3 2021-12-10

包装も綺麗でした!期待通りで、嬉しい!マスクのプレゼントも嬉しい!

2021-12-20
この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2016-01-06

初購入
プレゼント用でしたが、大変喜んでくれたので満足です!!

3 2015-11-09

生地がフワフワでよかったです。梱包はもうちょっと気にかけてほしいかもと思いました。ありがとうございました。

3 2015-01-02

見本写真よりも背中出ます!
お腹周り全開でした笑
レッグウォーマーが思い切り絞らないと
下がってきます。
でも可愛くて周りからも評判良かったです♪
動きやすいし、届くのも早くて良かったです!

3 2014-12-20

つい先ほど届きました。
あけてビックリ!ビニール袋の中は商品がそのままの状態で入っていました。梱包が全くされていませんでした。
クーリングオフで戻ってきた商品をそのまま袋に入れて送ってきた感じがしました。
ビニール袋が配達中に破れたりしたら間違いなく汚れると思います。。。
商品はとても可愛く予想通りだったので満足してます。

3 2014-12-17

まだ、届いてないですが、
トップスのサイズが少し短かったなど
レビューを見て少し心配ありますが
楽しみにしておきます。

3 2014-12-16

可愛いけど
発送も早くてかわいかったですが
レッグウォーマーのゴムがやはり緩いです。
これで改良したの?と思いました。
リボンをキツく締めれば何とか大丈夫でしたが。
白いファーにうっすら赤く色移りしてるのも気になりました。
ベルトの遊びの部分はだらんとなって格好悪いので
ピンで留めるしかないです。
商品自体は可愛かったですが
これで正直7000円以上は高いなーと思う。

3 2014-11-19

露出と透け感
身長147cmですがトップスは胸下ギリギリの長さでなかなか露出があります。白を購入しましたがかなり透けるので結局ビスチェとか必要になります。デザインは可愛いしファーも改善されたのかフワフワで総合的には満足です。

3 2014-11-12

クリスマス衣装にしては少し高額でしたが、素材のクオリティが値段相応で良かった。

3 2014-02-19

かわいかったんですけど
思ったよりお腹も見えて
肩の部分も少しキツかったです

3 2013-12-29

ファーがめっっちゃ抜ける!生地も思ったよりぺらぺらだしファーのボリュームも少ない。サイズぴったりで形は可愛かったです。

3 2013-12-23

赤を購入
可愛いですが。足に履くのが少し大きめでした。
似合うか心配です

3 2013-12-22

注文したその日に発送して頂き、届くのも早かったです。
お店のイベントなのでせっかくだと思い、可愛いのをと探していたら発見!画像通り、とってもかわいいです。
お腹の露出は思ったよりありますが、どちらかと言えば痩せている方なので私は特に気になりませんでした。
ファーが抜けると他の方も言っていますが、確かに少し抜けます。仕方ないと妥協するしかないです。
生地もしっかりしているので透けることもなく、ゆったり着られます!
イベント当日が楽しみです(*´∨`*)ノ

3 2013-12-04

サンタさん
ファーがふわふわで可愛いと思う!
生地がベロアなところもgood!

3 2013-11-24

他レビューを参考にして購入しました。
個人的に生地は思ってたより薄いと思いましたが、デザイン重視で購入したので、そんなに気にはならなかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース