サンタ コスプレ 激安 長袖 サンタコス ク...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 可愛いです(>ω<〃)
  • クリスマスパーティーのために購入。わたしは身長161センチです。ミニ丈なのでしゃがむとパンツみえちゃうかな〜って丈です。ただ、生地が本当にしっかりしていています!ペプラム部分のファーは安っぽくなくて頼んでよかったと思いました!!着るのがたのしみです★ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • 帽子が少し小さかったです。でも、生地はしっかりしていたので当日までに間に合ってよかっです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

かわいかったです!!
165cmのわたしにはちょっと丈が際どいラインでした!
でも思ったより記事もしっかりしててよかったです!

5 2015-12-27

可愛くて納得のいく商品でした。
また機会があれば、今度はプレゼント用に購入します。

5 2015-12-07

イベントごとがあり、必要に迫られて購入。サイズに不安がありましたが、Gカップの家内でも着ることができました。これで本番のイベントに使えます。

4 2016-01-05

可愛かった
可愛いデザインですが、少し大きかったです。
上の部分を安全ピンで留めて使用しました。

5 2016-01-05

よかったです!
丈は少し短かったけど
生地とかしっかりしてて
また買いたいと思いました!

4 2016-01-05

すぐに商品が到着しました! ただ少しサイズが大きかったです。

4 2015-12-31

かわいい!
とっても可愛らしく気に入りました!
しかし、やせ型なため胸元や太もも部分がゆるくて詰めないと着られなかったので星4つです。

4 2015-12-30

イベント用
バスト部分がかなりブカブカでしたが、デザインがとても可愛かったので気に入りました。

5 2015-12-29

とても可愛くくて良かったです!
違うタイプも試してみたいです。

4 2015-12-25

生地がめっちゃしっかりしてる!
あんまり期待していなかったのですが、想像以上に生地がしっかりしていたので、よかったです!
継いでるところの糸が解れたり、ゴムの部分がゆるかったり、気になるところは何ヵ所かありますが、全体的によかったです。

5 2015-12-20

イベント用に
セールで格安でした。4点セットでこのお値段、嬉しいです!
実物もしっかりしたつくりです。155cm普段7号の私には胸周りがゆるくて、背中のゴムだけつけ直しました。
でも、とても可愛いので気に入ってます&#9825;

4 2015-11-18

よい!
良い状態で届きましたが、ちょっと毛が抜けてたのが残念です。
色合いもよく満足です!大事に使います!

4 2015-11-15

可愛い
2〜3日で届きました。生地は厚くはないですがデザインは可愛いです。裏地がないので補正をしたい人はやりやすいかも。背中のゴムが緩い感じがするので気になる方はゴムを入れたら良いと思う

4 2015-11-10

すごく可愛いデザイン!
男性も女性も好きそうなデザインで
彼氏の前でも友達の前でも着れそう!
ですがサイズ(丈)が短すぎました(..`)

• わあ2222さん
  • わあ2222さん

4 2015-11-03

かわいいです!でも靴下がゆるくて歩くと落ちてきます。
それ以外はすごくいいです!