリ見えます。
着丈も裸足で床にすれすれつくぐらいです。
かがむ時も股が引きつることもありません。
良い買い物をしたと思っています。
オールインワンタイプのものは、ファスナーが大変ですよね。
私はブレスレット(安くて華やかなもの)を少し改良してファスナーのツマミに付けて上げ下げしています。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
黒か白ですっごい迷って迷って黒を買いましたがとっても良かったです!
締まって見えます!157cmの下半身デブですが高めのヒール履けばすっごいスタイル良く見えます!他のレビューでも書いてるようにファスナーは最後まで閉めるのは確かに厳しいでした!
でも全然満足です!ありがとうございました!

5 2015-09-08

スタイルがよく見えます
一枚で決まるパンツスーツです。
胸板が厚いので少し脇のあたりがきつく感じましたが
普通の体系の人なら大丈夫だと思います。
とてもスタイルがよく見えるし、子連れで出かけるため高いヒールがはけないため
パンツの長さもちょうどよかった!
165センチ52キロ通常9号の私がでMサイズでぴったりでした。

4 2016-03-27

なかなか☆
今回は身内の結婚式で着ようと思い購入しました。私は身長が170cmあって体型もガッチリしているので、お店に置いてある商品だとサイズがもうワンサイズ上があればいいのにとか、パンツの丈がもう少し長ければ…って感じでいつも探すのに苦労してました。
着てみた感想は、値段の割に生地が薄過ぎず下着のラインも目立たない感じです。170cmの私でもヒールを履いて丁度いい丈のパンツでした。ワイドパンツなので太もも周りもそんなに気にならないと思います。トップスはやや丈が短めですが、こちらも下着は透けないと思います。手を挙げるとお腹が少し見える可能性ありです。生地はシワになりやすいかも…届いてすぐ着ようと思うと要注意!
シンプルなデザインなので色々と使えそうです☆

4 2016-03-05

カッコよくきまります
A-1を購入しました。モデルさんの着用サイズを見て身長163センチの私もSサイズにしようかと思いましたが、品切れでMにしました。
結果、普通体型の私はMにしておいて良かったと思いました! 内側がけっこう雑な感じですが、着てしまえば全く気になりません。
ファスナーが結構固い感じで特に布が重なってる部分は相当引っ張らないと上げ下げが出来ませんでした。
しかし、実際着てみるととてもカッコ良いシルエットになりますので
ファスナーの件を差し引いても買って良かったと思います。
ショップの方の対応もとても親切丁寧でしたよ

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式二次会用に購入♪
すぐに届いたので嬉しかったです。
背中のチャックが腰のところでひっかかるのが気になりますがそれ以外は特に気になる点もなく
色味も写真ほど青くない理想のネイビーだったので気に入りました。
171cmの52kgで、普段M〜L着用します。
Mサイズを購入しましたが、ぴったりサイズでズボンの丈も理想より少し短かかったのでLにしても良かったかなぁと思いました。でも着心地はさらりとしてて良かったのでこれを着て行こうと思います(^^)
今回急いで買ったので次回購入するときはちゃんと吟味させていただきます(^^)

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
大人っぽく素敵です。
春に入園式と結婚式があるのでイベント用に購入しました。
154cm、47kgの普通体型です。普段はMかSの服を着ています。
購入サイズにとても迷いましたが、モデルさんが高身長なのにSサイズを着ているようなので、私もSにしました。そしてSでよかったです。
サテン生地なので、サラサラしていて気持ちいい着心地です。
パンツの長さは、ヒールを履かない状態で、少し引きずる感じになりそうなので、ヒールを履いて丁度いいと思います。モデルさんのように足首を出して履きたいなら、裾上げが必要です。折って履くとなると、サテンなので降りてくる気がします。
ネイビーを購入しましたが、大人っぽい雰囲気が出るので良かったと思います。

4 2016-04-03

可愛いです
すごくかわいいです。160cmで下半身がっちりタイプです。Lを購入しました。足まわりはゆとりかわありますが、ウエストはぴったりでした。ネイビーを購入しましたが、シックな感じで大人感が出せると思います。トップスが華やかなので、まとめ髪が似合いそうです。発送対応も早くて有難かったのですが、トップスの丈が短めなのと、他の方のレビュー通り腕をあげると脇腹が見えてしまいます。あとトップスが薄めでパンツとの色がじゃっかん違う感じなので星は4つにさせていただきます。

• Sk...0512さん
  • Sk...0512さん

4 2016-03-25

友人への結婚式
友人の結婚式と子供の保育園の入園式にと思いパンツスーツタイプを探していてこちらに辿り着きました。
色々吟味して、ネットでの先取りのお姉さん達の写真と見比べてコーデ考えて注文しました。
注文から1週間程度で届きました。
試着したらピッタリでした。
足元はふくらはぎで止めたいと思ってましたが、ストンと落ちてしまうので、なんとか考えようかと思ってます。
参考迄に151cm体重42キロで普段はS〜M着用で今回はSを注文しました。
ピッタリでしたので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス