• nobunanoさん
  • nobunanoさん

5 2013-03-08

よかったです。
テレビ台だけだと味気ないので、ディスプレイシェルフを
購入しました。当然テレビ台との相性もばっちりで横幅も
あまりとらないのでよかったです。

5 2013-02-22

満足してます
他の方のレビューにもありますが、テレビ台と共に購入しました。デザインがシンプルな感じで、他のところにもありそうで無く、雰囲気にとても満足しています。

• 金華豚さん
  • 金華豚さん

5 2013-02-21

とても素敵です。
ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色合いで、合板に見えない素材感が
いい感じです。
この値段にしては、とても上出来だと思います。

5 2013-01-20

自宅用
足部分の長さがよくわからなかったので表示されてると良かったです
品物は すごく良かったです 意外と軽い

5 2013-01-19

いい感じです
テレビボードとセットで購入した方がおすすめとのレビューをみて思いきって買いました、正解でした。テレビボードと若干色が違うように見えますが、遠目では分からないのでオッケーです。他の方のレビューにもあるように、設置が不安定ですが、おしゃれな部屋になりました。

5 2013-01-12

買うべき。
テレビ台と合わせて買うべき。存在感が違うし、インテリア次第でいろいろな表情を作ることができそう。

5 2012-11-09

部屋が超カッコよく様変わり。
こちらのお店の商品はほんとにいいセンスですよね。
部屋がホテルのように様変わりしました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできますね。

4 2012-07-06

素敵です。
今回は北欧カラーを注文しましたが
色合いもよく、他の家具ともマッチして満足してます。
ただTV台にのせるだけなので、こどもが触ると動くので星は1つへらしました。

5 2012-06-25

テレビ台と一緒に購入しました。
脚を付けなくても使えるので、色々使えそうです。
デザインがおしゃれなので、ちょっとしたものを置くだけでもインテリアに
なるのが気に入っています。

5 2012-04-26

PERFECT!
近代的でおしゃれな本棚です。ダークブラウンを購入し、
部屋とぴったりです。

5 2012-03-31

デザインが気に入りました。
テレビボードと一緒に購入しましたが、
テレビボードの収納不足をおしゃれにカバーしてくれる
商品だと思いました。

4 2012-01-14

形がオシャレ
こちらの商品は単独では使えない物だったのですが、材が軟らかい?(^^);のもあって自分で穴をあけ片方も足を付けて使うことができました。
軽いので安定感に不安があり転倒止めもしました。
これから何を飾ろうかと楽しく思っています。

5 2011-08-18

まだ届いていませんが
テレビボードと一緒に
購入しました。
ボードに乗せるだけと、
耐震性にはかなりの不安があり、購入を悩んでいましたが、やっぱりデザインが気に入ったので決めました。
きちんと壁とくっつけます(笑)

4 2011-08-17

思いのほかこじんまりしてるので単体となると、どうかな?って印象やけど、テレビ台との同時購入ならOKかな。

5 2011-08-07

テレビ台とセットで購入しました。
実家の模様替えで購入しました。テレビ台だけではさみしいので、インテリアとしても良かったで。
父も気に入ってました。