4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
色を間違えて注文してしまいましたが、変更に対応して頂けました。届くのも早かったです。
パンツが少し大きく感じましたが全く問題なく着用できます。良い買い物が出来ました。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーSサイズを購入。安っぽく見えないレース生地でした。トップスは少しキツく感じました。パンツは少し緩め。綺麗なネイビーでしたがパンツのサイドのファスナーが動きにくいです。何度やってみてもスムーズに動きませんでした。生地は素敵です。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やばすぎるー!!!♡
安いのに可愛くて生地も製法もしっかりでとってもとってもよかったです!また利用させていただきます!

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
購入者です。
思ってたより大きかったです。ですが着たぶんにはよかったかなと思います。

4 2020-05-07

娘に。
お安く買えてよかったです
ちょっとした御呼ばれに

4 2020-03-07

素敵(*^^*)
1100円になっていて思わず三度見しました!
身長160、体重55で黒を購入。産後太りで以前着ていたパンツドレスがきつくなってしまい困っていました。知人の結婚式に着ていくドレスを探していたので助かりました。
下半身が太めの私でも着痩せできるので嬉しいです。ファスナーが上げ下げしにくいけれど可愛くて高級そうなので購入できて満足です(*^^*)

• ginko0728さん
  • ginko0728さん

5 2017-05-22

思い切って買ってよかった。
167cm54kg38歳です。
ドレスコードが「フォーマル」のライブに行くため購入しました。
髪がショートカット、足がむくみがちで出したくないのでパンツタイプを
探していてこちらを見つけ一目ぼれ。袖ありと悩みましたがこちらで。
Mサイズのネイビーにしてサイズはピッタリ。
きつくはなく、でもこれ以上は太れないなという戒めになるサイズ感。
長さもちょうど良くてハイヒールを履いたら足が長く見えそうです。
レースもきれいで生地もしっかりしてて、キメすぎてない感じが
すごく気に入っています。

5 2020-03-08

上品
160cm、50kgでMサイズを購入しました。
以前別のお店で似たようなセットアップを購入し、パンツがちょっときつかったので、今回はMサイズにしました。
ちょうどよいシルエットで綺麗に着こなせました。

• T4050さん
  • T4050さん

4 2021-05-10

身長155cm、体重45kg、Mサイズを購入しました。
ちょっとしたパーティー以外にも、カジュアルやリゾート地でも活用出来ます。

5 2020-03-07

値段以上に見えます
色あいもよく作りもしっかりしていました
ハンガーにかけて箱にざっくりと入っていたのできれいに届きました
色違いのネイビーもと思ったら完売していました(笑)
サイズがあった一枚でも購入できたからよかったかなぁ

5 2018-03-20

素敵です
157cm.47kg 普段S〜M 購入サイズS 黒
生地もデザインも、イメージ通りでした!
ショップで売っていたら、もう少し高値になってるんじゃないかなと思えるような仕上がりです。
黒色を買いましたが、フォーマルにもカジュアルにも使えそうで、活躍の場が多くなりそうです。

4 2017-07-13

champadneのLを購入しました。妊娠7カ月で166cm、55kgでウエストサイズを見て購入しましたが、パンツが大きかったです。カラーは、写真では白に近いアイボリーに見えたのですが、思ったより濃く感じました。

4 2012-10-01

パーティードレス
注文して2日後にわ届きました
サイズもぴったりでデザインも
思った以上に可愛かったですヽ(´▽`)/

1 2020-12-06

ネイビーを注文しました。商品のタグには確かにネイビーとありますが、商品は明らかに真っ黒です。めんどくさいので返品、返金手続きはしませんが。あーめんどくさい。腹立つ。

2020-12-07
この度はCREAM(クリーム)楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品お色が違うとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
商品自体のカラーがモニター環境により、画像の色が実物と異なって見えてしまっていたか、商品に付属のタグ自体に間違いがあるかが考えられます。

お手数ではございますが、よろしければ下記メールアドレス宛にお問い合わせお願い致します。

【cream-dress@shop.rakuten.co.jp】

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
  • タコ44さん
  • タコ44さん

3 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですが…。
購入したのが9月の初めで、9月末に手違いがあり、10月10日頃発送とメールを頂きました。結局届いたのは10月の19日でした。商品は素敵で、良かったですが…付いて居たタグには\14,904とあり、ショップさんで公表しているタグのお値段と6千円位違いますし、届くまでに30%オフの時もあったりと、ちょと色々あって、嬉しさ半減です。

関連ジャンル レディースファッションドレス